Сообщение от
flight3$flight
4 Ауру. Читала многие твои посты и вижу, что ты человек оч позитивный. Так зачем же читать криминальную хронику, да еще и применять эти ужасы к своей семье? Писала же я не в том контексте, что страшные преступления нужно оправдывать, а только о том, что в каждой конкретной ситуации нужно разбираться конкретно, с фактами. А то так можно много чего сфабриковать, осудить и казнить(!), а вот что делать, если выяснится: человек-то был невиновен? Сказать: упс, простите? Я - за объективность

И еще. Я против методов товарища Сталина.
Вот читаю я продолжение Саги о Форсайтах и диву даюсь! Ну все там есть и про подельчивость)))
Показать скрытый текст SPOILLER
Он помнил первый день в школе — с иголочки новый мальчик в новом с иголочки цилиндрике; в ящике от игрушек — лакомства, которыми снабдила его мать; в ушах звучат ее слова: «Вот, Сомми, маленький, угостишь — и тебя будут любить». Он думал растянуть это угощение на несколько недель; но не успел он достать первый пряник, как его ящиком завладели и намекнули ему, что недурно было бы съесть все сразу. За двадцать две минуты двадцать два мальчика значительно прибавили в весе, а сам он, оделяя других, получил меньше двадцать третьей доли. Ему оставили только пачку печенья с тмином, а он совсем не любил тмина. Потом три других новичка назвали его дураком за то, что он все раздарил, а не сберег для них, и ему пришлось драться с ними по очереди. Популярность его длилась двадцать две минуты и кончилась раз и навсегда. С тех самых пор он был настроен против коммунизма.
и про осуждение:,что это не аристократично.так как сочувствие оборачивается на сторону гонимых.И про новости,изобретение правительства:побольше плохих новостей о жестокостей,народ спускает пар,перед описаниями жестокостей и уже не пойдет на улицу.Это был период всеобщих стачек.
Сейчас с этим проблем нет,например канал 1+1,там сплошные ужастики
Социальные закладки