|
ты гонишь)))) естественно пока малая не ходит и уже не спит в коляске гулять тяжелее, можешь пробовать просто выходить с ней на руках к дому порассматривать все(листики, кошечек и т.д.)
бампер.... ну не знаю, у нас в нем надобности нет, как он поможет Зое полюбить коляску? Попробуй конечно универсальный
15.10.2012 - сынуля Датушка
Седня у нас на площадке гуляла странная семья- бабушка с дедушкой не старые,хорошо одеты,видно их дочка,тоже даже можно сказать нарядно одета,малый года 3 и девочка,месяцев9- 10,она еще стоит держась за 2 руки как моя Верка,тоесть за одну еще не ходит и она после дождя сейчас вечером была в одном памперсе и сидела и на освальте и на песке,водили ее по асфальту на площадке босиком,по гравию,я в шоке была. Ну закаляете вы ребенка,ну не до такой степени чтоб она сидела на освальте возле лавочки на детской площадке в одном памперсе в 8вечера.
Верочка, 14.10.12
Привет девочки))
а я на прогулки аж бегу. Дома вешаться можно, муж даже в ливень гуляет. А что делать))) Малому нравится на улице)
Плюс летом ребенку сидеть дома, ну не знаю))
Только один минус в прогулках, он так тяжело усыпает((( уже и укачиваю, и долго укладываю, а он видимо возбужденный сильно и не может, как раньше сисю 15мин и спим сладенько))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
ой спасибо девочки за поддержку! прям отлягло немножко. мы в течении дня выходим несколько раз, в магазины я ее с собой в рюкзаке беру, или так на ручках до близкого детского магазина пройтись. это именно прогулка у нас одна такая с коляской получилась. раньше выходили еще утром, но сейчас немного сместился график и если раньше мы в 9 выходили до 10, то сейчас с 10 надо, а уже жара такая стоит просто не реально. еще надо понимать что такое каховка, тут песок, как пустыня по ощущениям ну правда. свежего воздуха вечером еле-ле а днем просто пекло. маме по телефону пожаловалась а она мне говорит, тю, я с тобой тоже не гуляла практически потому что в то время вобще песок кругом был, не застроено, и ветер сильный, все мел в глаза. говорит дома развлекались. вроде ж нормальная выросла...на первый взгляд =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Мы одно время только так и гуляли) А сейчас редко встаёт, может сидя развернутся то ко мне лицом, то обратно..то ножки под себя подогнёт, то боком едет))
Может кого-то удивлю, но я ремни на коляске и стульчике вообще не использую.. малый с самого начала их не очень, вырывался хныкал.. как-то жалко его стало. Больше не пристёгивала.
Конечно никого не агитирую, но вот у нас так)
Стульчик у нас вообще на 5 минут, есть там нивкакую. Хотела уже продавать, но подумала может попозже в нём хоть рисовать что-то будет. Стоит пока)
Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 14.07.2013 в 23:12.
а мы вот недавно тоже полюбили бампер, усаживаю его поудобней и сидит султан, держится ручками за бампер и все вокруг рассматривает
а мы в коляске пристегиваем, а то частенько любим засмотреться на колеса, а в стульчике 5 минут сидит нормально, а потом становится на ножки и можем так кушать, а если пристегнуть "обидется" , не знаю попробую щас еще раз, может уже будет сидеть пристегнутый..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
ну наш не знает что такое бампер и ему и так нормик сидится и рассматривается
ну смотря какая темпа на улице, на солнце то не пойдешь
а Даве дома интереснее, тут у него свобода действий, а на улице конечно классно тоже побегать можно(хотя бы за ручку, не пускаю просто так), но все-равно не то, хотя иногда сам лезет к двери просится на улицу, но в солнцепек перед домом тени совсем нету
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем доброе!
Вот мы последнее время только так и гуляем))) Правда на улице мой сын вообще ходить не хочет, только дома и сам, так что сильно уж не поразвлекаешься без детской площадки на улице
Ха, у меня во дворе, девулю 8 мес, до сих пор в колготы, пинетки теплые и с длинным рукавом кофточки одевают....
Вот и Матвею дома интереснее т.к. тут походить и поползать можно.... Раньше для меня было преступлением не догулять час-два, думала что я ребенка ущемляю, теперь даже не задумываюсь по этому поводу... Можем утренюю прогулку смело пропустить иногда - все-равно с утра жарко![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро!
Девочки, я поняла, что мне нельзя никакие лекарства советовать на форуме))).
Когда собирали аптечку, я писала про ректодельт. И через пару дней у малого стеноз, и мы пользуем этими свечами.
Когда разговаривали про стоматит, то я написала про бифидум. И у меня вылез стоматит, чем только не мазала (гели, мази, полоскалки, розовое варенье) и ни фига. Вчера погнала мужа за бифидумом, намазала 2 раза и все ок.
Умею признавать чужие ошибки))).
а мы утром не гуляем, т.к. в 8.30-9.00 встаем только..пока покушаем, уже опять спать пора, и дома хоть 1-2 поспит, на улице минут 40-50 максимум, а утром всегда куча дел по дому..выходим около 4-5 и до вечера гуляем
а вы когда выходите ?
Юль, с даткой вас!!!)) фото с 9-ю зефирчиками сделала уже?)))
Всем доброе утро!
а у меня вопрос надо ж уже желток добавлять, какой лучше домашний куриный или перепелиный?и куда в кашку или в овощи?
Социальные закладки