|
Сегодня ужасно сушит слизистую и не только мне,даже тем кто не жалуется на аллергию...(намыл пылесос полы,промыла нос и включила кондей..вроде легчает...
А кто как с монтела сходит?насколько выписывали?мне вот Гармидер выписала на 6 мес,в сентябре заканчивается срок..куда идти дальше,не понятно...да и рановато в сентябре..у меня реакцию на листву всю осень с этими грибками при влажности.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Может кто ищет сингуляр 5мг. Мне нужно 4мг купила по ошибке, продам. Пишите в личку плиз.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Какие-то тяжелые дни пошли-и сушняк,и температура, и глаза кошмарно.
Да, начиная с субботы все очень сильно ухудшилось..((
Какое кошмарное, сопливое утро
Вот сейчас в эти последние дни ощущается за все время пик аллергии !!!
И я с вами. Два дня чихала, не выдержала сегодня выпила гленцет
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Подскажите где сейчас принимает Касьяненко и сколько стоит прием?
Да, дочке тоже хуже с воскресенья. Она говорит, что прям разошлась аллергия по полной. Но грешили, что поела на выходные арбуз. А это, оказывается, не она одна такая.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Да, и я с воскресенья тоже капаю глаза и вчера пришлось нос пшикать, хотя до этого дня 3-4 не пользовалась уже ничем. Утром сегодня совсем веки отёкшие (
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я до вчера и арбуз и виноград, и шоколад ела,по чуть чуть естественно....и все нормально было.мониел на ночь..и л цет утром не всегда..а вот пару дней сушит..и дышать нечем периодами..кстати вчера после мойки полов 2 раза и кондиционера всё прошло..
Мне уже с опытом и методом наблюдения ..кажется что от питания ничего не зависит((
Последний раз редактировалось mclarenna; 15.09.2020 в 16:36.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я вспомнила,мед ела...свежий...В воскресенье...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А у меня пока все хорошо. Пью тигофаст и пшикаю момиксон в нос. Иногда ещё в глаза капаю. Я в прошлом году так обольстилась в сентябре за своё хорошее самочувствие и перестала принимать свои препараты, что пока не сделала укол просто "с ума сходила от аллергии. Теперь так больше не рискую.
Последний раз редактировалось lisichka-l; 15.09.2020 в 16:43.
Социальные закладки