Большинство за встречу после НГ)
Тогда и действительно будет еще повод Новый год отметить и людей больше прийдет
Я ем все! Поэтому где собраться,мне в принципе все-равно![]()
|
Большинство за встречу после НГ)
Тогда и действительно будет еще повод Новый год отметить и людей больше прийдет
Я ем все! Поэтому где собраться,мне в принципе все-равно![]()
А у меня после Рождества уже и второе узи пройдет)) Я тоже за встречу после НГ) тише спокойнее , не будет суматохи предпраздничной.
После Нового года и я бы наверняка подтянулась.
Я сейчас в больничке, еврейской, тут хорошо, отдельная палата на двоих, мы с манюней растем.
Колят только то, что можно!
Мама со мною, сменяет муж.
надеемся уже домой попасть, мечтаем, так дома все свое, дорогое и любимое, но и вылечится хотим, сидим.
Так что я все еще с вами, может не пишу много, но читаю.
Девочки! А у меня вот какая проблема... Дико сохнут руки,мажу по 500 раз день и детским кремом и обычным.. А со вчера вообще веселье началось,готовила кушать ну и постоянно что-то мыла... Так руки стали в мелкую красную крапинку и болели(((
Купила себе сегодня перчатки буду мыть посуду в них,надо наверно раньше было так сделать....
Бусь, выздоравливай, и, главное, не нервничай, такой стресс тебе с манюней и всем твоим близким((((
Так хочется узнать, кто в теремочке живет, а еще больше 2х недель до УЗИ(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Привет))
сегодня так холодно, а вчера так хорошо днем было.
я за встречу)))очень хочу с вами всеми познакомиться!
V - you are my everything!
я вот кручу мужа на посудомойку. и воды меньше уходит и руки в шоколаде.
посмотрим, может раскрутится!))))))
Прогнозы: сегодня врачей нет, завтра уже понедельник, буду распрашивать, но сама спешить не буду, пусть вылечивают на совесть.
Моя Г даже с первого роддома сюда ко мне приезжала, выписала своё лечение для манюньки, ну и проверила то, чем меня шпигают, все норм, поправляемся.
а мне муж давно обещает посудомойку. но ставить некуда. надо сперва ремонт на кухне сделать, мебель поменять. а нам не разрешают, да и денег особо нет((((((((
Бусь! Выздоравливай! Поправляйся! Береги себя и малыша!!!!!!!
Люблю жизнь!👑
В среду будет полных 17, я здесь самая пузатая, буду "высокий сезон" открывать))))
Эх, посудомойка - моя несбыточная мечта, еще, надеюсь, несколько лет. Муж хотел купить этот агрегат еще на рождение Мишки, но он у нас на кухне реально никуда не встанет, или, если встанет, то кастрюль хранить придется только на плите((( Ненавижу мыть посуду(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девочки, всем приветПостоянно читаю темку, но редко есть что-то добавить - в-основном со всем согласна
п.с. Кстати тоже дико мечтаю о посудомойке
)) Хочу пожаловаться на неожиданную ситуацию. Пару дней назад были в гостях у подруги, у нее малый на пару дней старше моего. И что-то Гришке вздумалось взобраться мне на колени. И тут мой ребенок(полтора года), который совершенно спокойно раньше делился всеми игрушками, игрался со всеми нашими знакомыми детками, устроил жуткий рев. Причем молча ушел в соседнюю комнату, забился в угол и начал там рыдать. Мы с Гришкой тут же побежали за ним, начали утешать. Но вот теперь вопрос: он так теперь все-время что ли будет делать, если увидит у меня на коленях братика или сестричку??? Я то так надеялась избежать проблемы братско-сестринских конфликтов, благо он никогда не жадничал и я все-время старалась, чтобы он привыкал к обществу других деток...
А нам на второе узи прям на старый новый год))) будет всем подарочек![]()
Последний раз редактировалось Kristi4ka; 08.12.2013 в 15:36.
Эланор, тут может быть все что угодно.
у наших родственников разница у деток чуть больше года. так старшая ревнует просто ужас. она при любом удобном случае малого бьет. правда малому уже год и он хорошо дает сдачи. так она начала отрываться на детках в садике. спасает только бабушка, которая живет постоянно с ними. она забирает малую к себе в комнату и там ей уделяет максимум внимания.
у других разница тоже меньше двух лет, но старший ребенок всячески опекает младшего. хотя изначально устраивал истерики.
так что тут как Бог даст.
но готовь малого уже
Посудомойка - это действительно вещь! У нас она служит уже 4-ый год и я очень часто мысленно ее благодарю за помощь)) Сейчас мои родители переехали на новое жилье и я криком кричу, что посудомойку НУЖНО покупать. Или хотя бы, если сейчас нет такой возможности, то обязательно оставить для нее место, размером в 60 см.
Социальные закладки