|
Девчата, хелп!
У Темки загноился пальчик. Мизинчик. Он стал такой красный и толстый( вчера была небольшая ранка. А сегодня уже воспаление.
Я помазала пантестином- говорят, хорошая мазь для заживления гнойных ран. А что еще? Может, выпить что-то ему? И, если ухудшится за ночь, к кому ехать в выходной?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
та да, от старшего ))) проходит как по мне, то тяжкова-то, сыпет хорошо, надеюсь завтра уже не будет, да и чешет уже, даю противоаллергические капли. А завтра нам пампик и не светит, т.к. я уже поняла, что если в нем - то капец что будет. А вы уже нормалек?
Девочки меня просто глюкнулр! Я нашла тему про деток 2013-14 и вомутилось мол клоны???http://forumodua.com/showthread.php?t=2130727
А сейчас возмутилась что. Вкй теме опечатка и написано 2012-2014!!!!! Налейте кто нибудь вискаря!! Катюня!!!!!
Крыша прощай!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Они же все в рот еще берут на пробу, за руками не уследить. Салфетки, перекись, антисептик, может спир мед брать еще с собой ?)) по возможности надо обходится без перекусов, руки все равно салфетками полностью не очистить, водичку, компотик и хватит.
Держись !!! Давай теперь все блендерное, если вы перешли на кусочки уже, а то глотать больно. Синькой полость рта обрабатывать.... Хотя у вас может и нет такого препарата ))) вот про питью не помню ... Или тем ра тела или немного ниже.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Спасибо!
Почитала в нете, бывает такое часто у детей. Еще раз помазала пантестином и мысленно поблагодарила провизора за этот выбор. Я покупала лишь от ожогов, а она посоветовала от всяких ран. Пишут в нете, что из различных противогнойных ран, эта мазь одна из лучших. Тк усиливает отток раневого содержимого и способствует скорейшему восстановлению тканей. Нанесла на бинтик и смастерила повязку. Три раза)) тк Темыч моментально срывает. Заснет и еще раз завяжу.
И таки да, если что, Слободка работает ежедневно.
Ты знаешь очень прикольно,но от этого помогает розовое варенье или масло розы ,но дороже выходит..Я так старшей пару раз делала чайную ложку варенья на стакан воды теплой процедить и пить ..можно в неограниченном количестве ..Старшая обожала называла мой розовый чайчик..
А малая постоянно на улице пальцы во рту(((и говорю вытащи пальчик ,а она еще глубже засовывает((
Комаровский о стоматите И о синьке))
ну это его рекламируют,когда у малыша прелость на попе,бабушка носится с чем-то,папа там тоже что-то предлагает,типа разные есть методы лечения прелостей,но тут появляется мама-суперменша с этой мазью и все вери вел.
так что все будет ок!не накручивай себя!
Таня мамасита,нам от молочницы (это ж почти стоматит) помог Кандид,и многие знакомые им лечились,2 раза намазала и все прошло.
всем привет)
Да, от опрелостей?
На тюбике написано от ожогов и ран.
Мы купили из-за того, что Тема схватился за мультю и у него вздулся большой волдырь на руке. Помазали и вечером тот лопнул и зажил на второй день. Сейчас как раз будут снимать повязку и смотреть.
Просто у меня самой очень сложно заживали воспаленные раны. Даже темпа бывала под сорок. Началась эта "хрень" со школы. Если есть ранка, даже листиком бумаги резанусь, потом краснеет и опухает. К врачам ходила еще в детстве, ничего толкового не сказали. Анализы сдавала, не нашли от чего. Я помню, всегда алоэ, мазь то цинковая, то с календулой, зеленка.
А потом как-то во взрослой жизни купила в Гаевского мазь, за копейки, на ней написано, что от ран для солдат на поле боя в очень тяжелом состоянии. Так она помогала супер! К сожалению, название забыла и больше купить не смогла. Еще пробовала народное средство- на рану посыпать пепел. Смешно, но помогло.
После того, как стала рейки заниматься, стало еще лучше, само быстро заживать, не воспаляясь.
Поэтому я как у Темика увидела, испугалась, он же маленький. Скорее это страхи из моего прошлого, чем его реальности.
От ожогов ,если сразу намазать,помогает белок яйца.Волдыри не вздуваются
девочки, а кто-то знает что там с малышом Надин? сколько времени уже в больнице(((
так они уже ж вроде давно выписались,писала Надя
девочки,как у ваших малышей клыки шли?у нас просто вынос мозга,и его жалко,и себя,воет,ноет,пищит,очень капризный.у нас видна четверть верхнего и сегодня после прогулки обнаружила прорезался нижний.читаю Комара говорит собачьи зубы на них,типа ребенок ноет лает и пищит.вот так и у нас.дентокинд толком не помогает.может чай какой-то успокоительный дать?хотя нас помню сыпало на такие чаи.2 недели назад был золотой ребенок,а это просто жесть.
Это надо перетерпеть. Я дентокинд пробовала несколько раз по дня 3-4 давать. Нам он не помогает. Я вообще думала, что это жевательные лезут. У нас уже 4 клыка и кусочек жевательного. Клыки все сразу лезли (три так точно), была еще и температура, понос и рвота пару раз. Можешь Панадол или Нурофен попробовать от боли. Должно легче стать. Но его часто нельзя.
Последний раз редактировалось laelis; 04.05.2014 в 15:54.
Социальные закладки