Физическое и половое воздержание 4 недели
|
Физическое и половое воздержание 4 недели
мне 10 дней воздержание прописали) но через 10 дней спортом нереально, лучше через месяц
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
Добрый день , читала темку , но всё равно не нашла точных данных о стоимости лапароскопии , я лежала на стационаре до 30 апреля , должны были делать операцию , но выписали до 5-го мая в связи с праздниками и ремонтом , с диагнозом хронический двухсторонний сальпингоофорит в стадии обострения , тубоовариальная опухоль , хронический гастродуоденит ,в областной больнице на заболотного , там анестезиологу полторы гривен , глав врачу три и лечащему на своё усмотрение , некоторые давали две , три . Интересно узнать другие расценки , пока есть время до пятого . И ещё вопрос , подскажите , если обнаружена жидкость в правой трубе её нужно тоже убирать хирургическим вмешательством? Киста которую обнаружили , по моему мнению ,вроде уменьшается благодаря препаратам которые назначил другой врач до 5-го . Стоит ли мне идти обратно в больницу на операцию?
Месяц с хвостиком думала куда идти на Л удалять кисту, сначала сказали дермоид, потом эндометридная... Переживала жутко, бегала по больницам, везде уже клали на Л.... попала на прием к Вододюк О.В. она сказала подождать еще цикл, выписала таблетки (на всякий случай, вдруг что-то изменится) сделать УЗИ и к ней опять на прием, вчера сделала УЗИ киста с 5 см, уменьшилась до 1 см. Оказалась обычная функциональная киста. Так что сразу не бегите резаться!!!
подскажите,может кто то сталкивался с проблемой -камни в желчном,сказали удалять.Если кто знает сколько может стоить операция и порекомендовать клинику, буду признательна если напишите!спасибо!!
У меня знакомый удалял на Малиновского,только не знаю укого,но клиникой и результатом оч доволен
Каждое зачатое дитя — это благословение...
Социальные закладки