Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 541 из 637 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 12735
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    А я вот к ней так и не попала.
    ой, я их там за 9 дней всех перевидала...
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

2. Вверх #10802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Всем привет!вот уже 4 день у нас запоры,делали трубочку а вчера уже клизму..я и свеклу и чернослив ем,не помогает..нам скоро 3 месяца..может перестройка какая-то..как быть?у меня Ромка с рождения по 7 раз какал..
    В первые месяцы ребеночек какает очень часто, потом частота стула урежается. У нас тоже примерно в 3 мес. было такое, что 1-2 раза в день, потом.. несколько дней не какает... потом снова 1-2 ...пару раз было.., что не какала по 4-5 дней.. на 6 день когда покакала.. какахи были пюрешечкой.. я не считала это запором.. Малышка вела себя нормально.Мы только на ГВ.. и до недели это считается нормой.Потом все нормализовалось.. Но я ничего не делала ни разу , ни клизм, ни трубочек,

3. Вверх #10803
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Это курс массажей? А сколько их должно быть в одном курсе? И сколько сейчас примерно средняя цена за массаж на дому и по времени сколько?
    у нас было так: один курс - 10 массажей, по 100 грн, сеанс длился 30-40 минут
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

4. Вверх #10804
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    В первые месяцы ребеночек какает очень часто, потом частота стула урежается. У нас тоже примерно в 3 мес. было такое, что 1-2 раза в день, потом.. несколько дней не какает... потом снова 1-2 ...пару раз было.., что не какала по 4-5 дней.. на 6 день когда покакала.. какахи были пюрешечкой.. я не считала это запором.. Малышка вела себя нормально.Мы только на ГВ.. и до недели это считается нормой.Потом все нормализовалось.. Но я ничего не делала ни разу , ни клизм, ни трубочек,
    100%,у нас на ГВ было тоже самое и я ничем не стимулировала...как по мне так запор - это когда ребёночек хочет, но не может и тогда нужно облегчить его страдания
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

5. Вверх #10805
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки вы чтото под головку малышам подкладываете? Знаю, что вообще нельзя до года пользоваться подушками, но я подкладываю пеленку, сложенную в несколько раз, мне кажется, что вообще без нечего ребенку не очень удобно будет.

6. Вверх #10806
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    нам невропатолог посоветовала приподнимать матрац у головы на 25 градусов. так и спим с 1 мес.
    и кстати неделю спим на одной стороне кровати. неделю -на другой.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #10807
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Еще хотела спросить, кто после родов ходил в ЖК к своему Г, типа отблагодарить? Я все собиралась, то малый был еще маленький, то времени нет, вообщем нам почти 5 и думаю стоит ли идти?))) неудобно как то))

8. Вверх #10808
    я не пошла и не собираюсь.
    но если она тебе понравилась и ты планируешь у неё в дальнейшем смотреться -почему бы и нет?))))
    *22.08.2012*

9. Вверх #10809
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить, кто после родов ходил в ЖК к своему Г, типа отблагодарить? Я все собиралась, то малый был еще маленький, то времени нет, вообщем нам почти 5 и думаю стоит ли идти?))) неудобно как то))
    Я ходила на осмотр, когда дочке исполнилось 2 месяца. Дала 30 грн, хотя, когда к ней беременная ходила давала по 50. А после беременности, всех анализов, потом роддома - стала жадной)))))

10. Вверх #10810
    я тоже отношение к "благодарности" поменяла после беременности и родов)))
    *22.08.2012*

11. Вверх #10811
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девочки вы чтото под головку малышам подкладываете? Знаю, что вообще нельзя до года пользоваться подушками, но я подкладываю пеленку, сложенную в несколько раз, мне кажется, что вообще без нечего ребенку не очень удобно будет.
    а у нас специальная подушка....-на бабочку похожа....а в середине,как углубление вроде......так и называется малышам до года.но мы её купили в мес по показаниям невропатолога.....якобы шея короткая....так и спим на ней....нормально
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #10812
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    По скольку я и да родов у этого врача и сейчас после родов. То мы благодарили. У меня замечателльный врач и без неё мне бы было очень тяжело.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #10813
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я не пошла и не собираюсь.
    но если она тебе понравилась и ты планируешь у неё в дальнейшем смотреться -почему бы и нет?))))
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Я ходила на осмотр, когда дочке исполнилось 2 месяца. Дала 30 грн, хотя, когда к ней беременная ходила давала по 50. А после беременности, всех анализов, потом роддома - стала жадной)))))
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я тоже отношение к "благодарности" поменяла после беременности и родов)))
    я пошла "к своей" только потому,что надр было в жк стоять на учёте.....у меня вообще другой врач,но она в частной.....я каждый раз давала за приём-то 20,то 50....когда как.....по праздникам-коробочка конфет...после родов не ходидла.она мне позвонила малой 2 мес было......говорит-надо.....ты ж числишься за мной-бла....блаааа....блаааа.....я объяснила,что всё хорошо,физически просто не могу!больше не звонила.....я ездила к своей в рд-которая роды принимала.та меня осмотрела,сказала всё норма.....и всё......больше я никуда не собираюсь!!!!а если надо-я поеду к своей "старой"...заплачу 100 грн-но буду уверенна,что мне никто ничего "не придумает2,не отправит на "лишние" анализы для учёта и т.д.
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #10814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    По скольку я и да родов у этого врача и сейчас после родов. То мы благодарили. У меня замечателльный врач и без неё мне бы было очень тяжело.

Я тоже благодарила, когда после родом ездила на осмотры. Дала 100 $. это с учетом,что за всю беременность она с меня денег не брала ни за приёмы ,ни за консультации.Думаю,дальше у нее наблюдаться и сл. ребеночка тоже с ней)

15. Вверх #10815
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девочки,а в каком возрасте у вас детки начали активно с живота на спину переворачиваться?Нам 3,5 мес, а переворачивается с животика не чаще раза в день...Потом пыхтит и зовет,чтоб я помогла...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #10816
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девочки,а в каком возрасте у вас детки начали активно с живота на спину переворачиваться?Нам 3,5 мес, а переворачивается с животика не чаще раза в день...Потом пыхтит и зовет,чтоб я помогла...
    нам 5, но мы еще вообще не переворачиваемся(

17. Вверх #10817
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Я вот тоже все собираюсь...
    Все праздники уже прошли, а я все собираюсь с ними ее поздравить
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #10818
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Мы в 4 с хвостиком начали переворачиваться, но до сих пор в кроватке иногда кричим, чтобы вернули в привычное положение
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #10819
    Посетитель Аватар для Siena_
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    нам 5, но мы еще вообще не переворачиваемся(
    Мы тоже в 5 не переворачивались, начали курс массажа и через день перевернулись... не переживайте, все детки разные.

20. Вверх #10820
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девочки, а вот мобили на кроватку ,которые под 100 у.е. .с музыкой на 40 мин,звездным небом и т.д.-действительно стоят того,кто-то пользует такие? просто я видела и по 100 грн,продавец сказала,что играет он 1,5 -2 минуты,и типа не верьте,что говорят по 40 минут..ну это в обычном детском игрушечном магазе...а такой,крутой мобиль в бебиване увидела и вот думаю..малой нравится ,когда чето качается перед глазами,думаю ,может ей в кроватке понравится спать под мобиль..

Закрытая тема
Страница 541 из 637 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права