Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 540 из 2756 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10781
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А у меня после длительного ограничения от какао начался шоколадный жор! Хорошо, что я считаю калории - больше не съем, но полплитки шоколада в день - обязательно! А вчера муж принес коробочку рафаэлок, какие ж они калорийные, гады, я как посчитала, сколько съела, когда как-то целую коробень ухомячила, и мне стало сильно не по себе!
    Меня тоже потянуло на шок. после О(причем в неприличных количествах, аж до тошноты), а пару дней назад муж купил в Восточных сладостях рахат-лукум, я так наелась, что вчера поджелудочная стала побаливать.

3. Вверх #10782
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Меня тоже потянуло на шок. после О(причем в неприличных количествах, аж до тошноты), а пару дней назад муж купил в Восточных сладостях рахат-лукум, я так наелась, что вчера поджелудочная стала побаливать.
    Я уже неделю каждый день по шоколадке лопаю. У меня так всегда с приходом холодов. К счастью, бока мои терпимо к таким объеданиям относятся и не растут
    Вот и сейчас сижу работаю, с вами болтаю и рошенку с орешками жую.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #10783
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Марин, вот я раньше не понимала как это можно посчитав калории поужинать шоколадкой а вот сейчас очень даже понимаю!!!!! Я уже 3-ий день не ем белка - чтобы после чистки не нагружать ре3ко поджелудочную и печень))))) так вооот!!! я вчера поужинала таки белком - это были креветки - 10 штук = и Я НАЕЛАСЬ!!! и соевый соус, который я раньше пила "вприкуску" с креветками, вчера мне пока3ался ТАКИМ солёным !!!!!
    и вообще вкус еды стал какой то более выраженный и вкусный))) после бе3 солевой и бе3 сахарной диеты)))))
    без соли я не пробовала есть все, а вот без сахара сижу уже 4й день. в прошлом году после диеты 4х недельной изменились вкусовые пристрастия. то, что раньше казалось вкусным (из сладкого) стало приторно-сладким. Знаете творожный десерт Машенька??? я его обожала! могла 2-3 баночки сьесть и с кошкой поделиться немного))) а потом как то попробовала..... он оказывается очень сладкий!! еле доела. Тоже и с солью, привыкаешь быстро. Вместо рафинированого сахара ем утром 2-3 ложки сахара-сырца. Он хоть содержит разные микроэлемты полезные. а белый очищенный сахар говорят, что крысы даже не едят....не знаю на сколько это правда, но читала статью об этом)))
    Хорошая

5. Вверх #10784
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А у меня после длительного ограничения от какао начался шоколадный жор! Хорошо, что я считаю калории - больше не съем, но полплитки шоколада в день - обязательно! А вчера муж принес коробочку рафаэлок, какие ж они калорийные, гады, я как посчитала, сколько съела, когда как-то целую коробень ухомячила, и мне стало сильно не по себе!
    я тоже без сладкого не могу...моя слабость пахлава, я как маньяк за ней одной могу потопать в магазин через 5 кварталов) я калории не считаю, потому что занимаюсь, к тому же у меня недобор веса, но я все-таки думаю, что надо прекращать такое баловство...вот изучаю кулинарную книгу, буду делать сама вкусняшки

6. Вверх #10785
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    От бокала винца или пива точно ничего плохого не будет, даже в овулю, главное, не сделать это ежедневной традицией и не перейти на дозу в бутылку.
    вот вот... я с ежедневными вкусными ужинами по всей красе (стеки, рыба, салаты с авокадо, иногда деликатесы какие то покупаем пошиковать) подсела на сухое вино. хорошо, что хоть не на водку или пиво))) вино к ужину часто покупаем с мужем, но так как он больше пиво пьет, вино ему "не лизе", то я иногда всю бутылку выпиваю и ни в одном глазу. сейчас стараюсь если пью, то ограничиться 1-2 бокалами. А вот как осень наступила, то хочется коньячку.... с яблочком или апельсинчиком)
    Хорошая

7. Вверх #10786
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    вот вот... я с ежедневными вкусными ужинами по всей красе (стеки, рыба, салаты с авокадо, иногда деликатесы какие то покупаем пошиковать) подсела на сухое вино. хорошо, что хоть не на водку или пиво))) вино к ужину часто покупаем с мужем, но так как он больше пиво пьет, вино ему "не лизе", то я иногда всю бутылку выпиваю и ни в одном глазу. сейчас стараюсь если пью, то ограничиться 1-2 бокалами. А вот как осень наступила, то хочется коньячку.... с яблочком или апельсинчиком)

Я не такой уж любитель кухни, чтоб каждый день такие ужины выготавливать. Меня на пару раз в неделю на вкусности хватает, а в остальное время что-то попроще.
    17. 08.15

8. Вверх #10787
    Обнаженное недоразумение
    девочки, а кто из вас кофевумен?) я не могу ничего с собой поделать....у меня зависимость от кофе. Я его варю, но все же...читала, что во время беременности его пить нежелательно.

9. Вверх #10788
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто из вас кофевумен?) я не могу ничего с собой поделать....у меня зависимость от кофе. Я его варю, но все же...читала, что во время беременности его пить нежелательно.
    я Девочки свидетели, сколько я уже пытаюсь бросить пить кофе. На некоторый период даже успешно, но надолго не получается. Вот снова по утрам кофеечек.
    17. 08.15

10. Вверх #10789
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.

А Вы что уже беременны ?
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

11. Вверх #10790
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    я хоть и не кофемаьяк, но во время б. пила со сливками чашечку в неделю, иногда две.
    Да и сейчас кормя ребенка могу очень некрепкий с молоком выпить...

Имхо, если сильно хочется, то можно чуток. Намного хуже мучится от желания.
    Я во вермя б. очень хотела кака-колы, и вот к 9-му месяцу уболтала мужа купить мне маленькую бутылочку - это такая гадость оказалась. я даже жалела, что всю беременность промучилась желая колу))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #10791
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    А Вы что уже беременны ?
    Еще нет. Но при планировании кофе в больших количествах не желательно тоже.
    17. 08.15

13. Вверх #10792
    Создающая уют
    Девочки пила кофе во время беременности и кормила когда) как кормить 11,7 и не пить кофе?)))) главное хороший))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #10793
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    А Вы что уже беременны ?
    к сожалению, пока нет...рассчитываю, сколько уйдет времени на избавление от этой привычки

15. Вверх #10794
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    я тоже без сладкого не могу...моя слабость пахлава, я как маньяк за ней одной могу потопать в магазин через 5 кварталов) я калории не считаю, потому что занимаюсь, к тому же у меня недобор веса, но я все-таки думаю, что надо прекращать такое баловство...вот изучаю кулинарную книгу, буду делать сама вкусняшки
    А я не сладкоежка, но определенные виды сладостей вызывают интерес... Например, шоколад и наполеон или прифитроли с заварным кремом, или йогуртовый торт, тирамису, мммммм... Но торты себе позволяю крайне редко и не больше 1 кусочка, а шоколад почаще. Может, хочется шоколада еще и потому, что кроме бананов я сладкого ничего не ем, сахар вообще не употребляю очень давно.
    А еще хочется малосольной селедки. И вот потому у мня питание очень своеобразное. На завтрак сегодня - греч. каша с селедкой (каша уже была, картошку варить поленилась утром), на обед полплитки шоколада и 2 рафаэлки, на ужин снова норвежская селедочка ждет с чем-нибудь. Кошмар а не рацион!
    Because I'm happy...

16. Вверх #10795
    Обнаженное недоразумение
    селедочка?.......

17. Вверх #10796
    Модератор

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки пила кофе во время беременности и кормила когда) как кормить 11,7 и не пить кофе?)))) главное хороший))
    Так как-то выкормили))). 2 года (если с беременностью, то еще больше) без кофе, почти без шоколада (жах вообще) и много без чего еще))). Ко всему привыкаешь).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #10797
    Модератор

к сожалению, пока нет...рассчитываю, сколько уйдет времени на избавление от этой привычки
    Месяц. Главное не держать кофе в доме и найти приятную замену (какао, фреш, зеленый чай, компот- чтобы постоянно под рукой был другой тонизирующий напиток).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #10798
    Не покидает форум Аватар для Melana
    молчите за еду, особенно за селедку(((( мне зизя это есть, а слюни на километр)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #10799
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    селедочка?.......
    Увы, самая желанная причина исключена - я ж восстанавливаюсь после ЗБ, ничего для Б не делаем, ждем, когда начну таблетки принимать.
    Because I'm happy...

21. Вверх #10800
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Я не такой уж любитель кухни, чтоб каждый день такие ужины выготавливать. Меня на пару раз в неделю на вкусности хватает, а в остальное время что-то попроще.
    а я люблю готовить и мне муж помогает иногда, после работы не ленимся заехать в магазин, потом что то приготовить вместе и приятно посидеть потом с вином, беседой или фильм посмотреть... правда получается ужин уже после 8 вечера..... А если не хочется готовить, то можно просто чего то вкусненького купить, ну там сыра хорошего, прошуто, паштетик утиный на багетик....мммм... есть захотелось))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 540 из 2756 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права