|
В первые месяцы ребеночек какает очень часто, потом частота стула урежается. У нас тоже примерно в 3 мес. было такое, что 1-2 раза в день, потом.. несколько дней не какает... потом снова 1-2 ...пару раз было.., что не какала по 4-5 дней.. на 6 день когда покакала.. какахи были пюрешечкой.. я не считала это запором.. Малышка вела себя нормально.Мы только на ГВ.. и до недели это считается нормой.Потом все нормализовалось.. Но я ничего не делала ни разу , ни клизм, ни трубочек,
Девочки вы чтото под головку малышам подкладываете? Знаю, что вообще нельзя до года пользоваться подушками, но я подкладываю пеленку, сложенную в несколько раз, мне кажется, что вообще без нечего ребенку не очень удобно будет.
нам невропатолог посоветовала приподнимать матрац у головы на 25 градусов. так и спим с 1 мес.
и кстати неделю спим на одной стороне кровати. неделю -на другой.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Еще хотела спросить, кто после родов ходил в ЖК к своему Г, типа отблагодарить? Я все собиралась, то малый был еще маленький, то времени нет, вообщем нам почти 5 и думаю стоит ли идти?))) неудобно как то))
я не пошла и не собираюсь.
но если она тебе понравилась и ты планируешь у неё в дальнейшем смотреться -почему бы и нет?))))
*22.08.2012*
я тоже отношение к "благодарности" поменяла после беременности и родов)))
*22.08.2012*
я пошла "к своей" только потому,что надр было в жк стоять на учёте.....у меня вообще другой врач,но она в частной.....я каждый раз давала за приём-то 20,то 50....когда как.....по праздникам-коробочка конфет...после родов не ходидла.она мне позвонила малой 2 мес было......говорит-надо.....ты ж числишься за мной-бла....блаааа....блаааа.....я объяснила,что всё хорошо,физически просто не могу!больше не звонила.....я ездила к своей в рд-которая роды принимала.та меня осмотрела,сказала всё норма.....и всё......больше я никуда не собираюсь!!!!а если надо-я поеду к своей "старой"...заплачу 100 грн-но буду уверенна,что мне никто ничего "не придумает2,не отправит на "лишние" анализы для учёта и т.д.
Счастлива по умолчанию))))
Девочки,а в каком возрасте у вас детки начали активно с живота на спину переворачиваться?Нам 3,5 мес, а переворачивается с животика не чаще раза в день...Потом пыхтит и зовет,чтоб я помогла...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
девочки, а вот мобили на кроватку ,которые под 100 у.е. .с музыкой на 40 мин,звездным небом и т.д.-действительно стоят того,кто-то пользует такие? просто я видела и по 100 грн,продавец сказала,что играет он 1,5 -2 минуты,и типа не верьте,что говорят по 40 минут..ну это в обычном детском игрушечном магазе...а такой,крутой мобиль в бебиване увидела и вот думаю..малой нравится ,когда чето качается перед глазами,думаю ,может ей в кроватке понравится спать под мобиль..![]()
Социальные закладки