Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 541 из 1314 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 26264
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #10801
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    у му...ка на крутой ауди, к которому подошёл мужичок хиленький и попросил отдать ему потом бутылочку от допиваемой Боржоми.
    Все мы под Богом ходим, сегодня он на крутой ауди, а завтра может тоже будет рад пустой бутылке!

3. Вверх #10802
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Все мы под Богом ходим, сегодня он на крутой ауди, а завтра может тоже будет рад пустой бутылке!
    Да, Леночка!!! Вот это и есть духовное воспитание! И не нашими жалкими потугами, а волей Господа! Правда, по наблюдениям бывает, что человек оказавшись в беде ждёт (иногда даже громко требует) участия и помощи, так и не вспоминая каким он был до случившегося с ним. И тут мы можем только одно - протянуть руку помощи и попросить взамен оглянуться. Оглянуться и увидеть страдающих как и он. Вот это и есть его шанс...
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

4. Вверх #10803
    Девочки,родные помогите помогать!!
    Кто-то занимается непосредственно перевозкой вещей и игрушек в дома малютки и в интернаты?
    У меня столько уже вещей накопилось,от дочурки ,от подруг!
    Раньше всегда сама собирала,отвозила,а сейчас ,девочки говорят: то времени нет,то машина поломалась..
    Хочу ж помочь,реально....
    Завтра с утра хотим с мужем поехать на Черняховского 13,ДОБРОЧИН,отвезти туда вещи,если там кто-то будет!!!!
    со скольки там принимают,кто-то знает!!!!!!!

5. Вверх #10804
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    я просто не нахожу в себе потенциала "растопить сердце и пробудить совесть" у му...ка на крутой ауди, к которому подошёл мужичок хиленький и попросил отдать ему потом бутылочку от допиваемой Боржоми. Летел этот бедолага от такой молниеносной зуботычини! до самого тротуара! А я получила конкретное обещание последовать по той же траектории, если не закрою рот, и ещё что-то вякну на душеспасительную тему! А когда я этого мужичка поднимала и отряхивала, тот "предмет для духовного воспитания" такой плевок презрения сделал в нашу сторону! хорошо, что не долетело Это была его реакция на "личную добродетель"...
    Мариночка, Вы знаете что я восхищаюсь всем что Вы делаете! (даже в этом рассказе, внимательный человек заметит, как Вы не смалодушествовали и заступились за обижаемого!!!) А также очень дорожу симпатией ко мне дорогих мне людей. Но я со стыдом вынужден признать, что несколько лет назад, на месте этого м...ка из Ауди, мог оказаться я. Вот так вёл себя!!! Иногда тут же забывал об этом, особенно если получал в ответ агрессию. А вот получив один раз в ответ на свою агрессию - извинения, уехав я вечером ещё долго заснуть не мог . Всё вспоминал, как я обидел, чувствовал, как будто пакость какая-то шевелила моими устами. Ведь вся эта гадость есть в каждом из нас, в ком-то в большей, в ком-то в меньшей степени. Каждый может воздействовать на таких людей по разному.Кто словом, кто примером. Вы например заставляете многих ( ну меня во всяком случае) чувствовать свою неполноценность. За Вами просто не успеешь, лень не даёт, сил не хватает, отговорок могу найти много. Дай Вам Бог сил и много-много хороших людей вокруг!!!
    Последний раз редактировалось boris220; 31.01.2011 в 10:07.

6. Вверх #10805
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Но я со стыдом вынужден признать, что несколько лет назад, на месте этого м...ка из Ауди, мог оказаться я. Вот так вёл себя!!! Иногда тут же забывал об этом, особенно если получал в ответ агрессию. А вот получив один раз в ответ на свою агрессию - извинения, уехав я вечером ещё долго заснуть не мог . Всё вспоминал, как я обидел, чувствовал, как будто пакость какая-то шевелила моими устами. Ведь вся эта гадость есть в каждом из нас, в ком-то в большей, в ком-то в меньшей степени.
    Боря! Я сейчас от стыда под стол полезу! Гадостей во мне больше, чем во всех вас вместе взятых, и не соревнуйтесь В частности комплекс неполноценности. И принимаю участие в людях из "корыстных" побуждений - поднимаю планку самоуважения Честно! Спасибо Вам! Вы замечательный, искренний и очень духовный человек!

Сегодня Наденька будет сыта и едой и вниманием от Володи vladyika!(в который раз)
    Завтра от Элины ellys!(в который раз)
    Вот такая милая "очередь" из людей, несущих добро и помощь!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

7. Вверх #10806
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Я желаю всем нам БОЖЕСТВЕННОГО БЛАГОРОДСТВА и ПРОЩЕНИЯ за все наши грехи!

Искренне надеюсь, что реклама на АТВ поможет Андрюше Матвиенко обрести здоровье раз и навсегда.

8. Вверх #10807
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Levandleon Посмотреть сообщение
    Я абсолютно согласна с вами. Я работаю в школе раннего развития, где учатся дети довольно состоятельных мам. У нас стоит касса для детей из детских домов,- и что же вы думаете, родительница, у которой кошелёк ломится от 100 и 200гр купюр, (сама видела) - кладёт в кассу 1 или 2гр, а чаще всего проходят мимо, а так как это касса прозрачная, всё видно,- неделями собирается очень маленькая сумма... Психология у них такая: этих детей должно обеспечивать государство, а мы здесь причём? Нам бы своих вырастить, и вырастают эгоисты - любой каприз любимого чада принимается как должное, покупается нужное и ненужное чуть ли не каждый день, в итоге, вырастают неблагодарные дети (несмотря на все старание родителей). А ведь если бы каждый не оставался равнодушным, может быть и государство у нас мыслило по-другому...
    Простите, но мне кажется, Вы зря судите по таким факторам, как то, от чего "ломится" у кого-то кошелёк. Скажу Вам так, у меня в день зарплаты тоже сотки в кошельке, но они порой расписаны... не представляете как..., а ранее, когда квартиру хилую снимали, то вообще ВСЕ деньги, что были в доме, приходилось с собой таскать каждый день (при этом голова ломилась от того, как же их растянуть до аванса, хотя с виду, может, и не скажешь)...., но я не думала тогда, что раскрывая в Таврии кошелёк, чтоб дать 10 грн. в копилку, буду потом раскритикована теми, кто успел увидеть мои сотки.
    И ещё, я вот как-то заметила за собой, что на р/с или в руки волонтёру - готовишься и с радостью даёшь большу сумму, чем в копилку. Может потому что, копилка нас "поджидает" неожиданно от нас...или это у меня так как-то плохо выходит... Верю, что добрых людей больше, чем злых.

9. Вверх #10808
    Модератор

Копилка просто ассоциируется со сбором мелочи... копишь по чуть-чуть, по копейке), вот неосознанно мелочь и выгребаешь).

Да много причин, почему не жертвуют. Банально не доверяют. Не видят смысла (все умрем рано или поздно и прочие философствования). Очень часто это защита, люди изолируются от любой негативной информации, гонят от себя мысли о болезнях и страхи, ладошки над головой и "я в домике"... Ну и от жадности никуда не денешся).

Справедливости ради, мы действительно многого не знаем о людях, очень многие обеспеченные граждане просто не офишируют свою благотворительность.

10. Вверх #10809
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Сегодня оплатили 1450 грн за КТ для новенького мальчика-авиаконструктора Владимира.
    Завтра в 9 утра пройдет обследование и мама тогда передаст мне чек об оплате.
    Обследование обошлось 1250 грн.200 грн мама вернула.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

11. Вверх #10810
    Доброе сердце форума
    Дорогие волонтеры.
    Очень,очень скоро вы сможете увидеть наш новый сайт.(тот же адрес,но новый дизайн)
    На нем будут представлены во всей красе наши волонтеры.
    Поэтому.........
    В ближайшее время состоится фото сессия наших любимых волонтеров.

Необходимо определиться как и где это будет.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

12. Вверх #10811
    Lada2
    гость
    Дорогие волонтеры.
    Очень,очень скоро вы сможете увидеть наш новый сайт.(тот же адрес,но новый дизайн)
    На нем будут представлены во всей красе наши волонтеры.
    Поэтому.........
    В ближайшее время состоится фото сессия наших любимых волонтеров.

Необходимо определиться как и где это будет.
    Инга, если это удастся.... они скромные и прячутся, у меня есть только 4 фотки.. остальные маскируются))))

13. Вверх #10812
    Долгожданный сайт! Теперь всех посылать на него буду!!!

Я вот знаете, подумала (спасибо Инесса подсказала), а чего это Надина опекунша зажимает деньги опекунские?! Как в четверг снимут швы, надо МРТ с контрастом, потом в Киев билеты на консультацию и т.д. Все значит собирают, жертвуют, кормят, одевают, а она тихой сапой денежки Надины проживает! Мне завтра "пробьют" точную сумму, что она получает (чтобы не врала) и будет ей счастье "серьёзного разговора"! Пусть подключается! Правильно?

14. Вверх #10813
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Инга, если это удастся.... они скромные и прячутся, у меня есть только 4 фотки.. остальные маскируются))))
    Я очень красиво и вежливо попрошу их прийти

Потом Наташенька их сфотографирует.

И будет все хорошо.

15. Вверх #10814
    Посетитель
    Инга, необходимо Ваше участие!

Знакомая, которая периодически помогала мне, собирается организовыть вечер-концерт, ориентировочно 19-20 февраля, все деньги будут переданы нашим деткам, она ничего не обещает, так как сложно предуагадать, сколько билетов будет продано.

Администратор Анна будет писать письмо меру с просьбой о разрешении социальной рекламы в Приморском районе, реклама будет именно этого концерта, но при этом необходимо предоставить логотип официального фонда как партнера в проведении данного концерта.

Еще нужно много фотографий деток, где они счастливо улыбаются, для создания видеоролика, который будут показывать в конце концерта на протяжении исполнения трогательная песня.
    телефон Анны 063 4519137

16. Вверх #10815
    Отвезла всё на Черняховского 13!
    Там такие девочки отзывчивые работают!!
    Спасибо им!!

17. Вверх #10816
    Доброе сердце форума
    Мне завтра "пробьют" точную сумму, что она получает
    Я и так могу тебе сказать точную сумму
    1955 грн (750 грн - по инвалидности и 1199,7 грн по опеке)

18. Вверх #10817
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Татьяна 27 Посмотреть сообщение
    Инга, необходимо Ваше участие!

Знакомая, которая периодически помогала мне, собирается организовыть вечер-концерт, ориентировочно 19-20 февраля, все деньги будут переданы нашим деткам, она ничего не обещает, так как сложно предуагадать, сколько билетов будет продано.

Администратор Анна будет писать письмо меру с просьбой о разрешении социальной рекламы в Приморском районе, реклама будет именно этого концерта, но при этом необходимо предоставить логотип официального фонда как партнера в проведении данного концерта.

Еще нужно много фотографий деток, где они счастливо улыбаются, для создания видеоролика, который будут показывать в конце концерта на протяжении исполнения трогательная песня.
    телефон Анны 063 4519137
    Танечка. Огромное спасибо. С этим вопросом к нашей Александре. Она с Вами созвонится.

19. Вверх #10818
    Доброе сердце форума
    Леночка. Завтра вроде бы интернет -аукцион начинается? Очень хочется.

20. Вверх #10819
    Я и так могу тебе сказать точную сумму
    1955 грн (750 грн - по инвалидности и 1199,7 грн по опеке)
    Большое спасибо!!!

21. Вверх #10820
    Леночка. Завтра вроде бы интернет -аукцион начинается? Очень хочется.
    Это я Леночку задерживаю! Срочно подчищаю фотки лотов. Сейчас дочищу и она повыложит!

Ответить в теме
Страница 541 из 1314 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права