Признаюсь честно...часто так хочется стать слабой...безвольной "жертвой" женских чар и инициатив Чтобы совесть спала спокойно...потому как: "не виноват я...она сама пришла"
Помоги мне.
Признаюсь честно...часто так хочется стать слабой...безвольной "жертвой" женских чар и инициатив Чтобы совесть спала спокойно...потому как: "не виноват я...она сама пришла"
Помоги мне.
Ни че себе ...вот это мартини... Теперь я точно знаю, что буду подмешивать мужу в пиво и никаких на меня раздражений с его стороны, только чувство "не виноват я...
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Помоги мне.
Ради тебя могу "разбудить" машинку и съездить в аптеку за снотворным для совести))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ради тебя могу "разбудить" машинку и съездить в аптеку за снотворным для совести))))
Сегодня вроде последний теплый день...то есть ночь...можно и пешком И аптека не нужна...лекарств от совести в женских анатомических особенностях и так вполне достаточно.
Ой...что я пишу?
я уже вся во внимании...шепчи или тут или.........мест много занеш...главное свистни мне де...
Сообщение от Maks.....
Сегодня вроде последний теплый день...то есть ночь...можно и пешком И аптека не нужна...лекарств от совести в женских анатомических особенностях и так вполне достаточно.
Ой...что я пишу?
мда макс...это то время месяца на тебя влияет или...полнолуние вроде прошло...
Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
Сообщение от Maks.....
Сегодня вроде последний теплый день...то есть ночь...можно и пешком И аптека не нужна...лекаств от совести в женских анатомических особенностях и так вполне достаточно.
Ой...что я пишу?
Социальные закладки