|
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, а у нас прогресс! Уже 1,5 недели как сняла со своей памперс и днем она по дому ходит в обычных трусах. Она уже знает что такое горшок и что туда надо делать, но как-то через раз получалось... И все эти полторы недели в основном я ходила за ней и полы вытирала.. А вот последние два дня она мне говорит уже "мама, писять.." или "мама какать" и я ее сажаю на горшок. А сегодня с утра вообще без трусов бегает (жарко очень) и сама уже 3-й раз садится на горшок и писяет... ура-ура!А ночью мы все еще в памперсе пока. Но думаю это не надолго уже
![]()
да,мы по дому давно в труселях..с.ама несёт горшок.а если ванная закрыта,то кричит мама!!!и держится за пися....стучит в ванную,открывает....и берёт горшок.а последние дни и на улку ходим без трусиков.сарафан и тручишки.2 дня всё выдерживали-от дома и до дома,как говорится....а один раз видать заигралась с этими рыбками и прям стоя и пописяла..вернее начала.я сразу посадила-дописяла....трусики просто поменяла там же и всё-гуляли дальше....сейчас лето-думаю.проще......так надеюсь-и совсем отучимся от них....экономия,конечно.колоссальная!!!одеваем только на ночь....но часто встаёт -памперс сухой...т.е. получается держит всю ночь....
Счастлива по умолчанию))))
садитесь на него сами ,игрушки садите в виде игры покажите что это не страшно ,поощрите себя и игрушки за то что якобы вы туда пописали
заинтригуйте свою манюню !!!!!и не в коем случае не ругайте ,набиритесь терпения и понимания, и всё у вас будет хорошо ,мамина любовь творит чудеса и это абсолютная правда ,
Девочки, милые, как вы остаетесь спокойными, добрыми и не кричащими, не ругающими мамами? Я уже просто на пределе, на грани срыва( Какие успокоительные пить можно при ГВ? Валерьянка и Пустырник не помогают( Малый доводит это кошмар, у нас еще и зубы лезут, я стараюсь не ругать его, но это просто кошмар, он лезет и творит то что нельзя, я объясняю что нельзя, но это без толку, делает еще с большим рвением...опрокидывает стулья на себя, с ноутбука достает провод и в рот, вообщем я не успеваю на секунду отвернуться как он уже что-то натворил...ревет по любому поводу, вчера закрыа шкаф лотно чтобы не выкидывал вещи дак слезы аж в захлеб, что не разрешаю и не по его тоже в слезы прчем такие, что еле успокаивается... Вот что делать, или это зубы или характер вырабатывается...
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
к сожалению его уже не хватает (терпения), и есть не хочет ничего кроме сырочка сладкого магазинного (Тема) и каши мультизлаковой Милупа, ито сегодня отказался от каши(( мне его жаль ведь голодный....и не заставишь и на одних сырках не вытянет... ох уж эти зубы.... Сегодня Пустырником оппилась и толку 0. Голова разрывается.((
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Не убирай тогда) я давно поняла, что дороже всего мое спокойствие)))) плюс, я очень многое разрешаю, т.е из комода вываливать все вещи, пазлы по всей квартире разбросать, на кухне всю посуду вытащить из шкафов и т.д... Но после того, как наиграется, то вместе убираем и получается такая себе игра. Ну и характер у вас такой))))) т.к читая всех, мне кажется или я с железными нервами или Варя спокойная. А вот муж у меня вчера не выдержал))))) шлепнул Варю по попе ( я ее ни разу не шлепала). И то, я не увидела причин, а муж да....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У нас такое поведение вообще в порядке вещей и когда мне говорят, что ребенок нашего возраста сидит, играет чем-то - для меня это из области фантастики. У нас все ящики на замках-липучках еще с 11 мес., на комнатных дверях ручки с замками, как только выхожу, дверь на ключ, т.к. если малая там сама остается - здравствуйте порисованные стены, выключенный комп или УПС и т.д. и т.п. Я так и говорю - ты малый огонь, а она повторяет - гон)) В таких случаях очень тяжело сдерживаться, считаю до 10, но иногда попа все же страдает...
Социальные закладки