Растут наши малышики))) Взрослеют)))
Нам 9,5мес и у нас еще ни одного зуба. Вот интересно есть ли еще такие уникумы?
|
Растут наши малышики))) Взрослеют)))
Нам 9,5мес и у нас еще ни одного зуба. Вот интересно есть ли еще такие уникумы?
Спасибо за поздравляшки)) Всех с Датками и от нас, и Таню с Эдиком еще!!!!
15.10.2012 - сынуля Датушка
привет девочки!!!
поздравляю именинников!! сегодня же Артёмке уже годик!!!!! не, ошиблась )))
и нам через месяц, с ума сойти )))
всем замечательного денька)
а мне даже не верится, что уже через полтора месяца Димке год! и он уже столько всего умеет и такой интересный! вот только кушает плохо, а так прям не нарадуюсь! и ходит уже вовсю и игрушки собирает за собой в коробку (только показать надо) и понимает слово "нельзя"... может повторять за мной слова "мама" и "папа", но сам пока не говорит.... а когда просыпается, то садится на кровати и громко говорит "да!" - наверное чтобы у меня не было сомнений, что сына проснулся))))
а еще мне уже и не верится, что Милаше был всего год, когда я узнала, что беременна Димчиком. мне она казалась тогда такой уже большой, а теперь смотрю на Диму и понимаю какая же Милаша была еще крошка))))
а еще теперь даже смешно вспоминать как наши форумные девочки меня спрашивали как Милана относится к тому, что у нее будет братик или сестричка)))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всех с праздниками.
Крестины наши закончились, в церкви было ужасно. Малую опускали в чан в положении - на спине. Т.е. открытым, полным воды ртом вверх, она кричала и захлебывалась. Я после этого ее забрала и минут 30 не могла успокоить.
Муж и его друзья собирались батюшке врезать и даже наши верующие бабушки были в полном а;%::уе.
После церемонии они еще подходили к гостям и просили денег(хотя все и так обошлось почти в 500 гривен), врали что мы не оплатили.
Перед малой до сих пор стыдно, но все ок, все позади. Больше в церковь - ни ногой.
Зато потом хорошо посидели в "даче". И даже мы с мужем пошли в 10 вечера гулять в трумен на концерт, и гуляли до половины третьего ночи, впервые!Малая раз проснулась, но бабушки справились на ура.
Так что теперь мошно ее оставлять на бабушку и мы решили с мужем наверстать ночной летней жизни - больше не пропускаем концерты и праздники друзей)
всем привет!
вот и мы в основном в 9-10 встаем, а потом я мужа отправляю на прогулку а сама в основном досыпаю) сегодня он был занят и я их отправила уже в начале первого чтоб деть поспал до обеда, а то укачать его сейчас из области фантастики, а грудь по плану не раньше 4-х
наша няня говорила что у нее ток в год зубы полезли и у ее детей так же
капец! еще одно подтверждение что "хороший" батюшка....
А Вера сегодня с голодухи-утром чайная ложка овсянки и сися,скушала 180 цветной с кролем,влупила за 5 минут.
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки