Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 541 из 794 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #10801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    не знаю почему многие пишут, что нет предродовой. Может эти девочки поступили в роддом раньше и лежали какое то время, вот их и не переводили, а сразу из палаты в родзал. Но я лежала в предродовой. Это палата смежная с родзалом. Кажется на 4 или 5 кроватей. Может места не хватало. Не знаю.
    а роддом действительно небольшой. Сейчас большой наплыв. Т.к. все поселковые там из-за закрытого областного. Мне рожать в ноябре, надеюсь такого количества людей не будет, что бы в коридорах лежали.
    Я рожала в августе прошлого года, на 2 этаже сразу отправили в род зал , так как предродовой там нету ее отдали под палату , потому что был большой ажиотаж беременных и рожавших, на 1-м этаже мест не хватало и девчонки ночевали на коридорах, моя сестра рожала в 2008 году и тоже в августе месяце приехала по скорой когда были схватки находилась на коридоре когда пошли потуги отвели в ро зал но это было на 3-м этаже. Но девочки не переживайте если Вы родите Вас на коридоре ни кто не оставит вам обязательно с малышом найдут место, они как правило когда роддомы закрываются то выписывают очень быстро. Ну и на 2 этаже один род зал на двоих , но поверьте когда идут схватки то ты даже не замечаешь что кто то еще с тобой на пару рожает , а думаешь как побыстрей родить ))))) и не бойтесь у меня это тоже были первые роды.

3. Вверх #10802
    Постоялец форума
    я тоже у них лежала в стационаре , как только начались схватки сразу подняли на 2 этаж , что бы не пугать рожениц. Да клизму там делают обязательно у них такие правила

4. Вверх #10803
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от voila Посмотреть сообщение
    девочки скажите, а обязательно делать клизму в роддоме и там же они бреют?? Или можно все дома сделать перед тем как ехать в роддом?
    Бриться можно дома, а вот клизму вам поставят знатную. Да и зачем дома заморачиваться, если у них все приспособлено. А микроклизму аптечную девочка хотела поставить - ей сказали, что такая не подходит.

5. Вверх #10804
    Постоялец форума Аватар для smilly
    девочки скажите, а обязательно делать клизму в роддоме и там же они бреют?? Или можно все дома сделать перед тем как ехать в роддом?
    побриться и дома можно. А вот клизму я думаю лучше таки делать, чтоб не было неприятностей во время родов

6. Вверх #10805
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    меня со схватками сразу после клизьмы в род.зал подняли. но я была со стационара, схватки там начались.
    спасибо вам за инфу... я еще как раз полистала немного назад и нашла ваши и других девочек отзывы... вернее подробные описания.

7. Вверх #10806
    Посетитель Аватар для voila
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    побриться и дома можно. А вот клизму я думаю лучше таки делать, чтоб не было неприятностей во время родов
    клизму обязательно делать)) просто думала дома, как то дома комфортней) а то вдруг будет как тут девочки пишут куча рожениц, и тут тебе еще клизму))) веселуха еще та

8. Вверх #10807
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки разве дома бывают такие клизмы?они же огромные в роддоме,чтоб побольше влить и делают их в туалете ,лежа на кушетке,чтоб после клизмы сразу на унитаз

9. Вверх #10808
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки разве дома бывают такие клизмы?они же огромные в роддоме,чтоб побольше влить и делают их в туалете ,лежа на кушетке,чтоб после клизмы сразу на унитаз
    Простите не знаю какой обьем делают и как)) думала там обычная,типа такой как спринцовка до полу литра,не знаю сколько там точно.

10. Вверх #10809
    Постоялец форума
    Простите не знаю какой обьем делают и как)) думала там обычная,типа такой как спринцовка до полу литра,не знаю сколько там точно.
    по моему литра 2 вливают не меньше, потом в душ отправляют, после душа в род зал

11. Вверх #10810
    клизму обязательно делать)) просто думала дома, как то дома комфортней) а то вдруг будет как тут девочки пишут куча рожениц, и тут тебе еще клизму))) веселуха еще та
    А у меня так и получилось. Передо мной девочке сделали, потом я лежу - кайф получаю в 12 часов ночи, а тут Хименко мимо идёт. Вот такие подробности. Только там уже не до аристократических риверансов.

12. Вверх #10811
    спасибо за инфу))) 2 л это конечно кошмар)

13. Вверх #10812
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    после єтих 2л настоятельно рекомендую не спешить, а основательно пообщаться с космосом)) чтоб потом не было сюрпризов!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

14. Вверх #10813
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Минимум литр а там уже как по зову организма, санирка после литра спрашивала у меня как только почувствуешь что вот вот скажи я напор меньше сделаю, а как вообще уже не в терпеж я достану и пойдешь на трон)))

15. Вверх #10814
    сказать что я в шоке... ничего не сказать Эх... нет ну хорошо что есть такие форумы. Хоть буду морально немного готова к такому. 2 литра, капец.

16. Вверх #10815
    я в шоке. 3е одновременно, я представляю что там творилось и как все одновременно кричали. Бедные врачи... 9 рожениц за смену... капец... интересно это из-за закрытия на помывку других РД или так бывает даже когда все открыты?
    Девочки, только не удивляйтесь моим вопросам, у меня первая беременность и я вообще тут профан. Теперь понимаю что 4 РД не такой уж и большой, раз в коридоре роженица была со схватками. И обычно везде есть предродовые. Получается если начались схватки - то ты просто в палате со всеми находишь ожидающими? а если нет мест то в коридоре?
    Когда я рожала нас было в однм зале 5 и все ныли))) одна затихла вторая подхватила, третья и так далее)))

17. Вверх #10816
    сказать что я в шоке... ничего не сказать Эх... нет ну хорошо что есть такие форумы. Хоть буду морально немного готова к такому. 2 литра, капец.
    Кажется что много, сама клизма от силы минут 10 занимает...хотя может мне просто так быстро все показалось

18. Вверх #10817
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Когда я рожала нас было в однм зале 5 и все ныли))) одна затихла вторая подхватила, третья и так далее)))
    прям хор рожениц... каждая подхватывает свою ноту вовремя

19. Вверх #10818
    Для меня самое запоминщееся до сильных схваток это когда акушерка Наталья...не помню отчества, пока я стояла опперевшись об кушетку расспускала мне волосы...это как то так отложились у меня в памяти, как кажр из фильма

20. Вверх #10819
    прям хор рожениц... каждая подхватывает свою ноту вовремя

Ага и все просят про одно... СДЕЛАЙТЕ МНЕ КЕСАРЕВО)))))))))

21. Вверх #10820
    А мне, как дурочке, стали обьяснять, что само не рассосется.

Ответить в теме
Страница 541 из 794 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права