Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 541 из 3031 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 60618
  1. Вверх #10801
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Оль, общаться просто.
    спросить как он относился бы к братику или сестричке. если против - выяснить причину.
    обычно это ревность. и нужно обьяснить что старший ребенок менее любим не будет.
    и когда действительно старший ребенок - ревнивец, то нужна помощь: папа или бабушка. и еще до родов этот человек должен больше чем мама посвящать время ребенку, чтобы старший ребенок к этому привык.

2. Вверх #10802
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Оль, общаться просто.
    спросить как он относился бы к братику или сестричке. если против - выяснить причину.
    обычно это ревность. и нужно обьяснить что старший ребенок менее любим не будет.
    и когда действительно старший ребенок - ревнивец, то нужна помощь: папа или бабушка. и еще до родов этот человек должен больше чем мама посвящать время ребенку, чтобы старший ребенок к этому привык.
    Я ему про Женечку в животике постоянно рассказываю, только общение у нас одностороннее, как и у Элионор, наши бойцы объяснить, почему не хотят братика или сестричку еще не могут, а вот в лоб зарядить - это запросто))) У нас такая ситуация с бабушкой, она с 8 утра до 6 вечера с Мишей, так и будем спасаться, ну и массаж, через месяц, после часа Ч, нам успокаивающий очень помагает.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #10803
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    уменя кухня 7.5 метров! там не то что посудомойку, я там даже стиралку всунуть не смогла... у нас и стола обеденного толком нет - мы с мужем можем только сидеть, а третьего разве что на голову....
    ну ничё, дом построим, там я оторвусь
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #10804
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    уменя кухня 7.5 метров! там не то что посудомойку, я там даже стиралку всунуть не смогла... у нас и стола обеденного толком нет - мы с мужем можем только сидеть, а третьего разве что на голову....
    ну ничё, дом построим, там я оторвусь
    У нас кухня 7 метров, 1 метр - это аппендикс между прихожей и кухней. Я убрала кухонный стол - и на кухне у меня и посудомойка, и стиралка)))
    Едим в комнате, сбылась мечта детства и мужа, и моя)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #10805
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    У нас кухня 7 метров, 1 метр - это аппендикс между прихожей и кухней. Я убрала кухонный стол - и на кухне у меня и посудомойка, и стиралка)))
    Едим в комнате, сбылась мечта детства и мужа, и моя)))
    ну у вас однозначно значит комната большая! а у меня гостиная 17м (чешка) - диван, 2кресла, 2шкафчика.... усё! при всем желании даже не представляю как туда стол стационарный всунуть.... когда гости приходят, раскладываем книжку и комнаты нет! сплошная мебель а я на нг туда еще и елку ставлю )))))))

п.с. уменя там правда еще цветуёчки стоят у окна ))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

6. Вверх #10806
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    А я обожаю мыть посуду - мою, думаю о своем. Вот гладить ненавижу - это каторга!

7. Вверх #10807
    ну у вас однозначно значит комната большая! а у меня гостиная 17м (чешка) - диван, 2кресла, 2шкафчика.... усё! при всем желании даже не представляю как туда стол стационарный всунуть.... когда гости приходят, раскладываем книжку и комнаты нет! сплошная мебель а я на нг туда еще и елку ставлю )))))))

п.с. уменя там правда еще цветуёчки стоят у окна ))))
    Не, комната не большая, у нас харьковка. Когда купили эту квартиру, у родителей была идея фикс совместить кухню и комнату. Мы с мужем воспротивились)
    15 метров комната - в углу стилизованный камин, рядом кресло и диван, между ними круглый стол, напротив кресла - телевизор. Все свободное место - детский коврик.

8. Вверх #10808
    Romantic Person Аватар для Бусь
    как моя одна знакомая говорила нужно выкинуть посуды, но посудомойку вставить, у мене кухня 9 м, мне есть куда, только вот надо переделывать кухонную мебель, а это гембель.

я хоть и в больничке, но жду сосну на СП заказывала, муж заберет поставит, ой как же я хочу новый год и подарки.
    Блин ну все невовремя....

9. Вверх #10809
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    А я обожаю мыть посуду - мою, думаю о своем. Вот гладить ненавижу - это каторга!
    свой человек)))у меня так же)
    V - you are my everything!

10. Вверх #10810
    Romantic Person Аватар для Бусь
    ой Даша так ты просто находка! я и гладить и мыть и стирать(((((
    я люблю цветы домашние, их вытирать, пересаживать, ухаживать, у меня фикусятник дома, обажаю, это моя отрада, муж тоже любит очень, ну только " просто смотреть"))))))

11. Вверх #10811
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    мне чай с мятой и медом помогает

и секс)
    Везет же людям ))))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

12. Вверх #10812
    я ненавижу гладить только одно - пододеяльники! НЕНАВИЖУ - это даже мягко сказано

Не, комната не большая, у нас харьковка. Когда купили эту квартиру, у родителей была идея фикс совместить кухню и комнату. Мы с мужем воспротивились)
    15 метров комната - в углу стилизованный камин, рядом кресло и диван, между ними круглый стол, напротив кресла - телевизор. Все свободное место - детский коврик.
    может я нерационально использовала свою площадь тогда )))) комната узкая и в длину, получается по одной стороне угловой шкафчик, "пробел" , диван, цветок, шкаф посудный, цветы... по другую сторону "пробел" , кресло, электрокамин, кресло, цветы...... всё.... пробелы небольшие, не спасут....

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    как моя одна знакомая говорила нужно выкинуть посуды, но посудомойку вставить, у мене кухня 9 м, мне есть куда, только вот надо переделывать кухонную мебель, а это гембель.
    вот у меня у мамы стандартная чешка и кухня как у тебя, отлично вошли и стиралка, и посудомойка.... а у нас предугловая и кухня как бы обрезана за счет коридора... фигня вообщем... хочу боооооольшую кухнищу!
    Оксид водорода
    ♂ ♂

13. Вверх #10813
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    ой Даша так ты просто находка! я и гладить и мыть и стирать(((((
    я люблю цветы домашние, их вытирать, пересаживать, ухаживать, у меня фикусятник дома, обажаю, это моя отрада, муж тоже любит очень, ну только " просто смотреть"))))))
    я, как твой муж))))я в гостях смотрю на чужие цветы и восхищаюсь!
    и всем говорю, мне цветы в горшочках не дарить-погибнут.ну не люблю я это дело)
    V - you are my everything!

14. Вверх #10814
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Аналогично! Раньше увлекалась, а сейчас абсолютно безразлична к ним!

15. Вверх #10815
    может я нерационально использовала свою площадь тогда )))) комната узкая и в длину, получается по одной стороне угловой шкафчик, "пробел" , диван, цветок, шкаф посудный, цветы... по другую сторону "пробел" , кресло, электрокамин, кресло, цветы...... всё.... пробелы небольшие, не спасут....

)
    У нас в квартире отдельная гардеробная, это избавило нас от необходимости иметь шкафы по комнатам.
    В кабинете только 4 книжных шкафа вдоль одной стены, ну и шкафы на кухне.
    За счет этого и выигрываем в площади.

16. Вверх #10816
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Эланор Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет Постоянно читаю темку, но редко есть что-то добавить - в-основном со всем согласна п.с. Кстати тоже дико мечтаю о посудомойке)) Хочу пожаловаться на неожиданную ситуацию. Пару дней назад были в гостях у подруги, у нее малый на пару дней старше моего. И что-то Гришке вздумалось взобраться мне на колени. И тут мой ребенок(полтора года), который совершенно спокойно раньше делился всеми игрушками, игрался со всеми нашими знакомыми детками, устроил жуткий рев. Причем молча ушел в соседнюю комнату, забился в угол и начал там рыдать. Мы с Гришкой тут же побежали за ним, начали утешать. Но вот теперь вопрос: он так теперь все-время что ли будет делать, если увидит у меня на коленях братика или сестричку??? Я то так надеялась избежать проблемы братско-сестринских конфликтов, благо он никогда не жадничал и я все-время старалась, чтобы он привыкал к обществу других деток...
    Этот случай не показательный.
    У тебя еще много времени для того чтоб подготовить будущего старшего брата, всю беременность рассказывай ему про малыша который родится, про то как вы все его любите. Детки в таком возрасте копируют поведение родителей, если мама и папа спокойно относятся к появлению младшего, любят, уверенны в том что и старший будет любить, то у него просто другого выхода не будет, кроме как любить брата или сестру. После рождения приобщай к совместной деятельности по уходу за младшим, если надо переодеть, проси помочь что-то подать, можно некоторые простые ритуалы полностью передать старшему брату.
    У меня разница между старшими 1.9, ревности не было абсолютно никакой. Конечно большую роль играет характер старшего, он очень покладистый, спокойный, заботливый, ответственный. Дочка егоза, более своенравная и характерная. Еще было как минимум 2 фактора которые в моей ситуации сыграли роль в том что между детками очень сильная связь - это то что я кормила их обоих, старшего кормила всю беременность и еще 9 месяцев после рождения младшей, и второй - то что не разлучалась с старшим на время родов, у него не было стресса расставания с мамой. Когда мама едет в роддом чтоб родить младшего ребеночка и остается там на несколько дней, то старший связывает эти два события, вот и выходит, что начинает младшего ревновать. Не всегда конечно и не в полной мере от этого зависит, но связь есть.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #10817
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    я, как твой муж))))я в гостях смотрю на чужие цветы и восхищаюсь!
    и всем говорю, мне цветы в горшочках не дарить-погибнут.ну не люблю я это дело)
    я люблю цветы, очень! но не в горшочках в горшках у меня большие гандробени, и я их так люблю! из малышей только кактус 8летний (все жду, когда ж это чудо зацветет.... ) и фикус недавно посаженный

У нас в квартире отдельная гардеробная, это избавило нас от необходимости иметь шкафы по комнатам.
    В кабинете только 4 книжных шкафа вдоль одной стены, ну и шкафы на кухне.
    За счет этого и выигрываем в площади.
    у нас помимо гардероба, 4х встроенных и 3платянных шкафа по комнатам! и что? в спальне вещи валяются на полу, на стульях, на кресле! очень много шмотья.... и вроде все нужное... выкинуть рука не поднимается, а забито этим барахлом всё.... нет места - это моя больная тема.....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

18. Вверх #10818
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    А я большая любительница цветов, при чем эта любовь пришла ко мне очень неожиданно для меня самой. Я еще до первого декрета устроилась на новую работу и мое рабочее место мне очень не нравилось, я решила себя немного закрыть цветами. Поехала с мужем на склад, где цветы подешевле, и купила 2 недорогих и небольших цветка - аглаонема и монстера. Я о них тогда вообще ничего не знала. Привезла, почитала в инете как за ними ухаживать, как пересаживать, через какое-то время пересадила и как начали они расти с бешеной скоростью. Я их поливала, опрыскивала, подкармливала, листья протирала...холила и лелеяла. В общем, мне так понравился этот процесс, что теперь одна комната в моей квартире - вся заставлена цветами. Подоконник весь в орхидеях и сейчас все мои орхидеи одновременно цветуууууут..... Я не могу передать, как это красиво. И что самое интересное, они не требуют особого ухода!
    Я сейчас свой "зимний сад", как я называю, потихоньку вывожу к родителям, потому что эта комната вообще-то детская и нам давно пора заказать туда мебель и переводить туда нашего ребенка я сама оттягиваю этот момент, так как получаю море удовольствия от совместного сна со всей моей семьей. Но мне сложно представить, как мы будем спать вчетвером..

Вот мои орхидеи, но я снимала не сегодня. На сегодняшний день еще 2 орхидеи распустили свои бутончики.
    ссылка на YouTube
    Последний раз редактировалось *Jasmine*; 08.12.2013 в 17:32.

19. Вверх #10819
    я люблю цветы, очень! но не в горшочках в горшках у меня большие гандробени, и я их так люблю! из малышей только кактус 8летний (все жду, когда ж это чудо зацветет.... ) и фикус недавно посаженный

у нас помимо гардероба, 4х встроенных и 3платянных шкафа по комнатам! и что? в спальне вещи валяются на полу, на стульях, на кресле! очень много шмотья.... и вроде все нужное... выкинуть рука не поднимается, а забито этим барахлом всё.... нет места - это моя больная тема.....
    Фигассе... А я то думала, у нас вещей много....

20. Вверх #10820
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Фигассе... А я то думала, у нас вещей много....
    У меня в спальне четырехстворчатый шкаф, в детской стенка(игрушки+ вещи) высотой 2, 50 м на 4 м длины, в коридоре встроенный 2. 7 в высоту и 6 м в длину..Кладовка в квартире 4 м 2 и шкаф встроенный на лоджии 2 на 2. 70 ... еще между этажами кладовка...и еще одна лоджия...Все заполнено. хотя регулярно осовобождаю и выбрасываю. За счет шкафа в коридоре убрала стенку из зала-места больше. кухню под потолок сделали в прошлом году- тоже длина около 6 метров, так что я исполняю мечту все попрятать))

А посудомойка- это действительно вещь! У меня около года-не нарадуюсь...Это как стирать руками, а потом в машине автомат.

Закрытая тема
Страница 541 из 3031 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права