Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 540 из 930 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #10781
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Уверен на 99% что как раз за охрану они и сняли, ну и на 1% на порядочность жэка)
    скорее 99,9%
    скоро зима.

3. Вверх #10782
    Новичок
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Охра.сигнал.одноразов 4,917 грн\м2 = 318,64 грн
    Сис.видеон.одноразов 4,68 грн\м2 =303,26 грн
    Я подожду квитанцию за апрель с включенными суммами в долг и в суд. Достали!!!

Был я давеча в одном красивом китайском городе.... меня поразило количество и наличие камер видео наблюдения в городе, на каждом метре - масса камер и под камерой табличка с телефончиком... спрашиваю, что это? Рассказывают, если вас на улице ограбят, изнасилуют или не дай Бог убьют - звоните по номеру под камерой и все ваши обидчики в миг окажутся за решеткой...

А зачем мне такое жалкое подобие видео наблюдения от жека?

Вчера по новостям показывали Израиль! Там каждый ваш шаг просматривается сотней камер - за это можно было бы платить.
    Так что вывод - пока жек не поменяет концепцию, платить за их игрушки не буду!!!

С таким мировым видео наблюдением, не стало бы в Радужном1 какашек от собачек, пивных бутылок под подъездом, машины бы парковались по правилам и было бы приятно жить!!!!
    если будете подавать в суд и мне напишите, я тоже с вами!!!

4. Вверх #10783
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Значит нужно массово приостановить этот развод. Или пусть выдают отдельно квитанцию по оплате коммунальных услуг, а охрану отдельно и камеру. Или вообще сделать стоп оплату. Нехер ростить на своём теле ещё одного иждивенца (сесурити), слишком много они хотят за свои камеры. И вообще насколько мне помнится все карманные армии в Украине постановлением Кабмина упразднены. Короче моя семья в этом месяце коммуналку не оплачивает по причине включения в квитанцию необъективной суммы за камеру, охрану и придомовую (по квадратуре квартиры). Будем решать с жеком, пока он ещё жив. Хочу прозорості !

5. Вверх #10784
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Хана Амани Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста ..вот домофон пишут про аферистов, а где поставить тогда,к кому обратится?
    Заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    в 5м доме, в подвале, там на двери написано Диспетчерская- это наши местные домофонщики, у них заказывали ключи для дверей.
    Хана Амани,
    ->> Артемида 2013, ООО, торгово-монтажная компания <<-
    Мизикевича (Одесская*обл.), Массив Радужный, 5 - 3 офис; цокольный этаж
      Показать скрытый текст
    контакты
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #10785
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    В зависимости от суммы указанной в И/З.
    Судится стоит денег естественно. http://blog.liga.net/user/sikorsky/article/11482.aspx - здесь есть приблизительные цены на услуги на 2013 год. Поэтому коллективный иск - это выход, ведь это влетит в копеечку. Но есть нюанс: " согласно закону, от уплаты судебного сбора освобождаются:...потребители – по искам, связанным с нарушением их прав" и " В случае если решение будет вынесено в вашу пользу, ответчик обязан возместить вам судебные издержки."
    Последний раз редактировалось Bolechka; 10.04.2015 в 11:35.

7. Вверх #10786
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    я тоже платить пока не собираюсь, и тоже за коллективный иск!! когда подавать будем? (живу в 12доме..))
    Увидеть своими глазами!

8. Вверх #10787
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    я тоже платить пока не собираюсь, и тоже за коллективный иск!! когда подавать будем? (живу в 12доме..))
    Сначала, как писалось выше, надо дождаться квитанции за апрель. Если там будет висеть долг, равный неоплаченной сумме за видео/охрану, то тогда, наверное, стоит говорить об этом более конкретно с соседями, которые готовы судиться.

9. Вверх #10788
    Посетитель Аватар для Ол.Ю.
    Цитата Сообщение от alinochka0110 Посмотреть сообщение
    если будете подавать в суд и мне напишите, я тоже с вами!!!
    И я!

10. Вверх #10789
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Сначала, как писалось выше, надо дождаться квитанции за апрель. Если там будет висеть долг, равный неоплаченной сумме за видео/охрану, то тогда, наверное, стоит говорить об этом более конкретно с соседями, которые готовы судиться.
    Я согласен вступить в ряды, при наборе группы оспаривающей видео охрану, готов идти в суд.

11. Вверх #10790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Немного не поняла, вы оплатили в другом банке все кроме камер, указали назначение и ждете апрельских квитанций?
    P.S. Я с вами

12. Вверх #10791
    Цитата Сообщение от Клубничка15 Посмотреть сообщение
    Немного не поняла, вы оплатили в другом банке все кроме камер, указали назначение и ждете апрельских квитанций?
    P.S. Я с вами
    Только вчера вечером получила квитанцию, поэтому еще не оплатила. Но в этот раз платить буду именно так: в другом банке и каждый платеж с указанием назначения. А потом посмотрим, что аферисты напишут в следующей квитанции.

13. Вверх #10792
    Посетитель Аватар для сс 6
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Получили свои платежки))
    Значит, электроэнергия в двух квартирах одинаково нагорело)))))Но в одной еще вообще ничего не делали...
    И за охрану, видео...не забыли включить

А еще на нашем этаже, где счетчики-люди себе поставили тамбур...Теперь к нему не подойти
    у нас тоже соседи тамбур себе благополучно поставили, можно сказать охраняют их )

14. Вверх #10793
    Частый гость Аватар для Айришка
    Вот появилось на форуме Радужного:

Объявление для жителей Радужного-1.
    1. В связи с участившимися случаями воровства электрокабелей, автоматов, УЗО, электросчётчиков было принято решение поставить охранную сигнализацию на 2-ю дверцу щитовых. При вскрытии второй дверцы будет срабатывать сирена и охранная группа будет направлена к месту вскрытия дверцы.
    Если сигнализации не будет, то потери легко подсчитать: на одном этаже находится 33 п.м электрокабелей большого сечения, 1 п.м стоит 230 грн (итого 7560), не считая стоимости монтажных работ; УЗО-500 грн; автомат-200 грн; эл.счетчик -2000 грн. ЖЭК занимается обслуживанием этих сетей, но не несёт ответственность за сохранность общественной собственности.
    2. Также для того, чтобы избежать случаев вандализма будут установлены камеры видеонаблюдения HD качества, что позволяет легко опознать нарушителя даже в темноте. Оборудование для записи закупается с расчётом, что оно будет записывать втечении недели. Камеры будут установлены при входе, выход на крышу, в лифтах, для просмотра детских площадок.
    На крыше находится дорогостоящее оборудование, котельни, солнечные батареи ( будут включать для нагрева горячей воды).
    3. Абонплата будет составлять 500 грн с дома (тех.обслуж

15. Вверх #10794
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    quasy,
    Будешь писать исковое заявление, маякни, так как сообща это сделать легче и по ходу объеденим в одно судопроизводство.
    присоединимся тоже. мои бумажки по СК и площади квартиры уже работают. добавим еще и навязанные услуги
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

16. Вверх #10795
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение

. ЖЭК занимается обслуживанием этих сетей, но не несёт ответственность за сохранность общественной собственности.
    Это они слегка врут

500 с дома это по 3 грн в месяц с квартиры, думаю люди не против платить, а вот за установку пусть сами платят

17. Вверх #10796
    Они, как минимум, должны обосновать те суммы, что были включены в квитанции. Потому что рассказывать сказки все умеют.

Да, и классно они написали про тротуар "без участия активистов"

18. Вверх #10797
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Они, как минимум, должны обосновать те суммы, что были включены в квитанции. Потому что рассказывать сказки все умеют.
    Сегодня на все вопросы папы об охране и видео, ответ был один-не хотите не платите)))
    А то просто молчали

19. Вверх #10798
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сегодня на все вопросы папы об охране и видео, ответ был один-не хотите не платите)))
    А то просто молчали
    Просто совсем не понятно, за что такие суммы, и какие расходы вообще были или есть по установке этого видеонаблюдения. Сейчас задним числом можно придумать всё что угодно.

20. Вверх #10799
    Посетитель

Объявление для жителей Радужного-1.
    1. В связи с участившимися случаями воровства электрокабелей, автоматов, УЗО, электросчётчиков было принято решение поставить охранную сигнализацию на 2-ю дверцу щитовых. При вскрытии второй дверцы будет срабатывать сирена и охранная группа будет направлена к месту вскрытия дверцы.
    Если сигнализации не будет, то потери легко подсчитать: на одном этаже находится 33 п.м электрокабелей большого сечения, 1 п.м стоит 230 грн (итого 7560), не считая стоимости монтажных работ; УЗО-500 грн; автомат-200 грн; эл.счетчик -2000 грн. ЖЭК занимается обслуживанием этих сетей, но не несёт ответственность за сохранность общественной собственности.
    2. Также для того, чтобы избежать случаев вандализма будут установлены камеры видеонаблюдения HD качества, что позволяет легко опознать нарушителя даже в темноте. Оборудование для записи закупается с расчётом, что оно будет записывать втечении недели. Камеры будут установлены при входе, выход на крышу, в лифтах, для просмотра детских площадок.
    На крыше находится дорогостоящее оборудование, котельни, солнечные батареи ( будут включать для нагрева горячей воды).
    бросьте ссылку если не сложно

21. Вверх #10800
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Соседи, есть кто с 19/2, 2х к.квартира самая крайняя в секции (2х стороняя) Сколько нам насчитали за эту чудо-охрану?Мне очень интересно,а на квартиру я пока не собираюсь.

Ответить в теме
Страница 540 из 930 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права