Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 541 из 651 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 13009
  1. Вверх #10801
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    куда деть ребятенка?

Неужели вы сирота?
    все, кто могли помочь-сидели предыдущую неделю со старшим ребенком- первоклассником. теперь добавляется младший, 4 летний.
    мои родители и родители мужа- все живут в других городах и не пенсионеры.
    поэтому целуйте и берегите своих помощников.
    а я спрашиваю не язвительного вопроса на вопрос, а действительно совета тех, кто попал в подобную ситуацию.

2. Вверх #10802
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Моей клиентке на костюм ромашки сказали, что перенесут. Остается надеяться....

3. Вверх #10803
    На самом то деле с детьми сейчас надо посидеть дома. Моя малая слава Богу не болеет, а вот у друзей у малого температура 39,5 уже 2 дня. Вызвали врача, врач посоветовал попить сиропчики для сбивания температуры, пока безуспешно!

4. Вверх #10804
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    мда(((тяжелая ситуация((
    придется как-то выкручиваться, может бабушки-соседки-пенсионерки есть, которым может доверяеть масиков? или мамы из групп по очереди на дому за несколькими сразу чтобы присматривали... даж не знаю, грустно все это((
    если честно одно только радует, может действительно такие вот радикальные меры помогут избежать эпидемии в нашем городе....(

5. Вверх #10805
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Вампиреныш Посмотреть сообщение
    На самом то деле с детьми сейчас надо посидеть дома. Моя малая слава Богу не болеет, а вот у друзей у малого температура 39,5 уже 2 дня. Вызвали врача, врач посоветовал попить сиропчики для сбивания температуры, пока безуспешно!
    ого 39,5 сиропчики? врач явно не в себе. Мы при такой темп. только уголом могли сбить. Пусть не слушают этого врача,а вызовут скорую ребенок же может сгореть. тем более 2 дня. Народ вы что
    веселюсь на чем есть

6. Вверх #10806
    Новичок Аватар для SIGMA
    Нам на завтра повезло, я работаю, а папуля с дочей посидит. Но ребитенок еще не знает, что дома будет сидеть, еще тот утренник будет.

7. Вверх #10807
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    ого 39,5 сиропчики? врач явно не в себе. Мы при такой темп. только уголом могли сбить. Пусть не слушают этого врача,а вызовут скорую ребенок же может сгореть. тем более 2 дня. Народ вы что
    А у нас все болезни проходят с температурой 40. Так вот колоть начинаю когда 40. а 39,5 можно еще сироп попить (правда лекарствами запаслась Израильскими, вроде бы один и тот же Нурафен.... а даже вкус разный, что уже про действие говорить). А если сироп не помогает обтираемся разбавленной водкой. Короче колем в крайнем случае. НО это только мое мнение и мой опыт. А детки у нас все разные ковото может действительно легче уколоть и все.

8. Вверх #10808
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    куда деть ребятенка?

Неужели вы сирота?
    Я тоже не сирота, полный комплект, но родители мои и мужа очень занятые и востребованные на работе люди, и каждый раз я просто в тупике- ребенком оставаться некому, а тут три недели.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #10809
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    куда деть ребятенка?

Неужели вы сирота?
    Хорошо,что вам есть с кем ребенка оставить. У нас бабушки в другом городе,ездить сейчас очень не желательно. Муж в рейсе. И что вы на это теперь ответите?

10. Вверх #10810
    Посетитель Аватар для kkira
    Из любой ситуации есть выход, даже когда, кажется что его нет)
    Значит, если вы востребованный работник, и начальство понимает ситуации, которые бывают раз в 20 лет. Тогда оно пойдет на встречу. Делается больничный, в крайнем случае. Его можно сделать на 2 недели.
    Норма - это идиотизм, с которым смирились.

11. Вверх #10811
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    А у нас все болезни проходят с температурой 40. Так вот колоть начинаю когда 40. а 39,5 можно еще сироп попить (правда лекарствами запаслась Израильскими, вроде бы один и тот же Нурафен.... а даже вкус разный, что уже про действие говорить). А если сироп не помогает обтираемся разбавленной водкой. Короче колем в крайнем случае. НО это только мое мнение и мой опыт. А детки у нас все разные ковото может действительно легче уколоть и все.
    Всё правильно, колоть нужно когда перепробовали парацетамол, нурофен и все это вместе с обтиранием водкой или уксусной водой. А гореть может ребенок 3-е суток, причем обычно интервал после сбивания t постепенно увеличивается. на 4-е сутки назначается антибиотик.
    еще добавлю для взрослых: при гриппе t нельзя сбивать аспирином.

12. Вверх #10812
    Постоялец форума
    Наше начальство сегодня объявило, что в связи с карантином каждый желающий может безпрепятственно взять отпуск за свой счет, очередной отпуск, отпуск в долг и т.д.

13. Вверх #10813
    Посетитель Аватар для Samira_
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Наше начальство сегодня объявило, что в связи с карантином каждый желающий может безпрепятственно взять отпуск за свой счет, очередной отпуск, отпуск в долг и т.д.
    Где же такое лояльное начальство? Нам такого не предлагают

14. Вверх #10814
    Постоялец форума
    Где же такое лояльное начальство? Нам такого не предлагают
    - чтож тут лояльного, этот же отпуск никто не дарит - или не оплатят, или отрабатывать будешь, или летний отпуск ичерпаешь.

15. Вверх #10815
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    Вообще просто ЖАХ!!!! Да, мы тоже в панике..... еле-еле уговорили одну из бабушек пойти в (нами оплачиваемый) отпуск, чтобы посидеть с нашим ребетенком дома..... пока согласилась на недельку..... что будет дальше НЕ ЗНАЮ!!!!
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

16. Вверх #10816
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Девченки а что же вы будете делать со своими малышами когда они пойдут в школу?Там то уж карантин каждый год после зимних каникул и надолго....

17. Вверх #10817
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Девченки а что же вы будете делать со своими малышами когда они пойдут в школу?Там то уж карантин каждый год после зимних каникул и надолго....
    малыши в школе чуть страрше тех, которые в садике

18. Вверх #10818
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    так вы ж не забывайте о возрасте..... 7 летнего ребенка можно на пару часов и самого дома оставить, а 2-3 летнего малыша дома самого оставить никак НЕЛЬЗЯ!!!!!
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

19. Вверх #10819
    Посетитель Аватар для A priori
    Девочки, понимаю, что ввиду карантина вопрос не самый актуальный, но очень нужна консультация. В садике требуют треугольную печать на справке о болезни, а в поликлинике категорически отказываются ее ставить - она для больничных. Я поддерживаю позицию поликлиники (больничный - основание для бухгалтерских начисления, а справка - информативный документ для мед. кабинета сада). Но я "между двух огней": в саду без этой печати малого отказываются принимать, а в поликлинике категорически заявили, что ставят ее последний раз.
    Какие печати у вас ставят и требуют?

20. Вверх #10820
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что ввиду карантина вопрос не самый актуальный, но очень нужна консультация. В садике требуют треугольную печать на справке о болезни, а в поликлинике категорически отказываются ее ставить - она для больничных. Я поддерживаю позицию поликлиники (больничный - основание для бухгалтерских начисления, а справка - информативный документ для мед. кабинета сада). Но я "между двух огней": в саду без этой печати малого отказываются принимать, а в поликлинике категорически заявили, что ставят ее последний раз.
    Какие печати у вас ставят и требуют?
    У нас в д/с требование - приносить справку за 1 день до выхода после болезни. Но справку выписывает участковый врач и заверяет своей именной печатью. Нашей медсестре - достаточно. Полторы недели назад с такой справкой выходили после ветрянки и никаких проблем не возникло.
    Never, never, never give up!

Закрытая тема
Страница 541 из 651 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права