Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 540 из 4034 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 80674
  1. Вверх #10781
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

ну а на счет промываний, пока деть болеет - вымывать надо все каки и это просто необходимо, только правильно надо и аккуратно, а для просто увлажнения слизистой бзусловно лучше использовать более щадящие увлажнители, чем в спрее
    а зачем промывать??? нам с братом ничего не промывали,детям не промываю.....отитов,синуситов,гайморитов не знаем..тьфу-тьфу. Может в промываниях проблема?

2. Вверх #10782
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    знаешь, меня бы гораздо больше смутила котлетка из домашней птицы. Домашнее всегда более жирное, и деткам это явно не нужно.
    Помидорные дольки у нас тоже грустные ) Как представлю, что там целую гору помидор режут на весь садик, то понимаю эти помидорчики

Фрукты нормальные дают. Яблочки и груши всегда хорошие. Маленькие, под размер детской ладошки, но вкусные и без жителей. Бананы нормальные.
    В нашем саду ещё и булочки в столовой пекут. Запах песенный!
    Как вы умудряетесь увидеть то что они едят??
    В нашем саду на порог групы с трудом пускают. Все общение происходит в прихожей..
    ну меню я могу посмотреть возле пищеблока и на этом мое представление о еде заканчивается.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата какое же полноценное питание, за такие деньги:
    http://www.odessa.ua/ru/news/47021/

14-20 грн в день, это кошмар.
    Я вчера пошла в аэропортовский 300 грн, и это купив просто основной набор питания на 2 дня, причем в большинстве случая ребенку -фрукты, овощи.
    Да,я сама очень удивляюсь 20 грн в день, что можно нормального на эти деньги дать?..

3. Вверх #10783
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Как вы умудряетесь увидеть то что они едят??
    В нашем саду на порог групы с трудом пускают.
    Что значит с трудом пускают? Там мой ребёнок находится. Поэтому я в любое удобное для меня время пришла и посмотрела то, что мне надо. И спальню, и что кушает, и как кормят, и чем занимаются, и какими игрушками играют.
    Вы стесняетесь что ли? Это ваш ребёнок и вы вправе интересоваться и получать ответы на свои вопросы.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #10784
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    так в хьюмере ж морская водичка или чем-то другим надо промывать?
    долфином боюсь, т.к. ты сам нажимаешь на бутылку, а напор может быть очень сильным или я что-то не то делаю?
    очень мягко нажимать нужно
    http://www.dolphin.ru/

5. Вверх #10785
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Что значит с трудом пускают? Там мой ребёнок находится. Поэтому я в любое удобное для меня время пришла и посмотрела то, что мне надо. И спальню, и что кушает, и как кормят, и чем занимаются, и какими игрушками играют.
    Вы стесняетесь что ли? Это ваш ребёнок и вы вправе интересоваться и получать ответы на свои вопросы.
    да,вот так ,говорят мамам сюда нельзя)
    Спальню увидела только на общем родительском собрании. О еде ..даже не представляю, смогла ли я сказать : - покажите мне тарелку с супом или дайте попробовать котлетку..
    Все на доверии.
    Смотрю еще по какулям.Они,как правило, тоже одино из следствий хорошего или плохого питания.

6. Вверх #10786
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Смотрю еще по какулям.Они,как правило, тоже одино из следствий хорошего или плохого питания.
    правильно. И ещё показатель того, достаточно ли пьёт воды.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #10787
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы сталкивались
    Найдите нормлаьного лора для осмотра
    Когда только начались у малой частые насморки бегала ко всем известным лорам на осмотр, спрашивала может дело в аденоидах, все уверяли в один голос дело не в них, прошло время, насморки начали сопровождаться отитами и те же врачи уже поставили диагноз:хронический аденоидит

8. Вверх #10788
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не Маш хотя и лучшие иногда что-то таки недосматривают (((
    ))) просто может быть остаточное но после полного выздоровления еще неделю-две лучше дома выдержи, надо после всех этих лечений чтобы имунка поднялась, слизистая восстановилась еще, а это минимум неделю

ну а на счет промываний, пока деть болеет - вымывать надо все каки и это просто необходимо, только правильно надо и аккуратно, а для просто увлажнения слизистой бзусловно лучше использовать более щадящие увлажнители, чем в спрее
    дело в том, что в пол-ке у нас ЛОРа детского нет, а в доме живет (она же и на СЛободке работает), она уже долечивала меня и малую после ее бронхита и моего гайморита 1,5 года назад.
    Я прямо вижу как сопли вытекают с другой ноздри, когда Долфином промываю (а еще буквально 2 дня назад я оч скептически к нему относилась и думала что лучше Хьюмера ничего нет)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #10789
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Хотела написать вчера, да не было времени развести демагогию.
    Так - как я родилась в Советском Союзе, очень хорошо помню, чем меня в это светлое время кормили в детском саду, ну а потом и в школе, считаю, что меню для детей было утверждено исключительно для пользы и развития ребёнка. Другой вопрос о натуральности того или иного продукта, способ его получения и что добавляют дабы удешевить продукт, тут можно задаваться вопросом полезности.
    Какао и сливочное масло, как и хлеб, всегда были в меню детского питания. Если кто-то задается вопросом, современным, наличие холестерина, жира, и его употребление, ребёнку он необходим для развития и роста, так же для укрепления иммунитета.
    ....
    я имела ввиду, что при отсутствии свежих овощей и фруктов какао с сахаром можно было бы и ограничить, несмотря на его полезность, равно как и хлеб с маслом.
    к тому же, как и было тобою верно подмечено, абсолютно не факт, что масло - это таки масло, а не спред или и вовсе маргарин.

ой, девочки, моя принцесса нынче купалась в платье ))
    вот заявила, что не снимет его, и ооочень удивилась, когда я ей разрешила залезть в ванную одетой )) Правда, минут через 5, когда платье основательно намокло, и в нём стало явно неудобно двигаться, доча настояла, чтоб платье я с неё всё-таки сняла, и она устроила ему стирку в шампуне.
    счастью не было предела ))
    Последний раз редактировалось Nans; 27.10.2013 в 00:19.

10. Вверх #10790
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У нас сад тоже закрытое государство. Родителей в группу не пускают, а когда они едят вообще дверь на замок зарыта, чтобы никто не мешал.

Девочки, кто сдавал анализы в синево, общий анализ крови из пальца берут?

11. Вверх #10791
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У нас сад тоже закрытое государство. Родителей в группу не пускают, а когда они едят вообще дверь на замок зарыта, чтобы никто не мешал.

У нас в прошлом году так было - всегда дверь на замок закрыта. А перешли в другую группу и совсем все по другому. Правда, времени уже нет пойти посмотреть, что да как...

12. Вверх #10792
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    детям - из пальца, взрослым из вены.

13. Вверх #10793
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    детям - из пальца, взрослым из вены.
    это сейчас так модно (сдавать ОАК из вены)? или это именно эта лаба так берет?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #10794
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы в Диле сдавали в 5 лет из вены. Совершенно безболезненно..Малый не плакал в отличии от сдачи крови из пальца в поликлинике.

15. Вверх #10795
    Всем доброго утречка! )
    Полторы недели бессонных ночей увенчались успехом - сегодня дошила платье дочери на Праздник Осени:моя Софка - Калинка.
    (лиф - акрил, спицы 3.0 и 2.0; юбка - атлас и фатин; "украшалки" - бусины, пайетки, искусственные листья, ленты)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0462.jpg
Просмотров: 29
Размер:	79.8 Кб
ID:	7099968Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0463.jpg
Просмотров: 29
Размер:	88.0 Кб
ID:	7099967

16. Вверх #10796
    А вот меня подруженция, которой я вечно жалуюсь, что нашего папу на прогулку с дочерью никакими коврижками не заманишь, порадовала мультиком:

17. Вверх #10797
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Улыбнул мульт

18. Вверх #10798
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    В синево так почему то берут если на сахар нужно результат. А везде из пальца обычно ОАК

19. Вверх #10799
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    та нормального нашли...или Вы думаете что если сопил пошли по кругу, то ЛОР виноват? или что-то недосмотрел?
    Кого нашли? Фамилию?
    Сделайте, например, эндоскопию, чтобы убедиться, что аденоиды
    Я больше скажу, по закону родители в любой момент могут посетить дет сад, где их ребенок и проверить кухню, спальню и т.д.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #10800
    По какому закону?
    В том смысле, что можно ли ссылочку?
    Обычно, запрет входа родителей в группу объясняют чем-то из серии, что у родителей нет на руках справки о здоровье, поэтому рук-во сада не может подвергать детей гипотетической опасности (а вдруг у родителя грипп, к примеру?)

Закрытая тема
Страница 540 из 4034 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права