Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 541 из 1365 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 27285
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а мне до сих пор никто и не заткался за донорство и флюшку)) и вообще я только пару дней назад обходной лист закрыла я думало меня прибьют,а нет тишина

а в первую беременность вообще не донорство не флюшку не делали...до сих пор дома эти направления валяются...врач даже и не заикнулась где они)
    Привет пузики))
    Ха, я ещё даже не начинала обходить! На прошлой недели когда у своей была, спросила " а можно я уже вдекрете их пройду?" на что получила корректный ответ, что не смогут мне выдать декретный без этих подписей обходного) так что прийдёться отпрашиваться с работы, а так не люблю это дело!
    И муж тоже пока ещё донорство не сдал...))
    Флюшку надо делать(у меня рукой врача написано) после ваших 30 неделек!))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #10802
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    так, вампирчики, сегодня уже четверг ) а что у нас слышно ЗА субботу? )))
    я так на службу хочу пойти, что сегодня мне снилось, что я пропустила! Блин, так досадно было, что еще месяц ждать))

В кафе до службы? Куда? можно туда, куда не пошли в прошлый раз. Вы же пару кафешек обсуждали
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #10803
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Здравствуйте девочки! Может кого заинтересуют игрушки на присосках, мини коврики в ванную, мячи для фитнеса, ползунки по отличным ценам и еще много чего интересного https://forumodua.com/showthread.php?t=2147103&p=43888246#post43888246

4. Вверх #10804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    я так на службу хочу пойти, что сегодня мне снилось, что я пропустила! Блин, так досадно было, что еще месяц ждать))

В кафе до службы? Куда? можно туда, куда не пошли в прошлый раз. Вы же пару кафешек обсуждали
    ну да, в кафе вроде как до службы, чтобы потом по темной не бродить. хм...Викусятина, вылазь. я уже и не помню все прошлые варианты
    Александра Сергеевна

5. Вверх #10805
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ну да, в кафе вроде как до службы, чтобы потом по темной не бродить. хм...Викусятина, вылазь. я уже и не помню все прошлые варианты
    А у меня в эту субботу скорее всего не получится пойти, муж завтра именинник.
    Так что если не принципиально собираться до службы, может запланируем кафе на след неделе?

6. Вверх #10806
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    а у меня колено заклинело врач говорит от пояницы...из- за того что мышцы слабые позвонки смещаются уже 3-раз за 2недели...в этот раз вообще капец ходить вообще не могу...стоит ампула диклоберла на тумбочке на крайний случай(если не пройдет сказали блокаду делать будет) боль такая...капец(((
    только полегчает иду на работу...2дня и все заново((( надо работу бросать нафиг

а вообще врач сказала идти в бассейн...

7. Вверх #10807
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Флюшку надо делать(у меня рукой врача написано) после ваших 30 неделек!))
    Странно...
    Мне за флюшку пару раз напоминали на ранних сроках. Как-то раз я сказала: "Не хочу я торопить мужа. Мы от этого обследования новостей не ждем, делаем просто потому что так надо. И зачем тогда спешить? Сделает, когда удобно будет"
    А гиня ответила, что надо до 30 недели т.к. это важная бумага для оформления декретного отпуска.
    Я заметила ей, что не работаю, но она сказала, что это и неработающим важно, т.к. я все-равно должна буду бумаги в собес нести...

В общем, не очень понятно: тебе сказали после 30, а мне наоборот - до 30-ой недели...

8. Вверх #10808
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Поделюсь и я своими новыми работками, новогоднего вам настроения
    Просто супер,я в восторге!!!

9. Вверх #10809
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Странно...
    Мне за флюшку пару раз напоминали на ранних сроках. Как-то раз я сказала: "Не хочу я торопить мужа. Мы от этого обследования новостей не ждем, делаем просто потому что так надо. И зачем тогда спешить? Сделает, когда удобно будет"
    А гиня ответила, что надо до 30 недели т.к. это важная бумага для оформления декретного отпуска.
    Я заметила ей, что не работаю, но она сказала, что это и неработающим важно, т.к. я все-равно должна буду бумаги в собес нести...

В общем, не очень понятно: тебе сказали после 30, а мне наоборот - до 30-ой недели...
    мне тоже моя сказала, я еще переспросила, не придется ли переделывать потом. Она сказала, не имеет значения, так как она действительна 6 месяцев..

10. Вверх #10810
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Пупсы с возвращением ) в субботу было бы классно) где вы собираетесь и во сколько ?
    Жменя у меня тоже такое было когда не выходила на связь вообще сил не было и лень страшная))
    Резус конфликт сдавала в жк при 1 роддоме) и теперь каждый месяц на антитела)
    Девочки Ваши игрушки супер мега))) вы умнички большие)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

11. Вверх #10811
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а у меня колено заклинело врач говорит от пояницы...из- за того что мышцы слабые позвонки смещаются уже 3-раз за 2недели...в этот раз вообще капец ходить вообще не могу...стоит ампула диклоберла на тумбочке на крайний случай(если не пройдет сказали блокаду делать будет) боль такая...капец(((
    только полегчает иду на работу...2дня и все заново((( надо работу бросать нафиг

а вообще врач сказала идти в бассейн...
    Бедная (((( давай держись там!!! А работа -это жесть одни болячки!! Бассейн это круто я бы сама пошла было бы для пузочей уроки в моем городе(((

12. Вверх #10812
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А у меня в эту субботу скорее всего не получится пойти, муж завтра именинник.
    Так что если не принципиально собираться до службы, может запланируем кафе на след неделе?
    я думаю, что у нас у всех не получится в одни выходные. поэтому можно в эти собраться и в следующие.

13. Вверх #10813
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Пупсы с возвращением ) в субботу было бы классно) где вы собираетесь и во сколько ?
    Жменя у меня тоже такое было когда не выходила на связь вообще сил не было и лень страшная))
    Резус конфликт сдавала в жк при 1 роддоме) и теперь каждый месяц на антитела)
    Девочки Ваши игрушки супер мега))) вы умнички большие)
    прошло?)))

14. Вверх #10814
    прошло?)))
    Не совсем конечно,но стало намного легче)))))))

15. Вверх #10815
    я думаю, что у нас у всех не получится в одни выходные. поэтому можно в эти собраться и в следующие.
    Это понятно, что у всех не получиться. Читала зимних, так они встречаются раз в неделю, молодцы, каждую неделю позитив беременный))

16. Вверх #10816
    Постоялец форума
    насчет выходных - мне все равно , в какой день ) на самом деле по факту, я могу быть не в гуморе, не в настрое, или что-то еще. планов ни на ту субботу ни на эту нет, поэтому. я каг бэ и там и там )))
    Александра Сергеевна

17. Вверх #10817
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Викусятина вылезла))))
    Давайте или в Механу таки доберемся или в шоколадницу (у меня уже карточка 10% есть)))). Но от шоколадницы топать далеко, а механа на Успенской возле собора.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

18. Вверх #10818
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Странно...

Ещё раз глянула лист моих планов... написано.. ФГ -30 недель! может и не после 30, но мне не было сказано что прям уже так срочно надо!Думаю на 29 сделаем, чтоб к декрету была готова)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

19. Вверх #10819
    Как варианты кафешек на будущее, у меня есть скидки в тратторию сольди ( канатная-греческая), джаззи-баззи (Успенская), механу, ну и надо еще порыться. Девочки , вы тож посмотрите, какие варианты с дисконтами есть...

20. Вверх #10820
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули, я каким-то чудным образом была со вчерашнего вечера отписана от темки(( (может, когда с телефона проверяла, случайно клацнула). С утра проверяю кабинет, вижу, что наша темка не выскакивает в новых сообщениях, удивляюсь весь день, что никто не пишет..)))
    Спасибо всем за поздравления!! Ездила знакомиться с масянечкой вчера вечером и сегодня утром тоже была, часа полтора тусовалась с ними))) сестра уже нормально, хотя роды были тяжелые (как раз разговаривала сегодня с врачом). У нее узкий таз и малыш, хоть и не сильно крупный, но головастенький и родничок у него маленький, кости черепа уже сформировались почти полностью. Поэтому он не мог никак "пропихнуться", а врач тоже помочь вакуумом не могла, 12 часов она в итоге была в схватках, 2 из которых малыш головкой уже находился прямо на выходе в шейку и никак не мог выйти. Но слава Богу все хорошо, сегодня уже ковыляла по палате потихоньку (подрезали ей промежность). Ее врач посмотрела мой таз, обрадовала, что у меня такое же строение. В общем, если я хочу избежать кесаревого или таких мучений, как у сестры, у меня одна дорога- держать рот на замке, чтоб малышку не раскормить. Вот такое..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 541 из 1365 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя