Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 541 из 623 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 12445
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Она у меня утром встаёт в 10 утра. и раньше 14:00-15:00 вообще не возможно её уложить.
    Может она так капризничает и не укладываеться потому что мы от соски только месяц как отучились. а с соской она только так отрубалась.
    Всем привет!У нас примерно месяц назад если просыпалась в 10.00, то укладывалась в обед не раньше 14.00, а сейчас если проснулась в 10.00, то уже не ляжет спать в обед((, вернее захочет спать примерно в 17.00, а в это время я ее уже не положу, поэтому стараюсь будить максимум в 9,00. Я не знаю где у моей доци батарейки заряжаются, она может проснуться в 10.00, не спать в обед и лечь в 23,00. Сейчас собираемся в садик, надеюсь хоть там наладится режим

2. Вверх #10802
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ну, надо учитывать, что сейчас лето, световой день длинный, больше на улице бываем, возможно это тоже действует. Но в принципе, мне кажется, что до 3-х лет, дневной сон всё-таки обязателен. Хотя я лично, никогда режима для детей не придерживалась)))
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #10803
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    аналогично......около 12.30-13.30...и спим часа 2.5-3....хотя сегодня лягла в 1.а в 1.30 уже встала....т.к. старшая решила ГРОМКО помыть полы...короче,день на смарку...собирались поспать и на морько в 15-15.30...ага-щаЗЗЗЗ....сходили((((
    Катюнь, а вы утром ходите на море?
    Мы сегодня на маршрутке(((( а 185 ходят через одну- то по костанди, то по львовской- пришлось еще до лестницы идти, но малыши молодцы- туда- обратно + лестница вверх-вниз, без единого писка....
    Кто-то в этом году в Черноморке был? Там вообще пляж есть?
    как пахнет любовь?

4. Вверх #10804
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну, надо учитывать, что сейчас лето, световой день длинный, больше на улице бываем, возможно это тоже действует. Но в принципе, мне кажется, что до 3-х лет, дневной сон всё-таки обязателен. Хотя я лично, никогда режима для детей не придерживалась)))
    Та у меня и старшая спит в обед обязательно, сечас после моря можем по 3-4 проспать...ттт.
    как пахнет любовь?

5. Вверх #10805
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    а какими народными средствами вы глистов проганяли, если не секрет?)
    А то кошечки-собачки это Наше любимое)) и + у бабушки была в частном доме, там тоже этого добра хватает(запросто могла схватить где-то)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=333741&p=39722023&highlight=%E3%EB%E8%F1%F2%FB#post39722023
    Анализы не здаю (кал-соскобы считаю неинформативными,а на из вены не всегда деньги есть,в Синево он ок 450 грн. стоит).А у детей мне кажется это частые друзья,ещё старшему начала раз в год гонять,теперь и маське тоже.Народные ср-ва это ж не таблетки,эти методы нетоксичны и делают своё дело мягко.Я размолола семена льна и давала 3 дня по 3 р в день в еду (вкус на орешки похож,мася лопала нормально),клизмы утром не делала,жалко масю мучать.Пока давала эти 3 дня мася ещё нервничала,капризила,но спать на второй день уже лучше стала.Сейчас ттт вообще ок,сегодня после моря 2,5 часа с ней продрыхли))).
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

6. Вверх #10806
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Если буду сдавать, то в Резника, потому что нам там на шару)))
    А все эти аллергопробы, чистое разводилово на бабки, т.к. до 3-х лет, они не учитываются в педиатрии и не являются показательными. Нам один пульманолог уже поставил "диагноз" козёл!
    А на счёт поберечь себя, то ты ж понимаешь, после рождения первого ребенка, ты уже никогда себе не принадлежишь!))) Всё будет ок! (токс - это жуть, у меня первые две Б был ужас и кошмар, никакие капельницы не помогали)
    А как этот анализ называеться и можно ли без направления
    та это да!) бедные девочки которым ч начала беремености прописан постельный режим, а за старшими нужен глаз да глаз.
    по поводу токса. у меня конечно до капельниц не дошло дело, но было время когда есть я ничего не могла, с Дашей такого и в помине не было, так только на запахи слегка подташнивало.

7. Вверх #10807
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    Всем привет!У нас примерно месяц назад если просыпалась в 10.00, то укладывалась в обед не раньше 14.00, а сейчас если проснулась в 10.00, то уже не ляжет спать в обед((, вернее захочет спать примерно в 17.00, а в это время я ее уже не положу, поэтому стараюсь будить максимум в 9,00. Я не знаю где у моей доци батарейки заряжаются, она может проснуться в 10.00, не спать в обед и лечь в 23,00. Сейчас собираемся в садик, надеюсь хоть там наладится режим
    я просто из-за своей лени сама не могу встать раньше 10-ти)) вот и валяемся до поздна. а потом страдаем(

8. Вверх #10808
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=333741&p=39722023&highlight=%E3%EB%E8%F1%F2%FB#post39722023
    Анализы не здаю (кал-соскобы считаю неинформативными,а на из вены не всегда деньги есть,в Синево он ок 450 грн. стоит).А у детей мне кажется это частые друзья,ещё старшему начала раз в год гонять,теперь и маське тоже.Народные ср-ва это ж не таблетки,эти методы нетоксичны и делают своё дело мягко.Я размолола семена льна и давала 3 дня по 3 р в день в еду (вкус на орешки похож,мася лопала нормально),клизмы утром не делала,жалко масю мучать.Пока давала эти 3 дня мася ещё нервничала,капризила,но спать на второй день уже лучше стала.Сейчас ттт вообще ок,сегодня после моря 2,5 часа с ней продрыхли))).
    Спасибо Огроменное за рецептик! А где эти семена льна взять? старшему тоже народными средствами проганяете или лекарствами?

9. Вверх #10809
    Постоялец форума
    я просто из-за своей лени сама не могу встать раньше 10-ти)) вот и валяемся до поздна. а потом страдаем(
    Я сама сова Ставлю себе будильник, чтоб ее разбудить

10. Вверх #10810
    Я сама сова Ставлю себе будильник, чтоб ее разбудить
    я так на доцины ночные пописы ставила будильник. пару раз мы с истериками садились на горшок, но потом я вообще того будильника не слышала))

11. Вверх #10811
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, ни у кого нет знакомых сдающих недорого квартиру? Муж на работу взял парня, беженец из Луганской области, ищет квартиру для семьи, жена с ребенком пока в Николаеве у родственников, очень нужно жилье

12. Вверх #10812
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Спасибо Огроменное за рецептик! А где эти семена льна взять? старшему тоже народными средствами проганяете или лекарствами?
    Семена льна в аптеке любой,старшему раньше таблетками гоняла,а теперь года четыре как народными,но ему давала тыквенные семечки размолотые.Короче,что ближе под рукою)))
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

13. Вверх #10813
    Не покидает форум Аватар для Obod
    не придумывай! какая лень может быть при наличии малыша? всё должно быть естественно и комфортно для всех! чем меньше загоняешь себя в рамки, тем спокойней и уверенней себя ведёшь!)))
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #10814
    не придумывай! какая лень может быть при наличии малыша? всё должно быть естественно и комфортно для всех! чем меньше загоняешь себя в рамки, тем спокойней и уверенней себя ведёшь!)))
    вот я и не загоняю себя в рамки)
    Тоже придерживаюсь мнения что чем меньше всякого НАДО тем спокойнее жить. Меня так воспитывали, вроде неплохая получилась))
    Единственное что насчёт учёбы я буду строгой мамой) а то меня в своё время не заставляли учиться, а зря!)

15. Вверх #10815
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем привет у нас тоже были траблы со сном...жесть просто ...мои нервы сдавали....но сейчас все наладилось..ттт....может период такой у них...

16. Вверх #10816
    Постоялец форума
    Надеюсь, только что в обед 40 минут укладывала спать. А мы сегодня пощли в сад первый день, теперь надо утром раньше будить, чтоб садиковский режим выработался

17. Вверх #10817
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Надеюсь, только что в обед 40 минут укладывала спать. А мы сегодня пощли в сад первый день, теперь надо утром раньше будить, чтоб садиковский режим выработался
    С чем Вас и поздравляем!!!!!! Теперь у мамы куча свободного времени будет....
    Да? я думала набор только в сентябре? Все прививки у Вас есть? Путевка пришла в 2 года?Какой взнос был? если не секрет?

18. Вверх #10818
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем привет у нас тоже были траблы со сном...жесть просто ...мои нервы сдавали....но сейчас все наладилось..ттт....может период такой у них...
    вот сегодня нормально в обед заснула. Правда в маршрутке)) но раз заснула значить была потребность поспать)

19. Вверх #10819
    Поздравляю вас с первым днём в саду!!!
    Взрослые уже... как быстро летит время.

20. Вверх #10820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    С чем Вас и поздравляем!!!!!! Теперь у мамы куча свободного времени будет....
    Да? я думала набор только в сентябре? Все прививки у Вас есть? Путевка пришла в 2 года?Какой взнос был? если не секрет?
    Спасибо! Свободным временем пока и не пахнет, пока с ней хожу. Путевка пришла как только исполнилось 2 года. Прививки все есть кроме гепатита. Взнос в репу написала

Ответить в теме
Страница 541 из 623 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 ... ПоследняяПоследняя