Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 541 из 930 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #10801
    Посетитель
    На крыше находится дорогостоящее оборудование, котельни, солнечные батареи ( будут включать для нагрева горячей воды).
    3. Абонплата будет составлять 500 грн с дома (тех.обслуж

это типа с нас еще денег будут собирать? или как?

3. Вверх #10802
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Цитата Сообщение от Ирина Вельможко Посмотреть сообщение
    На крыше находится дорогостоящее оборудование, котельни, солнечные батареи ( будут включать для нагрева горячей воды).
    3. Абонплата будет составлять 500 грн с дома (тех.обслуж

это типа с нас еще денег будут собирать? или как?
    Скорее всего ))) только вопрос если я не буду пользоваться горячей водой мне тоже платить абонплату за солнечные батареи?
    Орхидея фаленопсис

4. Вверх #10803
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от dymskaya Посмотреть сообщение
    Скорее всего ))) только вопрос если я не буду пользоваться горячей водой мне тоже платить абонплату за солнечные батареи?
    имелось в виду - абонплата за охрану и сигнализацию

5. Вверх #10804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dymskaya Посмотреть сообщение
    А самое интересное каков плюс жителям от солнечных батарей, вода сто % дешевле не будет, будем только за обслуживание батарей платить, сомневаюсь я, что все будет по человечески

6. Вверх #10805
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Соседи, есть кто с 19/2, 2х к.квартира самая крайняя в секции (2х стороняя) Сколько нам насчитали за эту чудо-охрану?Мне очень интересно,а на квартиру я пока не собираюсь.
    Сигнализация 181,27 грн.+ видеонаблюдение 301,59 грн.

7. Вверх #10806
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    имелось в виду - абонплата за охрану и сигнализацию
    Как-то сначала написали про нагрев воды а потом про абонплату -вот и подумала
    Орхидея фаленопсис

8. Вверх #10807
    Посетитель Аватар для Хана Амани
    Спасибо.за ответы про домофон.а про кладовки дом 19, 18---никто ничего?
    Последний раз редактировалось Хана Амани; 10.04.2015 в 15:54.

9. Вверх #10808
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Тут расклад простой....Батареи солнечные, котельные, видео камеры электро кабеля, трубопроводы и прочее коммунальные имущество, что есть в пользовании ЖЕКа- является собственностью ЖЕКа, а не жильцов. В случае хищения, поломки или его обслуживания, восстановлением оного занимается его владелец, т.е. ЖЕК. Жильцы же платят деньги за пользование услугами а не за имуществом, т.е. в нашем случае за воду, тепло, электричество, услуги консьержа, дворника и вывоз мусора. Кабелями, трубами и солнечными батареями не мы пользуемся!!! Их для того и монтировали, что бы зарабатывать деньги в виде коммунальных платежей. У меня есть знакомый, ему предлагали должность директора ЖЕКа при условии, если он будет ежемесячно отстёгивать на лапу вышестоящему начальству 70 тыс грн (2 года назад), он честный и отказался. А теперь подумайте сами, откуда берутся эти 70 000 грн? Ответ прост- из "дурных денег", которые они вымутят из жильцов и из коммуналки. Отсюда дворники и сантехники не имеют зарплат годами и левачат на сторону. По-этому давайте не будем просто создавать предпосылок для корупционеров отстоим свою гражданскую позицию и начнём жить как люди.

10. Вверх #10809
    Посетитель
    а кто и в каком банке оплачивал услуги отдельными позициями??? я тоже против кормить аферистов!!!!!

11. Вверх #10810
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    а кто и в каком банке оплачивал услуги отдельными позициями??? я тоже против кормить аферистов!!!!!
    Пивдений

12. Вверх #10811
    Частый гость
    Мы сегодня оплатили в "Ощадбанке" тоже отдельными позициями. Из принципа не заплатити за сигнализацию и видеонаблюдение этим нахалам!!!!!!

13. Вверх #10812
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от сс 6 Посмотреть сообщение
    у нас тоже соседи тамбур себе благополучно поставили, можно сказать охраняют их )
    Скажите, а установку тамбура нужно согласовывать с ЖЕКом?
    Может кто-то слышал, когда планируют жителей 19 дома переводить на городской тариф за электроэнергию? И что слышно с документами? А то мне так никто и не звонил...
    Отказаться от охраны можно только через суд?
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

14. Вверх #10813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Скажите, а установку тамбура нужно согласовывать с ЖЕКом?
    Может кто-то слышал, когда планируют жителей 19 дома переводить на городской тариф за электроэнергию? И что слышно с документами? А то мне так никто и не звонил...
    Отказаться от охраны можно только через суд?
    Пару страниц назад полистайте будут подробные ответы на ваши вопросы

15. Вверх #10814
    Посетитель
    На днях получил квитанции и пошел в ЖЕК выяснять что и по чем. Итог разговора. По видеонаблюдению: Пока куплено по две камеры на парадную и установлены у входа в парадную и вход на крышу. Якобы на оставшиеся деньги ( при условии что все заплатят) будут закуплены камеры для видеонаблюдения дворов и трех заездов во дворы Радужного 1. Т.е я понял что их еще не купили а только хотят. При этом у монитора планируется посадить охранника который при обнаружении чего-то (это на его усмотрение) вызывает охрану ( какую не уточнили). Материальную ответственность они никакой не несут. Все это "счастье" будет стоить по 10-15 гр. в месяц с квартиры. По поводу охраны ( сигнализации). Сигнализация ставится на вторую дверь щитка, как только идет вскрытие, яко бы срабатывает сигнализация и о чудо, охрана тут как тут. Сигнализация уже стоит но не везде. На вопрос, а не проще было людям дать добро, и каждый у себя на этаже поставил бы хороший замок на щитовую ( на крайняк заворил) что-бы избежать этих недорозумений. Ответ меня поразил, замок не зачем ставить, если захотят то выламоют дверь вместе с коробкой из стены.В общем яко-бы материальную ответственность охранная фирма за содержимое щитка несет, но договора об этой отвестственности мне предоставить не смогли ( или не захотели) Ежемсячная оплата за сигнализацию тоже 10-15 гр в месяц. Они ссылаются на то, что все что в щитках это не их, это наше и они не обязаны востанавливать украденые кабеля и все остальное за свой счет и что людям где были кражи еще будет выставлен счет ( всем по парадной или только тем этажам где сперли кабеля я не знаю) Исхдя из всего услышаного наверное проще ставить на этаже тамбур, на 10 квартир цена вопроса наверное будет те же 300-400 гр с квартиры но зато надежнее.

16. Вверх #10815
    Частый гость Аватар для Натали1209
    тоже сегодня приходила за ремонтом понаблюдать, забрала квитанцию. Что я пропустила? Что это за видеонаблюдение с охранной сигнализацией? Где камера? Где сигнализация? Кто заказал эту услугу или мне ее просто навязали?

17. Вверх #10816
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    тоже сегодня приходила за ремонтом понаблюдать, забрала квитанцию. Что я пропустила? Что это за видеонаблюдение с охранной сигнализацией? Где камера? Где сигнализация? Кто заказал эту услугу или мне ее просто навязали?
    Люди вы вообще тему читаете или только пишите?)

18. Вверх #10817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    quasy,

Уже 6 (честь) человек готовы поддержать твоё Исковое Заявление..., а это для дела по гражданским делам уже хорошее кол-во.
    --
    Так что, все ждут...
    --
    Дамы и Господа!
    Давайте не будем так спешить... впереди 2 дня Пасхи.
    Со вторника приступим к принуждению жилищно-эксплуатационной конторы в лице Александра Игоревича уважать нас...
    Для этого они должны усвоить простое правило совместного сосуществования - прежде, чем что-то делать для нашего блага - спроси разрешение, а не лезь в наш карман без спроса!!!

19. Вверх #10818
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Люди вы вообще тему читаете или только пишите?)
    Извините, что побеспокоила лично Вас. Захожу редко, много времени тут не провожу, не знала, что раньше обсуждали, спасибо за ответ, вернусь назад на пару стр., почитаю

20. Вверх #10819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    quasy,
    Будешь писать исковое заявление, маякни, так как сообща это сделать легче и по ходу объеденим в одно судопроизводство.
    я тоже с тобой!

21. Вверх #10820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alinochka0110 Посмотреть сообщение
    да)
    а я вас видел как то раз)

у вас там кстати две платежки висят в двери уже)

может забрать их чтобы они не потерялись? или это не принципиально?)

я кстати видел вашу дверь когда она взломана была, я в то время уже как раз начинал делать ремонт, правда дверь сразу же поменял на другую)

Ответить в теме
Страница 541 из 930 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права