Всем привет!вот уже 4 день у нас запоры,делали трубочку а вчера уже клизму..я и свеклу и чернослив ем,не помогает..нам скоро 3 месяца..может перестройка какая-то..как быть?у меня Ромка с рождения по 7 раз какал..
|
Всем привет!вот уже 4 день у нас запоры,делали трубочку а вчера уже клизму..я и свеклу и чернослив ем,не помогает..нам скоро 3 месяца..может перестройка какая-то..как быть?у меня Ромка с рождения по 7 раз какал..
мне просто кто-то скидывал как-то тел этой "звезды" и Инги......обратилась к Инге.....осталась довольна....а потом чё т или занята была...или что....и мне скинули номер этой.....тоже работает во 2ом рд....чуть ли не с открытия...и все её так любят и уважают....на таирово живёт....ну она как на армянку смахивает.....ещё усики как вроде есть.....чернявая такая.......ох блин....как вспомню.....
Счастлива по умолчанию))))
Я Ингой очень довольна. приехала первый раз меня выручать, когда одна цедилка 2 дня обещала, что уже едет ко мне, но так и не доехала, даже не перезвонила(
думала сегодня выйду с малой на руках хоть возле дома пройдусь. а потом поносила её по квартире, передумала)) тяжело))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
девочки, кто интересовался куда можно отдать вещички. я в эту темку написала. через пару дней за вещичками заехали ко мне домой:
https://forumodua.com/showthread.php?t=885735
*22.08.2012*
кнопка сейчас спит)) вдруг умаялась и уснула))
*22.08.2012*
мы делали в 2,5 мес. и сейчас у нас второй курс -в 5 мес. и неделю.
*22.08.2012*
если с малявкой всё нормально,то обычно это 10 массажей.....если по показаниям каким-то то и 15,и 20 может быть......массажи в пол-ке около 40 грн,но не рекомендуется......лучше дома делать.....около 10 у.е.за массаж....т.е.курс около 100 у.е.....мы делаем по 9))))если что-в личку скину,мы довольны...и не мы одни
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки