Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 541 из 826 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 16501
  1. Вверх #10801
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    От ребенка еще зависит, у некоторых детей очень чувствительная нервная система. А мы мультики смотрим с утра обязательно и под вечер, и все ок...
    Вот-вот!!!!!! Да и читала где-то, что в таком возрасте нужно смотреть мультики до 3 дня, чтоб они успели успокоиться до ночного сна! Но, смотрит, не смотрит Варя мультики, но засыпает отвратно, поэтому, решила не испытывать судьбу))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #10802
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    у нас весь диван ,под низ, застелен обычной клеёнкой а сверху одеяло ,ругать нельзя !!!!!!!!!!!волшебных слов не существует ,в идиале каждое пи-пи поощрять ,многие заставляют детей , от своего безсилия, садится на горшок и что в результате испорченные нервы у всех , паническая боязнь горшка у ребёнка ,мой старший очень долго садился на горшок не снимая колгот но я всё равно давала ему за это изюм в результате у нас с этим делом всё ок ,младший сейчас любит трогать что он там наделал но я не ругаю и не обостряю на этом внимания ,главное что он начинает понимать что это он захотел и сделал ,а это первый шаг на пути к горшку
    Вот у меня. Знает что такое горшок и для чего. Писяет на пол и потом " ай-яй-яй" говорит. Но как только ее сажу на горшок, сразу истерика!

3. Вверх #10803
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Приняла сегодня важное решение:отказаться от пампиков.))) Будем записюхами по полной.)))Поделитесь,плиз,что стелить на кровать для защиты от намоканий?где это купить можно?что на колясон стелить на прогулке?
    как ребенка -ругать или нет при записивании?может,слова есть волшебные(ну кроме пись-пись),тоже приму с удовольствием инфу)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123
    непромокаемые наматрасники на большую кровать и на детские матрасики

4. Вверх #10804
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девочки, а у нас прогресс! Уже 1,5 недели как сняла со своей памперс и днем она по дому ходит в обычных трусах. Она уже знает что такое горшок и что туда надо делать, но как-то через раз получалось... И все эти полторы недели в основном я ходила за ней и полы вытирала.. А вот последние два дня она мне говорит уже "мама, писять.." или "мама какать" и я ее сажаю на горшок. А сегодня с утра вообще без трусов бегает (жарко очень) и сама уже 3-й раз садится на горшок и писяет... ура-ура! А ночью мы все еще в памперсе пока. Но думаю это не надолго уже

5. Вверх #10805
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    да,мы по дому давно в труселях..с.ама несёт горшок.а если ванная закрыта,то кричит мама!!!и держится за пися....стучит в ванную,открывает....и берёт горшок.а последние дни и на улку ходим без трусиков.сарафан и тручишки.2 дня всё выдерживали-от дома и до дома,как говорится....а один раз видать заигралась с этими рыбками и прям стоя и пописяла..вернее начала.я сразу посадила-дописяла....трусики просто поменяла там же и всё-гуляли дальше....сейчас лето-думаю.проще......так надеюсь-и совсем отучимся от них....экономия,конечно.колоссальная!!!одеваем только на ночь....но часто встаёт -памперс сухой...т.е. получается держит всю ночь....
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #10806
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот у меня. Знает что такое горшок и для чего. Писяет на пол и потом " ай-яй-яй" говорит. Но как только ее сажу на горшок, сразу истерика!
    садитесь на него сами ,игрушки садите в виде игры покажите что это не страшно ,поощрите себя и игрушки за то что якобы вы туда пописали
    заинтригуйте свою манюню !!!!!и не в коем случае не ругайте ,набиритесь терпения и понимания, и всё у вас будет хорошо ,мамина любовь творит чудеса и это абсолютная правда ,

7. Вверх #10807
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    садитесь на него сами ,игрушки садите в виде игры покажите что это не страшно ,поощрите себя и игрушки за то что якобы вы туда пописали
    заинтригуйте свою манюню !!!!!и не в коем случае не ругайте ,набиритесь терпения и понимания, и всё у вас будет хорошо ,мамина любовь творит чудеса и это абсолютная правда ,
    вот и я так думаю,что самой прийдется на него походить)))) она за мной все повторять любит,может и это понравиться?))) хотя честно,переживаю как то...что не получится....

8. Вверх #10808
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    вот и я так думаю,что самой прийдется на него походить)))) она за мной все повторять любит,может и это понравиться?))) хотя честно,переживаю как то...что не получится....
    Только аккуратнее на горшок присаживайтесь
    Мы уже второй купили - первый треснул под папой

9. Вверх #10809
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Только аккуратнее на горшок присаживайтесь
    Мы уже второй купили - первый треснул под папой
    папа вошел во веус!!!!!!

10. Вверх #10810
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Девочки, милые, как вы остаетесь спокойными, добрыми и не кричащими, не ругающими мамами? Я уже просто на пределе, на грани срыва( Какие успокоительные пить можно при ГВ? Валерьянка и Пустырник не помогают( Малый доводит это кошмар, у нас еще и зубы лезут, я стараюсь не ругать его, но это просто кошмар, он лезет и творит то что нельзя, я объясняю что нельзя, но это без толку, делает еще с большим рвением...опрокидывает стулья на себя, с ноутбука достает провод и в рот, вообщем я не успеваю на секунду отвернуться как он уже что-то натворил...ревет по любому поводу, вчера закрыа шкаф лотно чтобы не выкидывал вещи дак слезы аж в захлеб, что не разрешаю и не по его тоже в слезы прчем такие, что еле успокаивается... Вот что делать, или это зубы или характер вырабатывается...
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

11. Вверх #10811
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, как вы остаетесь спокойными, добрыми и не кричащими, не ругающими мамами? Я уже просто на пределе, на грани срыва( Какие успокоительные пить можно при ГВ? Валерьянка и Пустырник не помогают( Малый доводит это кошмар, у нас еще и зубы лезут, я стараюсь не ругать его, но это просто кошмар, он лезет и творит то что нельзя, я объясняю что нельзя, но это без толку, делает еще с большим рвением...опрокидывает стулья на себя, с ноутбука достает провод и в рот, вообщем я не успеваю на секунду отвернуться как он уже что-то натворил...ревет по любому поводу, вчера закрыа шкаф лотно чтобы не выкидывал вещи дак слезы аж в захлеб, что не разрешаю и не по его тоже в слезы прчем такие, что еле успокаивается... Вот что делать, или это зубы или характер вырабатывается...
    И характер,и зубытак что терпение!я вот в перерыве между зубами живу,можно сказать,п ч и спим,и едим,и не
    ревем...

12. Вверх #10812
    И характер,и зубытак что терпение!я вот в перерыве между зубами живу,можно сказать,п ч и спим,и едим,и не
    ревем...
    к сожалению его уже не хватает (терпения), и есть не хочет ничего кроме сырочка сладкого магазинного (Тема) и каши мультизлаковой Милупа, ито сегодня отказался от каши(( мне его жаль ведь голодный....и не заставишь и на одних сырках не вытянет... ох уж эти зубы.... Сегодня Пустырником оппилась и толку 0. Голова разрывается.((

13. Вверх #10813
    к сожалению его уже не хватает (терпения), и есть не хочет ничего кроме сырочка сладкого магазинного (Тема) и каши мультизлаковой Милупа, ито сегодня отказался от каши(( мне его жаль ведь голодный....и не заставишь и на одних сырках не вытянет... ох уж эти зубы.... Сегодня Пустырником оппилась и толку 0. Голова разрывается.((
    У меня тоже(((вот,лежу...ужин готовить сил нет....на ужин у нас супгороховый.маська его любит.
    А когда зубы,тоже ничего не ест...тока малыш сосет

14. Вверх #10814
    У меня тоже(((вот,лежу...ужин готовить сил нет....на ужин у нас супгороховый.маська его любит.
    А когда зубы,тоже ничего не ест...тока малыш сосет
    А гороховый супчик со скольки давать начали? Я просто вот думаю можно или нет...сама его уже полтора года не ем(( а люблю..
    У меня куча работы и уборки..а сил не хватает(

15. Вверх #10815
    А гороховый супчик со скольки давать начали? Я просто вот думаю можно или нет...сама его уже полтора года не ем(( а люблю..
    С 1,4 стала давать.а чего нельзя?это ж горох...

16. Вверх #10816
    С 1,4 стала давать.а чего нельзя?это ж горох...
    Нам врач говорила, что нельзя потому что ЖКТ слабый у ребенка и будут проблемы: боли, газики и т.д.

17. Вверх #10817
    Нам врач говорила, что нельзя потому что ЖКТ слабый у ребенка и будут проблемы: боли, газики и т.д.
    Нет у нас такогоа в горохе куча полезностей.не,ну мы пукаем после супа,но это нормально

18. Вверх #10818
    Не убирай тогда) я давно поняла, что дороже всего мое спокойствие)))) плюс, я очень многое разрешаю, т.е из комода вываливать все вещи, пазлы по всей квартире разбросать, на кухне всю посуду вытащить из шкафов и т.д... Но после того, как наиграется, то вместе убираем и получается такая себе игра. Ну и характер у вас такой))))) т.к читая всех, мне кажется или я с железными нервами или Варя спокойная. А вот муж у меня вчера не выдержал))))) шлепнул Варю по попе ( я ее ни разу не шлепала). И то, я не увидела причин, а муж да....

19. Вверх #10819
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас прогресс! Уже 1,5 недели как сняла со своей памперс и днем она по дому ходит в обычных трусах. Она уже знает что такое горшок и что туда надо делать, но как-то через раз получалось... И все эти полторы недели в основном я ходила за ней и полы вытирала.. А вот последние два дня она мне говорит уже "мама, писять.." или "мама какать" и я ее сажаю на горшок. А сегодня с утра вообще без трусов бегает (жарко очень) и сама уже 3-й раз садится на горшок и писяет... ура-ура! А ночью мы все еще в памперсе пока. Но думаю это не надолго уже
    Поздравляю!) это достижение)) а сколько малой?

20. Вверх #10820
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    У нас такое поведение вообще в порядке вещей и когда мне говорят, что ребенок нашего возраста сидит, играет чем-то - для меня это из области фантастики. У нас все ящики на замках-липучках еще с 11 мес., на комнатных дверях ручки с замками, как только выхожу, дверь на ключ, т.к. если малая там сама остается - здравствуйте порисованные стены, выключенный комп или УПС и т.д. и т.п. Я так и говорю - ты малый огонь, а она повторяет - гон)) В таких случаях очень тяжело сдерживаться, считаю до 10, но иногда попа все же страдает...

Ответить в теме
Страница 541 из 826 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права