Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 541 из 2756 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10801
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Месяц. Главное не держать кофе в доме и найти приятную замену (какао, фреш, зеленый чай, компот- чтобы постоянно под рукой был другой тонизирующий напиток).
    как раз допиваю упаковку, и усе, закуплюсь чаем и сварю компотик)

3. Вверх #10802
    Модератор

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а я люблю готовить и мне муж помогает иногда, после работы не ленимся заехать в магазин, потом что то приготовить вместе и приятно посидеть потом с вином, беседой или фильм посмотреть... правда получается ужин уже после 8 вечера..... А если не хочется готовить, то можно просто чего то вкусненького купить, ну там сыра хорошего, прошуто, паштетик утиный на багетик....мммм... есть захотелось))
    Самый вкусный и самый вредный ужин))). Паштетик, багетик, сыр... Эх... Пойду супчик варить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #10803
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А я не сладкоежка, но определенные виды сладостей вызывают интерес... Например, шоколад и наполеон или прифитроли с заварным кремом, или йогуртовый торт, тирамису, мммммм... Но торты себе позволяю крайне редко и не больше 1 кусочка, а шоколад почаще. Может, хочется шоколада еще и потому, что кроме бананов я сладкого ничего не ем, сахар вообще не употребляю очень давно.
    А еще хочется малосольной селедки. И вот потому у мня питание очень своеобразное. На завтрак сегодня - греч. каша с селедкой (каша уже была, картошку варить поленилась утром), на обед полплитки шоколада и 2 рафаэлки, на ужин снова норвежская селедочка ждет с чем-нибудь. Кошмар а не рацион!
    ох уж эта еда...........гормоны, кариотипы, сауны, одежда....все плавно снова перетекло в еду))))))
    сама люблю селедку, на Дюкане молотила ее с яйцами (вместо картошки) почти каждый день))).
    А вот к кофе безразлична, если пить, то с сахаром и натуральный, чтоб был да и чтоб с наполеончиков вприкуску))))в течение дня заливаюсь зеленым чаем.

С японской диеты уже слезла, неделю посидела и фатит)))). Минус 3 кг меня пока устроили, приеду с отпуска и дальше буду худеть.
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #10804
    Модератор

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Кстати, если кто принимает хелевские геникохели и иже с ними, овариум колет- мне знающие люди говорили, что все это намного лучше работает, если отказаться от кофе, алкоголя и свинины.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #10805
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А я не сладкоежка, но определенные виды сладостей вызывают интерес... Например, шоколад и наполеон или прифитроли с заварным кремом, или йогуртовый торт, тирамису, мммммм... Но торты себе позволяю крайне редко и не больше 1 кусочка, а шоколад почаще. Может, хочется шоколада еще и потому, что кроме бананов я сладкого ничего не ем, сахар вообще не употребляю очень давно.
    !
    вот прям все то, что я обожаю!!! из сладкого это все мои любимые десерты.!! еще люблю муссы, крем-брюлле, мороженое)) а вот к бисквиту, бизе равнодушна. масляные кремы не люблю, очень жирные для меня.
    Хорошая

7. Вверх #10806
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Месяц. Главное не держать кофе в доме и найти приятную замену (какао, фреш, зеленый чай, компот- чтобы постоянно под рукой был другой тонизирующий напиток).
    Я была безумная кофеманка, последний раз пила кофе в день, когда увидела \\. Сейчас даже не тянет, более того, если муж пьет, -понюхаю его напиток и мне кажется такооой гадостью этот кофе)) а вот по любимому белому сухому вину бесконечно скучаю. Девочки, испанская Винья Эсмеральда (Торрес)-я вам очень рекомендую, бутылка стоит около 140 грн, вот купите себе, побалуйте себя, любимую. Этот вкус просто квинтэссенция лета и праздника, я прям слюной сейчас захлебываюсь)))

Пы.сы. А самая вкусная селедка продается в магазине Овен. Я туда специально за ней езжу)
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 19.09.2013 в 14:28.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #10807
    вот прям все то, что я обожаю!!! из сладкого это все мои любимые десерты.!! еще люблю муссы, крем-брюлле, мороженое)) а вот к бисквиту, бизе равнодушна. масляные кремы не люблю, очень жирные для меня.
    а я вот взяла себе за правило (уже как 3 дня)))), если и есть сладкое, то только в первой половине дня!!!!!
    вчера так с наполеоном договорилась и оставила его на утро))))
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #10808
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Самый вкусный и самый вредный ужин))). Паштетик, багетик, сыр... Эх... Пойду супчик варить.
    ну на счет багетика на ужин согласна, что вредно. а вот в хорошем сыре не вижу ничего вредного. Мне по диете, например, сейчас вечером можно есть сыр, но только импортный хороший, мясо, рыбу,морепродукты, овощи сырые, зелень, орехи +бокал вина разрешили сухого. так что я кайфую)) правда перед сном очень хочется чего то сладкого еще в себя закинуть.... спасаюсь водичкой)))
    Хорошая

10. Вверх #10809
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    девочкииииии)) нельзя перед обедом так себя вести)))) я теперь все хочу)) кстати я не по сладкому вообще, не ем ни булочки-печеньки, ни мороженое, ни конфеты-тортики, зато не могу жить без мяса..а также люблю вредную жареную картошечку, а если вкупе с мясом, то вообще шикарно)) только от таких продуктов попа растет! а на диеты меня долго не хватает (ленивая до ужаса), вечно себя оправдываю словами:"сколько её, той жизни" или "итак никаких радостей в жизни, еще и диетой себя мучать"))) И вообще придерживаюсь фразы Раневской:"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

11. Вверх #10810
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    ну на счет багетика на ужин согласна, что вредно. а вот в хорошем сыре не вижу ничего вредного. Мне по диете, например, сейчас вечером можно есть сыр, но только импортный хороший, мясо, рыбу,морепродукты, овощи сырые, зелень, орехи +бокал вина разрешили сухого. так что я кайфую)) правда перед сном очень хочется чего то сладкого еще в себя закинуть.... спасаюсь водичкой)))
    Хороший сыр не вреден, просто он ооочень калорийный. Я сейчас только наблюдаю, как муж Мааздам голландский лопает, иногда малюсенький кусочек посмакую.
    Because I'm happy...

12. Вверх #10811
    Создающая уют
    Так как-то выкормили))). 2 года (если с беременностью, то еще больше) без кофе, почти без шоколада (жах вообще) и много без чего еще))). Ко всему привыкаешь).
    )) это я знаю, но без кофе не могу))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #10812
    Постоялец форума
    Девочки,вот долго думала писать или нет,но всё же решилась на это.Моя история в это раз такова,В позапрошлом цикле я сделала стимуляцию и две ИИ в одном цикле и ...сдала хгч на 30-йдень-полный пролёт.Я переплакала,а на 11 день новго цикла провела мужа в рейс.И написала тут на форуме,что верю в свое чудо.А на 19 день цикла мне как то не по себе стало,подьашнивало..вообщем,чудо случилось и я увидела на свем тесте две завтеные полосочки.Сколько радоости и слоёз,не могу вам передать,но тут же началась моя любимая история с тонусом,я не могла встать с кровати,были ужастные боли,я пошла к Перминовой,установили ,что у меня имунный ответ к клеткам мужа и совсем беда с эстрогенами.Посадили мало тог,что конкретную гормональную поддержку,так ещё и начали капать имуноглобулины,припарат Биовен,,стоимость одного флакона 750 гр.Плюс к этому ещё и уколы имуноглобулинов,тонус ушел и 11 числа на узи увидели ПЯ 9,5 мм.Я была счастлива,сдаю постоянно хгч,последняя сдача была в понедельник,он рос как положенно в это раз и удваивался цифра была 43203.Тонус ушел и вот как дня 4 перестала болеть грудь,я именно по этой причине и сдала хгч в понедельник,увидела что вс 1 растет и успокоилась.Сегодня я быдла на контрольном узи,чтоб посмотреть растет ли ПЯ,оно выросло в азмере 1,07 сталоза недею почти на 6мм выросло,но.....не видно эмбриона и желточного мешочка.ВВ и НБ сказлаи,что пя очень красивое и нечего астраиваться,но по срокам уже 5 нед и 4 дня,я очень испугалась,ехала домой и просто была в ступоре.Сказали прийти 26 на контроль узи,я даже не знаю ак мне дожить до этого дня.Блин..я ещё из тех,кто слишком впечатлительный,уже успела себя накрутить по полной.вот так. Пока думаю,что чихать на вас мне ещё рано,я очень борюсь.очен-очень,суммы на припараты просто сумасшедшие уходят,я не во что плахое даже и не хочу верить,но так как есть очень горький опыт за спиной.то мне страшно((((((((

14. Вверх #10813
    Частый гость Аватар для Явочка
    Если можно,поключусь к беседе
    А у нас семья сладкоежек. Мы даже после борща сладкое едим.
    Я если не ем сладкое,то у меня настроение плохое,слопала конфетку и о-па-на,жизнь наладилась
    Кофе люблю,молотый,вареный.чашка в день обязательно,а то до вечера становлюсь мухой сонной.
    Тем более что как большинство,сова,поздно ложусь и рано встаю!
    Про сауну,хоть не читай мечта я уже и подруг пыталась организовать,устроить женский релакс
    Но как всегда,то детей некому оставить,то дни неподходящие

15. Вверх #10814
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Кстати, если кто принимает хелевские геникохели и иже с ними, овариум колет- мне знающие люди говорили, что все это намного лучше работает, если отказаться от кофе, алкоголя и свинины.
    Спасибо за совет! Победу над сладким и кофе моя сила воли одержала давно.
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 21.09.2013 в 00:33.
    Под лежачий камень вода не течёт!

16. Вверх #10815
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    девочкииииии)) нельзя перед обедом так себя вести)))) я теперь все хочу)) кстати я не по сладкому вообще, не ем ни булочки-печеньки, ни мороженое, ни конфеты-тортики, зато не могу жить без мяса..а также люблю вредную жареную картошечку, а если вкупе с мясом, то вообще шикарно)) только от таких продуктов попа растет! а на диеты меня долго не хватает (ленивая до ужаса), вечно себя оправдываю словами:"сколько её, той жизни" или "итак никаких радостей в жизни, еще и диетой себя мучать"))) И вообще придерживаюсь фразы Раневской:"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"))))
    та я тоже утешаю себя подобными фразами и что главное в человеке его харизма и все такое)))))но когда над джинсами нависает уже тесто!!!!нет!!!!дрожжевое тесто))), то приходится как-то начинать худеть)))))
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #10816
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А все в курсах, что в чае кофеина БОЛЬШЕ, чем в кофе?????))))
    и что чай нельзя пить натощак !!!! тошнить будет.... у нас на очистке одна дама по утрам своих 2-х деток поит чаем натощак - они ей говорят, что тошнит.... но она цыкала на них - думала придуриваются))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #10817
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А все в курсах, что в чае кофеина БОЛЬШЕ, чем в кофе?????))))
    и что чай нельзя пить натощак !!!! тошнить будет.... у нас на очистке одна дама по утрам своих 2-х деток поит чаем натощак - они ей говорят, что тошнит.... но она цыкала на них - думала придуриваются))))
    Ха, я недавно в ресторане видела, как безумная мамаша споила полуторагодовалой малышке чашку капуччино! Еще и подруге при этом хвасталась, что малая от кофе без ума и она ей дома каждый день кофе с молоком заваривает. Вот это пиндец вообще был
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #10818
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а я вот взяла себе за правило (уже как 3 дня)))), если и есть сладкое, то только в первой половине дня!!!!!
    вчера так с наполеоном договорилась и оставила его на утро))))
    ОООО!!!! это ты молодец!!!!! А ещё не плохо есть отдельно углеводы и белки я вот пока только пробую это начать))))

20. Вверх #10819
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    есть такое украинское выражение: "Хочешь їсти-попий води"
    как подумаешь сколько у нас ограничений, и хочется себя пожалеть , а жизня ведь так прекрасна... и вкуснА, хоть и многие говорят, что заделали бэбика в момент безобразия и разгула, когда забили на всех и всё, помню одна девочка в первой темке проблем делилась, что не зная о Б. у мамы на даче возила вручную тачки с песком, пахала как лошадь, пока через неделю после задержки не опомнилась и сделала тест. А я идя на массаж все думаю: а вдруг и а если...больную голову любимому массажисту делаю...и так практически во всём. Помня о главном правиле: "Не навреди!"
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 19.09.2013 в 12:08.

21. Вверх #10820
    Мне по диете, например, сейчас вечером можно есть сыр, но только импортный хороший, мясо, рыбу,морепродукты, овощи сырые, зелень, орехи +бокал вина разрешили сухого. так что я кайфую)) правда перед сном очень хочется чего то сладкого еще в себя закинуть.... спасаюсь водичкой)))
    а после 18 часов наш желудок отключается и всё там остаётся гнить до утра )

Ответить в теме
Страница 541 из 2756 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права