|
Кать, а ты видела этот закон? Просто мы как раз со знакомой пару дней назад эту тему поднимали и она сказала, что по закону родитель как раз НЕ имеет право свободно посещать кухню в ДС без должного на то разрешения. Я прошерстила закон Украины "о дошкольном образовании" и ничего на эту тему вообще не нашла.
Не сорите словами (с)
Думаю, что на кухню в садике должны пустить как Фреймут пускают, с мед. книжкой, в халате, бахилах и шапочке))) а в группу пускают без проблем. Забирала ребенка в любое время и всегда могла заглянуть в группу и посмотреть, что они там делают, воспитатели и нянечка никогда и слова не говорили (у нас с учетом лета и объединенных групп сменилось две няни и пять воспитателей)
есть такие капли в нос и спрей для горла с антибиотиком местного действия, называется биопарокс. Спроси своего врача. Он очень очень эффективный против бак инфекций, и очень хороший, так как исключительно местного действия ( не всасывается и выводится легко). Он стоит недешево, но я его проверила на себе ( во взрослой жизни антибиотики не принимала никогда в таблетках, а тут постоянное горло замучило, и мне в Здравице его посоветовала фармацевт). я им пользовалась пару раз ( эффект есть сразу), а моя сестра пользуется постоянно, так как у нее нос и горло проблемное место - говорит, что лучше ничего нет.
В инструкции прочла,что можно детям с 2,5 лет. Спроси врача, может он вам его назначит, если есть показания.
Вообще, как-то странновато, если честно. у вас же не сад закрытого типа...
я слышала за такое средство, но мы сперва сложные капли капали, потом Изофру(все в комплексе с протарголом)...короче, как бы курс прошли...но, что я хочу сказать! Это Долфин-это чудо просто! я сегодня 2 раза малой промывала нос (второй раз можно было и не мыть, он был практичсеки чистым!), она дышит абсолютно нормально. соплей практически нет. Нам еще 2 дня физиопроцедур, а там посмотрим...
единственное что, это прокашливается периодически (возможно что-то да стекает по задней стенке....вот ночью раскашлялась, проснулась....пришла к нам и начина мне втирать что бы я подвинулась, бо ей видите ли мало места)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вчера почитала на ночь Комаровского. Он пишет, что местные антибиотики помогают и нужны только при конъюктивите и отите (гнойных). В остальных случах бессмысленно. Как-то так)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мамочки, кто как лечил ангину?
А именно катаральную- ангину без температуры.
Неужели не избежать антибиотиков?
У нас в саду можно на кухню. Говоришь,что хочешь проверить как и что готовят, закладку продуктов, размеры порций - выдают спец.одежду и вперед. И как говорит заведующая, что такие дежурства из родителей - хоть каждый день можно организовывать. Если есть желание.
Платье просто чудо))ты умничка!!!Обязтельно покажи фотки с праздника!!!
А мы вот никаких праздников не устраиваем...говорят от воспитателей зависит)))но наши сказали,что в этом году будет только один утренник -новогодний и то закрытый((((
Зато моя малая будет в храме на рождественском утреннике, цветочком)))) Сама вызвалась)))
Да,мульт веселый)))
Так вот именно биопароксом я и лечила малой ангину,а себе гайморит.Вещь действительно хорошая и не так дорого)))около 60 грн,хватает на 200 впрысков.Но нужно следить, чтоб у ребенка не было аллергии.
Поправляйтесь!!!
Антибиотик вам назначит врач, у него спросите про бактерии. Недавно мой педиатр прописывал антибиотик какой-то (но к счастью, обошлись без него), и говорил, что при его приеме бактерии не нужны...
А когда давала Цефодокс, так несмотря на БиоГаю случился запор. Девочки пишут, что она слабая, а вот энтерожермина лучше.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Всем добрый день!!
Подскажите пожалуйста где можно купить костюм ежика ( нужен на завтра в садик)..Может кто то уже покупал или брал на прокат..
Классно вам. Садики, утренники... А мы всё дома сидим. Жду результатов анализов и завтра к врачу за выпиской или продлением нашего больничногоА вообще что-то мне опять понравилось с дитём дома сидеть. Ещё и погодки такие классные, с улицы не вылазим. Как представлю эти утренние рыдания, мороз по коже. Надо как-то настраиваться, а то совсем расслабилась и растеклась
Вчера вон спать в пол десятого вечера легла. Хорошо
Социальные закладки