Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 541 из 4034 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 80674
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это сейчас так модно (сдавать ОАК из вены)? или это именно эта лаба так берет?
    сдавала на той неделе (без сахара), на Еврейской, как мне объяснила медсестра, у них там какой-то аппарат, который работает (наиболее точно) с венозной кровью, на вопрос, а что тогда, у детей из пальца не точные результаты? мило улыбнулась...

2. Вверх #10802
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Обычно, запрет входа родителей в группу объясняют чем-то из серии, что у родителей нет на руках справки о здоровье, поэтому рук-во сада не может подвергать детей гипотетической опасности (а вдруг у родителя грипп, к примеру?)
    а когда утренники, и в зале толпы родителей с бабушками и дедушками, ни от кого ведь справки не требуют)))

3. Вверх #10803
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я больше скажу, по закону родители в любой момент могут посетить дет сад, где их ребенок и проверить кухню, спальню и т.д.
    Кать, а ты видела этот закон? Просто мы как раз со знакомой пару дней назад эту тему поднимали и она сказала, что по закону родитель как раз НЕ имеет право свободно посещать кухню в ДС без должного на то разрешения. Я прошерстила закон Украины "о дошкольном образовании" и ничего на эту тему вообще не нашла.
    Не сорите словами (с)

4. Вверх #10804
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Кать, а ты видела этот закон? Просто мы как раз со знакомой пару дней назад эту тему поднимали и она сказала, что по закону родитель как раз НЕ имеет право свободно посещать кухню в ДС без должного на то разрешения. Я прошерстила закон Украины "о дошкольном образовании" и ничего на эту тему вообще не нашла.
    Катюша, я не видела
    Просто только недавно в новостях украинских говорили, что есть такой закон, что родитель имеет право посмотреть чем кормят ребенка, где он спит и т.д.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #10805
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Катюша, я не видела
    Просто только недавно в новостях украинских говорили, что есть такой закон, что родитель имеет право посмотреть чем кормят ребенка, где он спит и т.д.
    я думаю там дополнение есть - по согласованию с администрацией садика
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #10806
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Улыбнул мульт
    да уж, добрый такой
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

7. Вверх #10807
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Думаю, что на кухню в садике должны пустить как Фреймут пускают, с мед. книжкой, в халате, бахилах и шапочке))) а в группу пускают без проблем. Забирала ребенка в любое время и всегда могла заглянуть в группу и посмотреть, что они там делают, воспитатели и нянечка никогда и слова не говорили (у нас с учетом лета и объединенных групп сменилось две няни и пять воспитателей)

8. Вверх #10808
    Постоялец форума Аватар для korissa
    У нас сад тоже закрытое государство. Родителей в группу не пускают, а когда они едят вообще дверь на замок зарыта, чтобы никто не мешал.

Девочки, кто сдавал анализы в синево, общий анализ крови из пальца берут?
    Мы в среду сдавали в синево оак, берут из пальца, из вены берут, если еще сдаете на глюкозу. В поликлинике сдавали в мае общий и на глюкозу из пальца. До трех лет в синево из вены не берут, вроде, только при вызове лаборанта на дом

9. Вверх #10809
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я сегодня купилацв капусту и брокколи и малой на зиму заморозила пару кулечков).

Девочки, кто с аденоидами сталкивался....во вторник нас ЛОР смотрела, сказала что все хорошо, завершаем УВЧ и кварцем (капать капли перестаем, мы их 2 недели капали/меняли, да и носик стал чистым)....проходит 2 дня и опять зелень....утром сегодня прям сгустки зеленые Долфином вымывала((.....ну что делать? начала капать опять Проторголом, сразу лучше стало....осталось 2 физиопроцедуры, а потом типа в сад ее такую вести??? смысл? 1 день отметиться и потом опять на пузе ловить сопли....

ПС посмотрим, конечно, еще 3 дня впереди....может каланхое ей закапать, чтобы все вышло?
    есть такие капли в нос и спрей для горла с антибиотиком местного действия, называется биопарокс. Спроси своего врача. Он очень очень эффективный против бак инфекций, и очень хороший, так как исключительно местного действия ( не всасывается и выводится легко). Он стоит недешево, но я его проверила на себе ( во взрослой жизни антибиотики не принимала никогда в таблетках, а тут постоянное горло замучило, и мне в Здравице его посоветовала фармацевт). я им пользовалась пару раз ( эффект есть сразу), а моя сестра пользуется постоянно, так как у нее нос и горло проблемное место - говорит, что лучше ничего нет.
    В инструкции прочла,что можно детям с 2,5 лет. Спроси врача, может он вам его назначит, если есть показания.

У нас сад тоже закрытое государство. Родителей в группу не пускают, а когда они едят вообще дверь на замок зарыта, чтобы никто не мешал.

Девочки, кто сдавал анализы в синево, общий анализ крови из пальца берут?
    Вообще, как-то странновато, если честно. у вас же не сад закрытого типа...

10. Вверх #10810
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    есть такие капли в нос и спрей для горла с антибиотиком местного действия, называется биопарокс. Спроси своего врача. Он очень очень эффективный против бак инфекций, и очень хороший, так как исключительно местного действия ( не всасывается и выводится легко). Он стоит недешево, но я его проверила на себе ( во взрослой жизни антибиотики не принимала никогда в таблетках, а тут постоянное горло замучило, и мне в Здравице его посоветовала фармацевт). я им пользовалась пару раз ( эффект есть сразу), а моя сестра пользуется постоянно, так как у нее нос и горло проблемное место - говорит, что лучше ничего нет.
    В инструкции прочла,что можно детям с 2,5 лет. Спроси врача, может он вам его назначит, если есть показания.

...
    я слышала за такое средство, но мы сперва сложные капли капали, потом Изофру(все в комплексе с протарголом)...короче, как бы курс прошли...но, что я хочу сказать! Это Долфин-это чудо просто! я сегодня 2 раза малой промывала нос (второй раз можно было и не мыть, он был практичсеки чистым!), она дышит абсолютно нормально. соплей практически нет. Нам еще 2 дня физиопроцедур, а там посмотрим...
    единственное что, это прокашливается периодически (возможно что-то да стекает по задней стенке....вот ночью раскашлялась, проснулась....пришла к нам и начина мне втирать что бы я подвинулась, бо ей видите ли мало места)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #10811
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вчера почитала на ночь Комаровского. Он пишет, что местные антибиотики помогают и нужны только при конъюктивите и отите (гнойных). В остальных случах бессмысленно. Как-то так)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #10812
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Мамочки, кто как лечил ангину?
    А именно катаральную- ангину без температуры.
    Неужели не избежать антибиотиков?

13. Вверх #10813
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Это бактериальная инфекция. Лечится антибиотиками, насколько я знаю.

14. Вверх #10814
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это бактериальная инфекция. Лечится антибиотиками, насколько я знаю.
    да, тоже читаю, что антибиотиками...
    Что параллельно с антибио. посоветуете для ЖКТ. Может энтерожермину?

15. Вверх #10815
    ФотоГений
    Катюша, я не видела
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я думаю там дополнение есть - по согласованию с администрацией садика
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Думаю, что на кухню в садике должны пустить как Фреймут пускают, с мед. книжкой, в халате, бахилах и шапочке))) а в группу пускают без проблем. Забирала ребенка в любое время и всегда могла заглянуть в группу и посмотреть, что они там делают, воспитатели и нянечка никогда и слова не говорили (у нас с учетом лета и объединенных групп сменилось две няни и пять воспитателей)
    У нас в саду можно на кухню. Говоришь,что хочешь проверить как и что готовят, закладку продуктов, размеры порций - выдают спец.одежду и вперед. И как говорит заведующая, что такие дежурства из родителей - хоть каждый день можно организовывать. Если есть желание.

16. Вверх #10816
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Всем доброго утречка! )
    Полторы недели бессонных ночей увенчались успехом - сегодня дошила платье дочери на Праздник Осени:моя Софка - Калинка.
    (лиф - акрил, спицы 3.0 и 2.0; юбка - атлас и фатин; "украшалки" - бусины, пайетки, искусственные листья, ленты)
    Вложение 7099968Вложение 7099967
    Платье просто чудо))ты умничка!!!Обязтельно покажи фотки с праздника!!!
    А мы вот никаких праздников не устраиваем...говорят от воспитателей зависит)))но наши сказали,что в этом году будет только один утренник -новогодний и то закрытый((((
    Зато моя малая будет в храме на рождественском утреннике, цветочком)))) Сама вызвалась)))
    А вот меня подруженция, которой я вечно жалуюсь, что нашего папу на прогулку с дочерью никакими коврижками не заманишь, порадовала мультиком:
    Да,мульт веселый)))
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение

Вообще, как-то странновато, если честно. у вас же не сад закрытого типа...
    Так вот именно биопароксом я и лечила малой ангину,а себе гайморит.Вещь действительно хорошая и не так дорого)))около 60 грн,хватает на 200 впрысков.Но нужно следить, чтоб у ребенка не было аллергии.
    Поправляйтесь!!!

17. Вверх #10817
    да, тоже читаю, что антибиотиками...
    Что параллельно с антибио. посоветуете для ЖКТ. Может энтерожермину?
    Антибиотик вам назначит врач, у него спросите про бактерии. Недавно мой педиатр прописывал антибиотик какой-то (но к счастью, обошлись без него), и говорил, что при его приеме бактерии не нужны...
    А когда давала Цефодокс, так несмотря на БиоГаю случился запор. Девочки пишут, что она слабая, а вот энтерожермина лучше.

18. Вверх #10818
    Частый гость Аватар для Романова2
    Всем добрый день!!
    Подскажите пожалуйста где можно купить костюм ежика ( нужен на завтра в садик)..Может кто то уже покупал или брал на прокат..

19. Вверх #10819
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!
    Подскажите пожалуйста где можно купить костюм ежика ( нужен на завтра в садик)..Может кто то уже покупал или брал на прокат..
    Хотите- дам на прокат( бесплатно но под залог) или продам. А то лежит без дела. Район Малиновского рынка.

20. Вверх #10820
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Классно вам. Садики, утренники... А мы всё дома сидим. Жду результатов анализов и завтра к врачу за выпиской или продлением нашего больничного А вообще что-то мне опять понравилось с дитём дома сидеть. Ещё и погодки такие классные, с улицы не вылазим. Как представлю эти утренние рыдания, мороз по коже. Надо как-то настраиваться, а то совсем расслабилась и растеклась Вчера вон спать в пол десятого вечера легла. Хорошо

Закрытая тема
Страница 541 из 4034 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права