|
Девули,кто-то ходит с детками в гости?или гости к вам?как детки ведут себя??
Мы вот сегодня в гости ездили и Ника там все время плакала,только приехали домой она увидела комнату и все лежит болтает,смеётся...когда к нам кто-то приходит тоже самое...и что с этим делать?почему вообще так?
Я могу всем сделать такие!если хотите
У нас тоже самое не любим мы гостевать.Вчера ездила к маме на 20 минут нас хватило ,поспала потом часик ,проснулась осмотрелась и вплач пока не собрались и не сели в машину плакала.А домой приехали и все ок.И у свекрови так же.Домашние мы)А вот сынуле было всегда комфортно везде.
Блин, читаю прощания зимних и так трогательно все это, вроде недавно сами писали свои рассказы!!!!!!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
[QUOTE=Nekich;46504327]Девули,кто-то ходит с детками в гости?или гости к вам?как детки ведут себя??
Мы вот сегодня в гости ездили и Ника там все время плакала,только приехали домой она увидела комнату и все лежит болтает,смеётся...когда к нам кто-то приходит тоже самое...и что с этим делать?почему вообще так?
Ну у меня вообще циганский ребенок, ну вы сами видели. Мы новых людей любим, и вообще все новое, места, магазиныдаже поликлинику
![]()
Я ей за день надоедаю, по этому новым людям она всегда радуется. Иногда не хочет сидеть у себя в комнате, тогда мы идем в другую или на кухню.Или в соседний дом![]()
Лера, ты еще и зимних успеваешь читать![]()
Ух ничего себе. Ты успела ещё домой вернуться! У нас ситуация похуже немножко: когда у дочери появляется "фирменное лицо" - это значит у меня осталось 30 сек - 1 минута до покакуль. Если успеваю раздеть и добежать до ванны - я супервумен))) так что Илюха - молодец
Поздравляю))) представляю себе сколько радости в доме
)) сама уже жду не дождусь
)))
Дааа)))))
Девочки у меня паника....у малого на ягодице белое пятно....что это такое?????????:eek:
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки