Девочки я слушала просто радио и офигевала!!!!! Неужели громят мой город! .... Лятский майдан, оставьте Одессу в покое !!! Я смотрела новости и плакала что творится на востоке
НО радостный день!!!! НАОМКА ПОШЛА))))))
|
Девочки я слушала просто радио и офигевала!!!!! Неужели громят мой город! .... Лятский майдан, оставьте Одессу в покое !!! Я смотрела новости и плакала что творится на востоке
НО радостный день!!!! НАОМКА ПОШЛА))))))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
[QUOTE=Mamacita;47803106]Девочки я слушала просто радио и офигевала!!!!! Неужели громят мой город! .... Лятский майдан, оставьте Одессу в покое !!! Я смотрела новости и плакала что творится на востоке
НО радостный день!!!! НАОМКА ПОШЛА))))))[/QUOTE]
Ура! Ну теперь точно начинай клонироваться![]()
If you afraid to fly than I guess you never will
Мы, тоже чудом не попали в этот ужас! Повезли ребенка в зоопарк, потом хотели посидеть на дерибоне в ресторанчике, приехали, а там такое твориться..... сбежали в Аркадию, но все равно настроения для отдыха уже совсем не было! Не вериться что это происходит у нас под боком, в нашем городе!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
ой, девчонки, а мы на Коблевской живем, старший с девочкой снимают жилье на Л.Толстого, позвонил, говорит: мама, не ходите никуда гулять, они проходили по Греческой, когда все только начиналось... а брат на футболе сидел... напереживались мы вчера, короче...
а ведь все всё знали - и что на майские будет провокация, и что куликово как то ружье в спектакле - если висит, то обязательно выстрелит... обл.руководство не ожидало такого - теперь друг на друга валят, а ведь на их совести все это, на их руках - кровь, слезы и проклятия... кстати, как и на давидченко... может, жена его и хороший человек, но наши дети-то расплачиваются за наши дела(((
светлая память всем погибшим, а нашему родному городу и стране - мира, спокойствия и процветания
Спасибо,так и планируем. Жаль папе работу никто не отменял(((
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Блин, а у нас кажется стоматит, это бонус к ростущим зубам! Жесть
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки