Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 540 из 1446 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 28918
  1. Вверх #10781
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну конечно, уже стоим в очереди под дверью в садик. Ну спит себе ребенок и спит. И мама спит. Мне его будить что ли, только потому что через 2-3 года ему в сад? Да он решит, что я спятила.
    А руки и ноги, о да. Монстры просто, а не мамы.
    изверги - не меньше ))) и вобще как мама посмела спать!
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #10782
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    короче девули крик души. еще думаю коляска без бампера, ей не удобная. буду наверное что-то думать, может еще одну покупать, раз с этой так протупила. вобще не понимаю как я не заметила что она без бампера.... ойййй. вобщем я какая-то расстроеная совсем.
    ты гонишь)))) естественно пока малая не ходит и уже не спит в коляске гулять тяжелее, можешь пробовать просто выходить с ней на руках к дому порассматривать все(листики, кошечек и т.д.)

бампер.... ну не знаю, у нас в нем надобности нет, как он поможет Зое полюбить коляску? Попробуй конечно универсальный
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #10783
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Седня у нас на площадке гуляла странная семья- бабушка с дедушкой не старые,хорошо одеты,видно их дочка,тоже даже можно сказать нарядно одета,малый года 3 и девочка,месяцев9- 10,она еще стоит держась за 2 руки как моя Верка,тоесть за одну еще не ходит и она после дождя сейчас вечером была в одном памперсе и сидела и на освальте и на песке,водили ее по асфальту на площадке босиком,по гравию,я в шоке была. Ну закаляете вы ребенка,ну не до такой степени чтоб она сидела на освальте возле лавочки на детской площадке в одном памперсе в 8вечера.
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #10784
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ты гонишь)))) естественно пока малая не ходит и уже не спит в коляске гулять тяжелее, можешь пробовать просто выходить с ней на руках к дому порассматривать все(листики, кошечек и т.д.)

бампер.... ну не знаю, у нас в нем надобности нет, как он поможет Зое полюбить коляску? Попробуй конечно универсальный
    А у нас без бампера никак. Пробовала без него малая нервничать начинала, привыкла руками держаться и все рассматривать по бокам.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

5. Вверх #10785
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Седня у нас на площадке гуляла странная семья- бабушка с дедушкой не старые,хорошо одеты,видно их дочка,тоже даже можно сказать нарядно одета,малый года 3 и девочка,месяцев9- 10,она еще стоит держась за 2 руки как моя Верка,тоесть за одну еще не ходит и она после дождя сейчас вечером была в одном памперсе и сидела и на освальте и на песке,водили ее по асфальту на площадке босиком,по гравию,я в шоке была. Ну закаляете вы ребенка,ну не до такой степени чтоб она сидела на освальте возле лавочки на детской площадке в одном памперсе в 8вечера.
    Так можно и переборщить с закаливанием. Я когда гуляю вижу как летом вечером мамочки одевают чутли не в куртки своих деток. Тут сам наконец то дождался вечерней прохлады, а некоторые оказываются еще мерзнут.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

6. Вверх #10786
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Привет девочки))
    а я на прогулки аж бегу. Дома вешаться можно, муж даже в ливень гуляет. А что делать))) Малому нравится на улице)
    Плюс летом ребенку сидеть дома, ну не знаю))

Только один минус в прогулках, он так тяжело усыпает((( уже и укачиваю, и долго укладываю, а он видимо возбужденный сильно и не может, как раньше сисю 15мин и спим сладенько))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #10787
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ой спасибо девочки за поддержку! прям отлягло немножко. мы в течении дня выходим несколько раз, в магазины я ее с собой в рюкзаке беру, или так на ручках до близкого детского магазина пройтись. это именно прогулка у нас одна такая с коляской получилась. раньше выходили еще утром, но сейчас немного сместился график и если раньше мы в 9 выходили до 10, то сейчас с 10 надо, а уже жара такая стоит просто не реально. еще надо понимать что такое каховка, тут песок, как пустыня по ощущениям ну правда. свежего воздуха вечером еле-ле а днем просто пекло. маме по телефону пожаловалась а она мне говорит, тю, я с тобой тоже не гуляла практически потому что в то время вобще песок кругом был, не застроено, и ветер сильный, все мел в глаза. говорит дома развлекались. вроде ж нормальная выросла...на первый взгляд =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #10788
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    И у меня выпутываетс в коляске,разворачивается и встает,едим стоя и деримся за капюшон,ну и я ее за руки держу. В стульчике пока сидим тихо
    Мы одно время только так и гуляли) А сейчас редко встаёт, может сидя развернутся то ко мне лицом, то обратно..то ножки под себя подогнёт, то боком едет))
    Может кого-то удивлю, но я ремни на коляске и стульчике вообще не использую.. малый с самого начала их не очень, вырывался хныкал.. как-то жалко его стало. Больше не пристёгивала.
    Конечно никого не агитирую, но вот у нас так)
    Стульчик у нас вообще на 5 минут, есть там нивкакую. Хотела уже продавать, но подумала может попозже в нём хоть рисовать что-то будет. Стоит пока)
    Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 14.07.2013 в 23:12.

9. Вверх #10789
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А у нас без бампера никак. Пробовала без него малая нервничать начинала, привыкла руками держаться и все рассматривать по бокам.
    а мы вот недавно тоже полюбили бампер, усаживаю его поудобней и сидит султан, держится ручками за бампер и все вокруг рассматривает
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Мы одно время только так и гуляли) А сейчас редко встаёт, может сидя развернутся то ко мне лицом, то обратно..то ножки под себя подогнёт, то боком едет))
    Может кого-то удивлю, но я ремни на коляске и стульчике вообще не использую.. малый с самого начала их не очень, вырывался хныкал.. как-то жалко его стало. Больше не пристёгивала.
    Конечно никого не агитирую, но вот у нас так)
    Стульчик у нас вообще на 5 минут, есть там нивкакую. Хотела уже продавать, но подумал может попозже в нём хоть рисовать что-то будет. Стоит пока)
    а мы в коляске пристегиваем, а то частенько любим засмотреться на колеса, а в стульчике 5 минут сидит нормально, а потом становится на ножки и можем так кушать, а если пристегнуть "обидется" , не знаю попробую щас еще раз, может уже будет сидеть пристегнутый..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

10. Вверх #10790
    ну наш не знает что такое бампер и ему и так нормик сидится и рассматривается

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Привет девочки))
    а я на прогулки аж бегу. Дома вешаться можно, муж даже в ливень гуляет. А что делать))) Малому нравится на улице)
    Плюс летом ребенку сидеть дома, ну не знаю))
    ну смотря какая темпа на улице, на солнце то не пойдешь

а Даве дома интереснее, тут у него свобода действий, а на улице конечно классно тоже побегать можно(хотя бы за ручку, не пускаю просто так), но все-равно не то, хотя иногда сам лезет к двери просится на улицу, но в солнцепек перед домом тени совсем нету

11. Вверх #10791
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе!

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Лен, ну, у тебя ж рюк есть - носи в нем. Показывай всяких птичек, собачек. Кучу игрушек с собой - чтоб можно было из коляски выкидывать. Мыльные пузыри бери...
    Мы так и гуляем зачастую )) По 3-4 часа каждую прогулку ) Ну, и компания детская помогает очень

UPD. И да! Гениальное изобретение человечества - качеля! Садишься сама, малую на ручки, и качаешься... Моя просто млеет (при всей ее непоседливости 15 минут будет тащиться)
    Вот мы последнее время только так и гуляем))) Правда на улице мой сын вообще ходить не хочет, только дома и сам, так что сильно уж не поразвлекаешься без детской площадки на улице

Так можно и переборщить с закаливанием. Я когда гуляю вижу как летом вечером мамочки одевают чутли не в куртки своих деток. Тут сам наконец то дождался вечерней прохлады, а некоторые оказываются еще мерзнут.
    Ха, у меня во дворе, девулю 8 мес, до сих пор в колготы, пинетки теплые и с длинным рукавом кофточки одевают....

ну наш не знает что такое бампер и ему и так нормик сидится и рассматривается

ну смотря какая темпа на улице, на солнце то не пойдешь

а Даве дома интереснее, тут у него свобода действий, а на улице конечно классно тоже побегать можно(хотя бы за ручку, не пускаю просто так), но все-равно не то, хотя иногда сам лезет к двери просится на улицу, но в солнцепек перед домом тени совсем нету
    Вот и Матвею дома интереснее т.к. тут походить и поползать можно.... Раньше для меня было преступлением не догулять час-два, думала что я ребенка ущемляю, теперь даже не задумываюсь по этому поводу... Можем утренюю прогулку смело пропустить иногда - все-равно с утра жарко
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #10792
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Доброе утро!

Девочки, я поняла, что мне нельзя никакие лекарства советовать на форуме))).
    Когда собирали аптечку, я писала про ректодельт. И через пару дней у малого стеноз, и мы пользуем этими свечами.
    Когда разговаривали про стоматит, то я написала про бифидум. И у меня вылез стоматит, чем только не мазала (гели, мази, полоскалки, розовое варенье) и ни фига. Вчера погнала мужа за бифидумом, намазала 2 раза и все ок.
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #10793
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    . Можем утренюю прогулку смело пропустить иногда - все-равно с утра жарко
    иногда))) мы вообще утром не гуляем, до 8 выйти не успеваем, потом завтрак в 9 и уже жара

14. Вверх #10794
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    иногда))) мы вообще утром не гуляем, до 8 выйти не успеваем, потом завтрак в 9 и уже жара
    вот вот, ты меня понимаешь =)) в одессе хоть морько, там посвежее. а тут степи блин.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

15. Вверх #10795
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Артёмку и Снежану SNEZHINKA
    Настеньку и Лену Мягкая и пушистая
    Давидку и Юлю Elvia
    Эдюшу и Таню Незабудка

поздравляю с минидаткой!! Здоровья и счастья!

Последний раз редактировалось varvara2000; 15.07.2013 в 13:43.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #10796
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Давидку и Юлю Elvia

Доброе утро всем! Присоединяюсь к поздравлениям !
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #10797
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    Вот мы последнее время только так и гуляем))) Правда на улице мой сын вообще ходить не хочет, только дома и сам, так что сильно уж не поразвлекаешься без детской площадки на улице
    Ха, у меня во дворе, девулю 8 мес, до сих пор в колготы, пинетки теплые и с длинным рукавом кофточки одевают....
    Вот и Матвею дома интереснее т.к. тут походить и поползать можно.... Раньше для меня было преступлением не догулять час-два, думала что я ребенка ущемляю, теперь даже не задумываюсь по этому поводу... Можем утренюю прогулку смело пропустить иногда - все-равно с утра жарко
    а мы утром не гуляем, т.к. в 8.30-9.00 встаем только..пока покушаем, уже опять спать пора, и дома хоть 1-2 поспит, на улице минут 40-50 максимум, а утром всегда куча дел по дому..выходим около 4-5 и до вечера гуляем
    а вы когда выходите ?
    Юль, с даткой вас!!!)) фото с 9-ю зефирчиками сделала уже?)))

18. Вверх #10798
    Всем доброе утро!
    а у меня вопрос надо ж уже желток добавлять, какой лучше домашний куриный или перепелиный?и куда в кашку или в овощи?

19. Вверх #10799
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Давидку и Юлю Elvia

Присоединяюсь!!)))
    Доброе утро!) А у нас уже 4-ый зуб лезет верхний, а то я переживала, что у нас 3 внизу, а сверху ничего))

20. Вверх #10800
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    вот вот, ты меня понимаешь =)) в одессе хоть морько, там посвежее. а тут степи блин.
    угу, еще и с насаждениями теневыми не так густо

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а вы когда выходите ?
    Юль, с даткой вас!!!)) фото с 9-ю зефирчиками сделала уже?)))
    ага сделала)))) тяжело это, лезет в зефир)))

ой мы не раньше 6 вечера выходим гулять

Закрытая тема
Страница 540 из 1446 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя