Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 540 из 658 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 13146
  1. Вверх #10781
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    моя подруга делала сегодня Л+Г в Питере. Все таки на сколько у нас все по-другому... в 9 утра ее прооперировали, в обед уже покормили чаем с печеньем, посадили, сказали через час пойдут гулять по коридору и в 6 вечера домой. после операции ей было очень больно, говорит, что как будто танк проехался по ней, но потом ее покололи видимо и стало легче. голова ясная, спать нет хочется. А она очень переживала как это ее отправят в этот же день домой, а я ей рассказывала как после операции сутки у нас лежат и дренаж стоит и т.д.... швы не снимают, саморассасывающие сделали... правда моя подруга очень зла, так как по ходу эти операции ничего не прояснили... в итоге у нее все внутри идеально, и трубы проходимы, и эндометрий, ни спаек, ни эндометриоза.... а денег заплатили как за один протокол и теперь боится последствий... а все врачи, светилы можно сказать, в один голос на трубы грешили, мол гидрос у нее и мешает забеременеть.
    Хорошая

2. Вверх #10782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    моя подруга делала сегодня Л+Г в Питере. Все таки на сколько у нас все по-другому... в 9 утра ее прооперировали, в обед уже покормили чаем с печеньем, посадили, сказали через час пойдут гулять по коридору и в 6 вечера домой. после операции ей было очень больно, говорит, что как будто танк проехался по ней, но потом ее покололи видимо и стало легче. голова ясная, спать нет хочется. А она очень переживала как это ее отправят в этот же день домой, а я ей рассказывала как после операции сутки у нас лежат и дренаж стоит и т.д.... швы не снимают, саморассасывающие сделали... правда моя подруга очень зла, так как по ходу эти операции ничего не прояснили... в итоге у нее все внутри идеально, и трубы проходимы, и эндометрий, ни спаек, ни эндометриоза.... а денег заплатили как за один протокол и теперь боится последствий... а все врачи, светилы можно сказать, в один голос на трубы грешили, мол гидрос у нее и мешает забеременеть.
    У нас тоже не всегда ставят дренаж и тоже заставляют ходить в тот же день после операции, про швы правда не слышала

3. Вверх #10783
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    У нас тоже не всегда ставят дренаж и тоже заставляют ходить в тот же день после операции, про швы правда не слышала
    В Еврейской Нигуца и Гадюченко швы тоже не снимают, нитки саморассасывающие.

4. Вверх #10784
    ну я думаю если внутри ниче особо не делают, то и дренаж может не нужен... в любом случае ее в этот же день отправили домой. в 7 вечера сказали уезжать. кстати, по ценам поинтересовалась. обошлось ей 1800 евро по курсу. когда договаривалась курс был ниже и цена в евро получалась 2500. Но все равно это минимум, так как если бы удаляли что то, прижигали, то получилось бы в половину больше. Это почти верхние цены в Питере, в элитных клиниках так получается. Можно делать в горбольнице обычной, почти в 2 раза дешевле где то, но условия ужасные (по ее словам). Я когда рассказываю какие у нас цены она удивляется. Да, у них можно много чего делать по полису бесплатно, то же ЭКО... но если есть какие то деньги, то не рискуют, так как все равно все понимают, что это за бесплатный "сыр". Правда лекарства у нас раньше были прилично дешевле многие, а сейчас иногда наоборот...
    Хорошая

5. Вверх #10785
    аФтоледи Аватар для Marino
    Два раза делала,дренаж не ставили и шов наложили только в этот раз на одной стороне.
    Так что все индивидуально и у нас.

6. Вверх #10786
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Девочки, ели кто знает, сколько стоит удалить миому?
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

7. Вверх #10787
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Два раза делала,дренаж не ставили и шов наложили только в этот раз на одной стороне.
    Так что все индивидуально и у нас.
    мне в первый раз одну дырочку ваще не зашивали ничем. а во второй раз везде швы наложили. но очень быстро заживает на мне, учитывая, что ничем не мазала ни в первый ни во второй раз
    Хорошая

8. Вверх #10788
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    думаю что миому удалить стоит столько же сколько и лапара по другим вопросам. Мне удаляли дермоидную кисту и заодно миому обошлось 12000
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

9. Вверх #10789
    Не покидает форум Аватар для Melana
    все зависит от вида и расположения миомы
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #10790
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Удалять миому бесполезно, новые узлы расти будут. Процесс удаления будет бесеонечный. Надо делать ЭМА или, как рекомендуют хирурги, удалять матку. Выбор за Вами.

11. Вверх #10791
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Удалять миому бесполезно, новые узлы расти будут. Процесс удаления будет бесеонечный. Надо делать ЭМА или, как рекомендуют хирурги, удалять матку. Выбор за Вами.
    Вы как-то пугаете...из-за миомы матку удалять, хирург какой-то зверь???А если девушка не рожавшая..
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

12. Вверх #10792
    Не покидает форум Аватар для Melana
    миома миоме рознь!!! есть такие которые удаляются только с резекцией матки (интромуральные), есть расположены на наружной стороне матки (субсерозная миома) и в полости матки (субмукозная миома) . Они все по разному оперируются. еще очень важно расположение миомы.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #10793
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Девочки, спасибо за советы. Действительно, кума у меня не рожавшая. Ей сказали, если сейчас не сделать операцию, то потом придётся удалять матку. Подробности не знаю(
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

14. Вверх #10794
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Вы как-то пугаете...из-за миомы матку удалять, хирург какой-то зверь???А если девушка не рожавшая..
    Простите, никого не хотела напугать. Просто надо почитать тему перед тем как пугаться))) здесь описаны разные случаи с разными миомами и различным лечением. У каждой девочки своя история и свой результат. Еще раз извините, если напугала!!!

15. Вверх #10795
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Простите, никого не хотела напугать. Просто надо почитать тему перед тем как пугаться))) здесь описаны разные случаи с разными миомами и различным лечением. У каждой девочки своя история и свой результат. Еще раз извините, если напугала!!!
    Наташа, а че ты извиняешься? пусть пойдут почитают тему про миомы и через что мы прошли, какие могут быть последствия...
    лучше сразу правду в лоб, тогда мозг начинает правильно работать http://forumodua.com/showthread.php?t=48512&page=1
    Последний раз редактировалось milana1253; 24.04.2015 в 20:41.

16. Вверх #10796
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Наташа, а че ты извиняешься? пусть пойдут почитают тему про миомы и через что мы прошли, какие могут быть последствия...
    лучше сразу правду в лоб, тогда мозг начинает правильно работать http://forumodua.com/showthread.php?t=48512&page=1
    Это правда. Если бы мне в 2007 году при обнаружении малюсенькой миомы кто-то сразу сказал о последствиях наблюдения и о том, что в 2012 году 4 хирурга кроме удаления матки ничего не порекомендуют, то я бы сразу задумалась и начала изучать инфо, а не ждать кровотечений и полную матку миом.
    Вот это уже не для слабонервных. А фотка удаленной матки с узлами в теме "миома" просто отрезвляет и помогает быстрее принять верное решение.http://forumodua.com/showthread.php?p=55446551#post55446551 (пост 2706).
    Последний раз редактировалось Natali.55; 24.04.2015 в 20:57.

17. Вверх #10797
    ох,как координально)))такой совет может дать только врач,после хорошего обследования)))

18. Вверх #10798
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    ох,как координально)))такой совет может дать только врач,после хорошего обследования)))
    Всего- навсего собствнный опыт наблюдения миомы с 2007 по 2012 год ( по рекомендации врачей после хорошего обследования), а в итоге рекомендация трех хирургов (Шитова, Швец и Стежковой) удалить матку (после хорошего обследования). Дословно совет Стежкового :" зачем вам домик для ребенка, удалять надо матку". Почитайте тему "миома", а потом будете ерничать.
    Будьте здоровы!

19. Вверх #10799
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Девочки, может кому-то нужен будет норгалакс поштучно , пишите в личку

20. Вверх #10800
    Посетитель Аватар для Ольчик З.
    Дамы,подскажите плиз,через сколько времени после лапары разрешается заниматься спортом?Пилатес,аэробика?
    Каждое зачатое дитя — это благословение...

Ответить в теме
Страница 540 из 658 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права