Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 541 из 6066 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 121303
  1. Вверх #10801
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    4 Ауру. Читала многие твои посты и вижу, что ты человек оч позитивный. Так зачем же читать криминальную хронику, да еще и применять эти ужасы к своей семье? Писала же я не в том контексте, что страшные преступления нужно оправдывать, а только о том, что в каждой конкретной ситуации нужно разбираться конкретно, с фактами. А то так можно много чего сфабриковать, осудить и казнить(!), а вот что делать, если выяснится: человек-то был невиновен? Сказать: упс, простите? Я - за объективность И еще. Я против методов товарища Сталина.
    Вот читаю я продолжение Саги о Форсайтах и диву даюсь! Ну все там есть и про подельчивость)))
      Показать скрытый текст
    SPOILLER

и про осуждение:,что это не аристократично.так как сочувствие оборачивается на сторону гонимых.И про новости,изобретение правительства:побольше плохих новостей о жестокостей,народ спускает пар,перед описаниями жестокостей и уже не пойдет на улицу.Это был период всеобщих стачек.
    Сейчас с этим проблем нет,например канал 1+1,там сплошные ужастики
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.05.2013 в 11:26.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #10802
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    почему депрессию сравнивают с ленью??? при депрессии можно и убирать, и работать, и с детьми заниматься ....это же совсем другое
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

3. Вверх #10803
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Позитив позитивом, а реальность реальностью))) Меня выделенная фраза удивила... твои посты всегда очень объективны и конкретны. Но есть такие ситуации, когда без оправданий, сам поступок говорит за себя. И я часто видела, как люди меняют мнение, когда касается лично их. Это я в общем))
    Да конечно, согласна - ситуация ситуации рознь. Эт я опять о тех же баранах каждую надо рассматривать конкретно. Есть в жизни вещи, которые ни понять, ни простить невозможно. Но говорилось-то о конкретной беременной девушке и несчастной кошке. Да, лапка уже сломана (как я поняла, она же и бегала с лечением), да жалко кошку, без вариантов. Так что теперь еще и беременную девушку запинать? Сказала свое мнение: девушку успокоить, дисплазию лечить, о кошке заботиться

4. Вверх #10804
    Знатная приколистка
    Сказала свое мнение: девушку успокоить, дисплазию лечить, о кошке заботиться
    Девушке сначала дать люлей (словесно, выразительно), потом успокоить, далее - по Вашему тексту. ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #10805
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девушке сначала дать люлей (словесно, выразительно), потом успокоить, далее - по Вашему тексту. ))))))))))))))
    Ой, так люлей наверное уже дали

6. Вверх #10806
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Да конечно, согласна - ситуация ситуации рознь. Эт я опять о тех же баранах каждую надо рассматривать конкретно. Есть в жизни вещи, которые ни понять, ни простить невозможно. Но говорилось-то о конкретной беременной девушке и несчастной кошке. Да, лапка уже сломана (как я поняла, она же и бегала с лечением), да жалко кошку, без вариантов. Так что теперь еще и беременную девушку запинать? Сказала свое мнение: девушку успокоить, дисплазию лечить, о кошке заботиться
    Теперь все ясно! Теперь согласна)))
    Ну а про мой оптимизм, между нами девочками. Хвастаться не буду))) люди так говорят, мол, всегда приду на помощь, в огонь и в воду. И ситуации были (сама от себя в шоке), вообще не думала о своей сохранности, лишь бы успеть помочь и спасти жизнь. Но!
    Есть в моем оптимизме большое "НО"... Если бы жизнь соседа, отдавшего моего кота ради забавы на растерзание своей собаке, зависела от меня... пальцем бы не пошевелила!!! И ничего с этим поделать не могу.... чтоб уж по теме: я и свекрови первой так сказала, не ждите меня в тяжелую минуту, да и вообще ни в какую... Наверное, я не оптимистка(((( бывают ситуации, когда общество осудит, но против себя идти не могу, потом так хр...во на душе, не передать...
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #10807
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Абсолютно согласна.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Про люлей.
    Я вообще кошатница. Но были в доме и собаки, и крысы и хомяки. Как-то был длинношерстный мелкий хомяк. Жил у нас уже пару лет. Однажды летом малый не мог заснуть долго, хомяк сильно шумел, и я вынесла его на балкон. А утром ушла на работу. К 12 позвонила малому, говорю, забери хомяка с балкона, а то там жарко уже сильно. Малый пошел на балкон, вернулся и сказал, что уже явно поздно. Я перезвонила мужу(он работает недалеко от дома), попросила оперативненько организовать похороны хомяка. Вечером пришла домой, и муж обвинил меня в жестокости, типа, что я убила хомяка и мне похер. Я взрослый, ответственный но не всегда эмоциональный человек(вернее, не всегда мои эмоции видны окружающим). Я сама знаю, что была виновата. И мне не нужно ничье мнение по этому поводу. Тогда я сильно обиделась, помню это до сих пор, не смотря на то, что он извинился. И эти его необдуманные слова наложили свой отпечаток на отношения. Так что лично я бы не торопилась выписывать люлей взрослому человеку, ага.
    По поводу кошек. Я обожаю своего кота. Но когда он лезет на стол, я его не снимаю, я его довольно грубо спихиваю) Ибо нефих!)
    Ну, и чтобы по теме)) Однажды к моей свекрови приблудилась красивая собака. Черный сеттер. Свекровь гордо пришла меня с ней навестить)) Недели через 3-4 снова увиделись, я спрашиваю - как ваша собака? А она мне - ну, я ее на улице оставила, много с ней хлопот слишком! Не сложилось, короче)
    Последний раз редактировалось kiti; 31.05.2013 в 12:05.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #10808
    Против себя идти ни в коем случае нельзя. Делай как чувствуешь и будешь всегда прав (с). О кошках и свекровях: наш старый кот был у нас как член семьи (умом понимаем, что нельзя "очеловечивать", а отношение по факту было такое). Прожил он 22 года и умирал в муках. Чтобы не мучился, мы его усыпили. И я, и муж были с ним до последнего: сначала лечение, капельницы, и потом, когда стало ясно, что ничего не поможет... Свекровь не могла этого всего видеть, хотя это и был ее любимец. Плакала, но не могла. На нервной почве высказывала нам много всякой ерунды, типа вы его и не любили никогда, и обижали и т.д. Ну, я просто поняла ее состояние и не обращала на это внимания. А если бы зацепилась, слово за слово, - так можно договориться до таких слов, которые уже и простить будет невозможно. К слову, когда мы решили взять котенка, она заявляла, что это будет наш кот, она к нему и не подойдет...
    Но когда приехало "наше чудо", не очень-то и симпатиШное тогда, первые ее слова были: "Ой, моя любочка! Буду любить тебя, буду!" ... Теперь он благополучно сидит на всех наших шеях

9. Вверх #10809
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Теперь все ясно! Теперь согласна)))
    Ну а про мой оптимизм, между нами девочками. Хвастаться не буду))) люди так говорят, мол, всегда приду на помощь, в огонь и в воду. И ситуации были (сама от себя в шоке), вообще не думала о своей сохранности, лишь бы успеть помочь и спасти жизнь. Но!
    Есть в моем оптимизме большое "НО"... Если бы жизнь соседа, отдавшего моего кота ради забавы на растерзание своей собаке, зависела от меня... пальцем бы не пошевелила!!! И ничего с этим поделать не могу.... чтоб уж по теме: я и свекрови первой так сказала, не ждите меня в тяжелую минуту, да и вообще ни в какую... Наверное, я не оптимистка(((( бывают ситуации, когда общество осудит, но против себя идти не могу, потом так хр...во на душе, не передать...
    А зачем делать что то с собой? Абсолютно права

10. Вверх #10810
      Показать скрытый текст
    может даже и по теме

А сейчас точно по теме: как будущая свекровь иду искать подарок будущей невестке на ДР

11. Вверх #10811
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Заканчивая офтопить: 1) То Мелодия. У меня была в 10 лет такая ситуация, когда мы пришли с родителями в гости, (впервые в эти гости) только переступили порог и на меня с вешалки кинулся кот, расцарапал сильно руку, с кровью и болью. Я посмотрела бы на Вас, если бы это сделали с Вашим сыном (только не нужно, что с моим никогда...). Я даже стряхнуть его не могла от ужаса. С тех пор я не люблю котов. Но также с тех пор считаю невоспитанными хозяев, которые не закрывают на время гостей своих непредсказуемых животных (неважно, коту 8 месяцев или 10 лет, аналогично, собаке). Этим они показывают, что свои любимцы им гораздо важнее и отношение к ним уважительнее, чем к гостям. Если гости любят животных и в частности котов/собак, готовы познакомиться с Вашим любимцем, сказали Вам об этом, ответили согласием на Ваше предолжение познакомить их с Вашим любимцем, то почему нет? Опять-таки, если Вы гарантируете, что это общение будет приятным для обеих сторон. Если же нет, то зачем приглашать в дом людей, взгляды на котов/собак могут принципиально отличаться от Ваших? У меня жила собака 18 лет. Крупная. Если к родителям, к сестре или ко мне приходили гости, которые ее не знали/не любили, я запирала его на это время у себя в комнате, т.к. гость - это гость. Он вовсе не обязан любить моё животное или животных вообще. Другое дело, что это был штришок для меня, но это не позволяло мне думать, что Вася-Петя плохой, потому что он не любит собак.
    То Мистерия и девочки. Мы же не знаем всю картину целиком. Мы ее представили себе со слов. Мы не знаем, что этому предшествовало. Мы не знаем, как именно это получилось...Но мы заранее заклеймили позором незнакомого человека, ибо он г., а вот мы бы никогда... Опять это слово...Не суди, да не судим будешь (С). Хорошая цитата. Поэтому мне просто жаль, что так получилось. Жаль беременную женщину, которая себя наверняка сама уже поедом съела, жаль злополучную кошку...Надеюсь, что в итоге все будут живы и здоровы...

И по теме . Свекровь искренне удивилась, зачем мне ехать к приятельнице в больницу (та после операции) аж на поселок Котовского. Недоумеваю, это черствость или уже старческое...Даже неприятно повторить то неумное, что она со смехом сказала...До сих пор в голове не укладывается. Если бы она знала, что я еще и деньги туда повезу... . Не знаю, вроде женщина, а мягкости и сопереживания...ну как у непримиримого борца.
    Never give up!

12. Вверх #10812
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Боже, какая полемика развернулась! Повторюсь - невестка наша очень добрая, мягкая, тихая девочка, с мужем они почти 10 лет, вечно носятся с подобранцами, пристраивают их. Эту кошку, еще котенком со всем выводком из 5 котят, перекинули им через забор. Она их выкормила и раздала, оставив одну себе. Я написала не для того, чтобы ее здесь клевали, а просто как о мистическом совпадении. Она сама не знает как это получилось, очень сожалеет, лечит кошку, ухаживает за ней. И она не придумывает себе никаких депрессий, это я сказала ей о гормональном всплеске, чтоб ее успокоить. Давайте больше не будем обсуждать эту ситуацию.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

13. Вверх #10813
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Боже, какая полемика развернулась! Повторюсь - невестка наша очень добрая, мягкая, тихая девочка, с мужем они почти 10 лет, вечно носятся с подобранцами, пристраивают их. Эту кошку, еще котенком со всем выводком из 5 котят, перекинули им через забор. Она их выкормила и раздала, оставив одну себе. Я написала не для того, чтобы ее здесь клевали, а просто как о мистическом совпадении. Она сама не знает как это получилось, очень сожалеет, лечит кошку, ухаживает за ней. И она не придумывает себе никаких депрессий, это я сказала ей о гормональном всплеске, чтоб ее успокоить. Давайте больше не будем обсуждать эту ситуацию.

Всем здоровья и душевного равновесия!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #10814
    Киноэксперт
      Показать скрытый текст
    может даже и по теме

А сейчас точно по теме: как будущая свекровь иду искать подарок будущей невестке на ДР
    Что будешь покупать? Решила уже?

15. Вверх #10815
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Что будешь покупать? Решила уже?
    Вернусь - напишу

16. Вверх #10816
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Вернусь - напишу
    Золото? БрУльянты? Лучшие друзья девушек)))
    Never give up!

17. Вверх #10817
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Всех свекровей уже обсудили, я так понимаю, перешли на приметы, кошек, девушек и депрессии?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #10818
    Как будущая свекровь, я понаблюдала за будущей невесткой и заметила, что она у нас хорошенькая как куколка. Поэтому купила ей в подарок красивую коллекционную куклу немецкую, которая за лапу держит смешного медведя плюшевого. (сын у меня Мишка) Скоро будем поздравлять

19. Вверх #10819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Во! Я ж говорю, это передаётся по наследству)))) Или впитывается с молоком матери))) Я множество игрух перетаскала в садик, хотя ходила туда раз в месяц на 2-3 дня и болела))), мой старший в началке получил прозвище "Вовка - добрая душа", а малый делится всеми канцтоварами, одалживает и забывает "вернуть", вот только девушек (3) своих пасет и никому не разрешает)) Так что у нас это тоже по наследству. Но...к старости я тоже становлюсь жадиной))) Выгоняю из-за своего компьютера, отбираю свои книжки, пока не прочла))) Хорошо, что у меня не девочки, а то духи б ныкала)))
    та ниче подобного))) я бы жмотярой той еще)) в 3 года собирала игрухи, тащила их к папе чтоб сторожил, а сама бежала играться чужими. когда видела что мои игрухи берут неслась назад их собирать такая не слабая хитропопсть была))) а мой ребенок вообще не такой, отдает все, особенно чужим
    я вобще не считаю что нежелание делиться едой это жадность. ну не в блокаду же живем. каждый может взять себе отдельно. у меня мама тоже любила у малого кусок бублика просить- поделись и все! ну вот на фига? тоже чтоб делился. а зачем это надо? это купили ему, его личный бублик. зачем покупать, а потом забирать половину? я не люблю когда у меня тянут с тарелки, муж тоже не терпит просто. еда это личное, как зубная щетка и на мой взгляд нечего учить кормить кого то со своей тарелки.
    в жадности не вижу ничего плохого. конечно я имею ввиду адекватную жадность, а не сидеть и трусится над своей машинкой. хотя тоже личное право каждого. нельзя быть хитросделанным, но знать цену своим вещам надо и поступать честно надо. но лохом щедрой душой тоже не стоит учить ребенка быть- зачем? от друзей-шаровиков потом не отбьетесь. надо чтоб ребенок понимал что чтоб тебе что-то дали, надо что-то предложить на обмен. а просто так дай свое и стой -какого? с едой вообще .... слов нет.

20. Вверх #10820
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А мне она неприятна и антипатична, хотя даже не знаю ее...человек мне стал резко неприятен и ничто уже этого не изменит, не любишь - не люби, но кацапки не распускай
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Это не оправдание для меня, как и всякие там послеродовые депрессии и прочее, у меня просто времени на депрессию не было, и муж в рейсе был, и коляска тяжелая в доме без лифта, а подниматься на третий этаж, ничего, ни разу не жаловалась, сейчас модно все списывать на гормоны и депрессии.
    ИМХО, слишком категорично. Рассуждения о категоричности довольно смешно звучат в моем исполнении, но всё же.
    Сочувствую вашей невестке, если ей взбредет в голову не любить котов, ну, или просто вдруг не понравиться.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 541 из 6066 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права