Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 540 из 826 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 16501
  1. Вверх #10781
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    Это нормальная реакция на жару ,ей нужно обильное питьё ,под питьём имеется в виду вода свежая и очищенная ,а из еды она сама знает что ей сейчас надо просто присмотритесь повнимательнее, ну и для верности и усыпления совести сходите к врачу он сразу выпишет вам пол аптеки + антибиотик обязательно, в общем вам решать но наблюдайте за ней если у ребенка появилась слабость значит бросайте всё и в больничку,а если живая бегает и не отказывается от питья и нет температуры- значит всё в норме!!!!!!!!!!
    Удачи вам и сладких и крепких снов!!!!!!!!!!!!
    спасибо большое!) бегает и веселится, вздохну все таки спокойно наверное.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #10782
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    мой вчера ел только завтрак и пол ужина и сегодня 1-й раз в 5 вечера поел))ниче бегает целый день))

3. Вверх #10783
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    на счет еды-я этой клубникой чертовой отбила у ребенка вообще желание есть фрукты...ей везде мерещится кислая клубника и она плюется даже любимым киви..жду пока пройдет..надеюсь все таки покормить ее фруктами этим летом))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #10784
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Приняла сегодня важное решение:отказаться от пампиков.))) Будем записюхами по полной.)))Поделитесь,плиз,что стелить на кровать для защиты от намоканий?где это купить можно?что на колясон стелить на прогулке?
    как ребенка -ругать или нет при записивании?может,слова есть волшебные(ну кроме пись-пись),тоже приму с удовольствием инфу)))

5. Вверх #10785
    девочки,моя малая тащится от этого мульта,да я и мне нра)) https://www.youtube.com/watch?v=Nu0Rt0gk6_Q
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #10786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,моя малая тащится от этого мульта,да я и мне нра)) https://www.youtube.com/watch?v=Nu0Rt0gk6_Q
    Да моя тоже его обожает, даже песенку из него поет

7. Вверх #10787
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Приняла сегодня важное решение:отказаться от пампиков.))) Будем записюхами по полной.)))Поделитесь,плиз,что стелить на кровать для защиты от намоканий?где это купить можно?что на колясон стелить на прогулке?
    как ребенка -ругать или нет при записивании?может,слова есть волшебные(ну кроме пись-пись),тоже приму с удовольствием инфу)))
    я тоже хочу на прогулку уже без пампов выходить,моя пару дней не писяет ,он сухой приходим домой.Только это в платье надо быть,если штаны-шорты то как то неэстетично все переодевать,трусы проще..а сандалии как?тоже ж записает...
    я на кровать стелю пеленку непромокайку,ну типа клеенки,купила в аптеке когда-то,а сверху пеленку байковую.А на коляску думаю может тоже типа такой,или одноразовые в аптеке взять..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #10788
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    Да моя тоже его обожает, даже песенку из него поет
    и я пою))а малой говорю-какая же ты хорошенькая,каккая же ты душистинькая(как лисичка)-она заливается от смеха))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #10789
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мы,кроме Маши и Тини лава ничего не признаем(((у меня уже мозоль на ушах от машиных песен!хочу разнообразия!!!!))))

10. Вверх #10790
    мы,кроме Маши и Тини лава ничего не признаем(((у меня уже мозоль на ушах от машиных песен!хочу разнообразия!!!!))))
    покаж Колобка) Тини лав и моя до дыр засмотрела,но я сменила пластинку)))
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #10791
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    как я вас понимаю, у нас аналогично!!!!! какие угодно мультики предлагала, ничем другим её не заманить, ещё Пингвинёнок Пороро из любимых у нас)))) дошло до того, что я когда по дому что-то делаю подпеваю песни из пингвинёнка или маши)))) зрелище ещё то!!!))

12. Вверх #10792
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Ух, а я думала, только у нас такая же проблема!!!!))))))))
    Жизнь моя - моя МариАнна

13. Вверх #10793
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    а мы уже насмотрелись колобка))

14. Вверх #10794
    Частый гость Аватар для vidana
    Мы смотрели Профессор Карапуз(поющие ручки) - он и обучающий
    а сейчас у нас в почете http://www.youtube.com/watch?v=YJyNoFkud6g , просит даже на ночь ей спеть.. а меня раздражает этот мульт)))

15. Вверх #10795
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А мы не смотрим мультики))))) точнее, я не включаю) вчера сестра была, малыш на год старше. И она " Света, включи Варе мультики" я " нет", короче, она подумала, что я изверг, чай не даю, сладости не даю) но у нас причина другая, мультики не включаю, т.к очень плохо засыпает, я уже писала, она ручки себе мнет, т.е не может успокоиться, вот и решила, что мультики больше будут будоражить нервную систему, да и если честно, то некогда смотреть, пока проснулись, покушали, побежали на улицу, пришли, сразу обед и спать, проснулись, немного побродили по квартире, покушали и опять на улицу, опять пришли, покушали, пообнимались, поцеловались и спать....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #10796
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А мы не смотрим мультики))))) точнее, я не включаю) вчера сестра была, малыш на год старше. И она " Света, включи Варе мультики" я " нет", короче, она подумала, что я изверг, чай не даю, сладости не даю) но у нас причина другая, мультики не включаю, т.к очень плохо засыпает, я уже писала, она ручки себе мнет, т.е не может успокоиться, вот и решила, что мультики больше будут будоражить нервную систему, да и если честно, то некогда смотреть, пока проснулись, покушали, побежали на улицу, пришли, сразу обед и спать, проснулись, немного побродили по квартире, покушали и опять на улицу, опять пришли, покушали, пообнимались, поцеловались и спать....
    Это очень правильно!!! Моя подруга с малым так к неврологу обращалась.. правда ему уже 3 года было... очень беспокойным стал, еле усыпал и т.д. - самое первое,что сказала врач - исключить компьютер и телевизор.. если не пройдет - обращайтесь... И "таки да" - проблема ушла. Все должно быть дозировано, мы тоже когда проходили мед осмотр в 1 год я спрашивала и у окулиста и у невролога - говорят, если есть возможность-лучше до 3 лет не показывать - ВООБЩЕ!!! Хотите фон-включите музыку негромко.
    А у нас не получается без мультов - просыпается и бежит включать комп((, но мы смотрим 30-40 мин (я хоть могу спокойно позавтракать и собраться на прогулку)

17. Вверх #10797
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    От ребенка еще зависит, у некоторых детей очень чувствительная нервная система. А мы мультики смотрим с утра обязательно и под вечер, и все ок...

18. Вверх #10798
    мы тож без фанатизма,в обед под суп смотрим))и все...
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #10799
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    И мой без мультиков ни дня прожить не может. Но вроде нормально все, на сон и прочее не влияют.

20. Вверх #10800
    Посетитель Аватар для fantaziya
    у нас весь диван ,под низ, застелен обычной клеёнкой а сверху одеяло ,ругать нельзя !!!!!!!!!!!волшебных слов не существует ,в идиале каждое пи-пи поощрять ,многие заставляют детей , от своего безсилия, садится на горшок и что в результате испорченные нервы у всех , паническая боязнь горшка у ребёнка ,мой старший очень долго садился на горшок не снимая колгот но я всё равно давала ему за это изюм в результате у нас с этим делом всё ок ,младший сейчас любит трогать что он там наделал но я не ругаю и не обостряю на этом внимания ,главное что он начинает понимать что это он захотел и сделал ,а это первый шаг на пути к горшку

Ответить в теме
Страница 540 из 826 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права