|
Как вы умудряетесь увидеть то что они едят??
В нашем саду на порог групы с трудом пускают. Все общение происходит в прихожей..
ну меню я могу посмотреть возле пищеблока и на этом мое представление о еде заканчивается.
Да,я сама очень удивляюсь 20 грн в день, что можно нормального на эти деньги дать?..
Что значит с трудом пускают? Там мой ребёнок находится. Поэтому я в любое удобное для меня время пришла и посмотрела то, что мне надо. И спальню, и что кушает, и как кормят, и чем занимаются, и какими игрушками играют.
Вы стесняетесь что ли? Это ваш ребёнок и вы вправе интересоваться и получать ответы на свои вопросы.
Open mind for a different view.
да,вот так ,говорят мамам сюда нельзя)
Спальню увидела только на общем родительском собрании. О еде ..даже не представляю, смогла ли я сказать : - покажите мне тарелку с супом или дайте попробовать котлетку..
Все на доверии.
Смотрю еще по какулям.Они,как правило, тоже одино из следствий хорошего или плохого питания.
дело в том, что в пол-ке у нас ЛОРа детского нет, а в доме живет (она же и на СЛободке работает), она уже долечивала меня и малую после ее бронхита и моего гайморита 1,5 года назад.
Я прямо вижу как сопли вытекают с другой ноздри, когда Долфином промываю (а еще буквально 2 дня назад я оч скептически к нему относилась и думала что лучше Хьюмера ничего нет)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я имела ввиду, что при отсутствии свежих овощей и фруктов какао с сахаром можно было бы и ограничить, несмотря на его полезность, равно как и хлеб с маслом.
к тому же, как и было тобою верно подмечено, абсолютно не факт, что масло - это таки масло, а не спред или и вовсе маргарин.
ой, девочки, моя принцесса нынче купалась в платье ))
вот заявила, что не снимет его, и ооочень удивилась, когда я ей разрешила залезть в ванную одетой )) Правда, минут через 5, когда платье основательно намокло, и в нём стало явно неудобно двигаться, доча настояла, чтоб платье я с неё всё-таки сняла, и она устроила ему стирку в шампуне.
счастью не было предела ))
Последний раз редактировалось Nans; 27.10.2013 в 00:19.
У нас сад тоже закрытое государство. Родителей в группу не пускают, а когда они едят вообще дверь на замок зарыта, чтобы никто не мешал.
Девочки, кто сдавал анализы в синево, общий анализ крови из пальца берут?
Мы в Диле сдавали в 5 лет из вены. Совершенно безболезненно..Малый не плакал в отличии от сдачи крови из пальца в поликлинике.
А вот меня подруженция, которой я вечно жалуюсь, что нашего папу на прогулку с дочерью никакими коврижками не заманишь, порадовала мультиком:
В синево так почему то берут если на сахар нужно результат. А везде из пальца обычно ОАК
По какому закону?
В том смысле, что можно ли ссылочку?
Обычно, запрет входа родителей в группу объясняют чем-то из серии, что у родителей нет на руках справки о здоровье, поэтому рук-во сада не может подвергать детей гипотетической опасности (а вдруг у родителя грипп, к примеру?)
Социальные закладки