Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 540 из 794 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #10781
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    не знаю кому там массаж делали..первый раз слышу))))))))
    я рожала в ночь с 3 на 4 апреля....со мной было еще 4 роженицы и ни одной не делали массаж и уж точно не сидели....я сутки в родах была и сутки провела в родзале и могу с уверенностью сказать что никто ни с кем не сидел....все акушерки и санитарки сидели с воей комнатке и только и кричали девочкам не ты одна такая,все родили и ты родишь....
    я договаривалась с Зюсько...когда в 8 утра у меня начали подтекать воды...ее вызвали...она приехала в рд посомтрела меня...отправила на узи ктг и отправила в родзал...дала наставления акушеркам....и уехала.Приехала она в рд к часам 3 ночи...и потом от меня не отходила..так как были посление часы раскрытия...капельница с окситоцином и она все контролировала,в 9 утра я родила,но в рд она была до вечсера пока я не отошла от наркоза(делали не большой надрез)
    и я осталась довольнга...смысл сидеть врачу возле вас,если она как бы ничем помочь не может...идет естесственный процесс
    Мне тоже массаж не делали
    Но акушерка постоянно подходила, иногда сидела возле меня, отвлекала разговорами, чтоб я не двинулась мозгами.за ее внимательность я отдельно отблагодарила.

3. Вверх #10782
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Но ведь мы не медработники,чтоб утверждать,что в этой конкретной ситуации с Вашей сестрой именно врачи виновны,организм тоже штука непредсказуемая,я знаю много случаев когда все было хорошо,а потом экстренное кесарево,оно поэтому так и называется.
    Девочки по поводу массажа я говорила,может не все поняли,это конечно не такой полноценный массаж,просто если просить акушерки немного массажируют поясницу,так вроде легче))
    Скажите Таня(вот просмотрела Ваш профиль)Вы зарегистрировались,чтоб сразу с ходу писать в теме о 4 роддоме,сразу все цены огласили,хотя здесь девочки такое в личку пишут..сразу про свою сестру рассказали...странновато

4. Вверх #10783
    Новичок
    Я тоже в положении уже на 7 мес. и мы с сестрой, это родная сестра мужа, ходим в консульт №12 от 4 роддома.
    Нам гинеколог посоветовал Хименко, как хорошего специалиста. Подруга посоветовала зайти на форум и почитать отзывы о врачах и роддоме, вот я и зарегестировалась. Почитала много хорошего и сказала сестре, что вроде хороший врач.
    Вот они с мужем и поехали к ней, она пообещала, что все хорошо будет. Муж сестры еще хотел присутствовать на родах, потому что она сильно мнительная, но она сказала, что это как получится. А вообще все будет хорошо, не беспокойтесь.
    А по-поводу цен написала, потому что люди спрашивают, я не думаю, что это секретная информация, просто поделилась .

5. Вверх #10784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня1703 Посмотреть сообщение
    после операции у нее пошли мес.
    У меня 2,5 недели шли мес. после родов, наверное это так положено ))))))
    Наверное бывает всякие моменты у врачей, но могу сказать что ели мед сестер не попросить о помощи к Вам не подойдут и не помогут , ко мне тоже ни кто не походил , единственное только что Хименко каждый день заходила и спрашивала как я себя чувствую, ну и обход каждый день детского врача и дежурного взрослого гинеколога

6. Вверх #10785
    Новичок Аватар для Florizel
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    Девченки, читала посты месячной давности, там нашла примерный график дежурств врачей, пересчитала на август и получилось, что 20.08 дежурит Китаев, 21.08 - Кузьмичев, 22.08 - Малыгина, 23.08 - Зюзько. Кто-то может подтвердить или опровергнуть график? У кого есть свежая информация? И кроме этих врачей еще кто-то дежурит? Нужно ближайшие дни ехать в роддом, хочется знать к кому попаду. Заранее благодарю.
    20 - Китаев
    21 - Кузьмичев
    22- Малыгина
    23- Зюзько
    24 - Китаев
    25- Кузьмичев
    26- Малыгина
    27- Зюзько

7. Вверх #10786
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, скажите пожалуйста кто знает по поводу партнерских родов? Я слышала что есть отдельный зал, вроде как за 500 грн и можно чтоб муж присутствовал. Но я слышала что не всегда мужей пускают присутствовать на родах, а если много рожениц так тем более.
    Так ли это? и зависит ли это от врача? ну может кто-то из определенных врачей не разрешает мужу присутствовать на родах, есть ведь некоторые узисты, которые тоже не пускают по своим соображениям. Поделитесь инфой плиз.

8. Вверх #10787
    Посетитель Аватар для Ratai_village
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста кто знает по поводу партнерских родов? Я слышала что есть отдельный зал, вроде как за 500 грн и можно чтоб муж присутствовал. Но я слышала что не всегда мужей пускают присутствовать на родах, а если много рожениц так тем более.
    Так ли это? и зависит ли это от врача? ну может кто-то из определенных врачей не разрешает мужу присутствовать на родах, есть ведь некоторые узисты, которые тоже не пускают по своим соображениям. Поделитесь инфой плиз.
    Родзал для совместных родов там один и стоит 500 грн, если он будет занят другой парой, то мужа конечно не пустят, т.к. Больше некуда. Обязательное наличие флюорографии у мужа. А по поводу пустят/не пустят первый раз слышу, это ваше желание и отказать никто не имеет права.

9. Вверх #10788
    Цитата Сообщение от Ratai_village Посмотреть сообщение
    Родзал для совместных родов там один и стоит 500 грн, если он будет занят другой парой, то мужа конечно не пустят, т.к. Больше некуда. Обязательное наличие флюорографии у мужа. А по поводу пустят/не пустят первый раз слышу, это ваше желание и отказать никто не имеет права.
    спасибо. а может знаете, флюрографию нужно будет делать снова ближе к родам или сойдет так которую делали в этом году?

10. Вверх #10789
    Посетитель Аватар для Алена 89
    спасибо. а может знаете, флюрографию нужно будет делать снова ближе к родам или сойдет так которую делали в этом году?
    флюрография должна быть не старее года.

11. Вверх #10790

страниц 5-10 назад активно обсуждали эту тему....почитай, там все эти вопросы обсудили.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #10791
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от Florizel Посмотреть сообщение
    20 - Китаев
    21 - Кузьмичев
    22- Малыгина
    23- Зюзько
    24 - Китаев
    25- Кузьмичев
    26- Малыгина
    27- Зюзько
    Огромнейшее спасибо! Вы мне очень помогли!

13. Вверх #10792
    Новичок Аватар для algambriya
    Девушки дорогие!

Подскажите, пожалуйста, известно, когда 4 рд закрывается на помывку?
    В действительности, все не так как на самом деле ...

14. Вверх #10793
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    флюрография должна быть не старее года.
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    страниц 5-10 назад активно обсуждали эту тему....почитай, там все эти вопросы обсудили.
    Спасибо девочки.
    Цитата Сообщение от algambriya Посмотреть сообщение
    Девушки дорогие!
    Подскажите, пожалуйста, известно, когда 4 рд закрывается на помывку?
    Я слышала, что в начале сентября. Как раз многие врачи и идут в отпуск

15. Вверх #10794
    Постоялец форума
    Уже писала еще раз и Вам напишу.
    В 4 роддоме нет предродовой , на 2 этаже один род зал расположен на 2-х, перегорожен шторкой, схватки и потуги вы находитесь в род зале может получиться так как у меня я была не одна , так как сейчас лето и многие роддомы закрываются на промывку то партнерский зал отдают под палату, на 3 этаже на сколько я знаю то там тоже один маленький род зал, и когда моя сестра рожала то все схватки она пробыла на коридоре а когда пошли потуги ее перевили род зал.

16. Вверх #10795
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    девочки, я рожала в июне по договору у Зюзько (когда выбирала врача, очень мне помогла Кристина Панна Кота, и своими отзывами в теме, и ответами в личку)
    получилось, что в тот день Зюзько ещё и дежурила, я рожала на её смене - девятая!!! вы себе на секунду представляете - девять девочек за смену, при чем с 12 ночи, когда у меня уже пошли потуги, параллельно со мной ещё две рожали. как вы думаете, мой договорной врач должен был вообще забить на тех двух и держать меня за ручку??? а потуги (на минуточку) длились у меня два часа.
    иногда и акушерка и даже санитарка не могли со мной побыть - работа вокруг кипела. да, в потугу все были рядом, но в перерывах реально бежали к другим.
    работой врача я довольна на 1000%, хотите, чтоб вас гладили по голове - выбирайте другой рд, где нет никаких проблем с отдельными род.залами, берите с собой мужа/маму/сестру/подругу и всё будет так, как вы хотите!
    договорной врач должен хорошо сделать свою работу (в этом рд все врачи и на дежурке это делают), а не няньчить вас.

на счет Хименко - за неделю на стационаре я её видела в рд практически каждую ночь - у неё много рожениц, более того, несколько раз днем её вызывали в род.зал, потому что был такой наплыв рожениц, что врачи не успевали. она прекрасная женщина и внимательный врач. её девочка лежала после родов с нами в бесплатной палате сутки, т.к. не было мест в платной - она заходила к ней очень часто и всегда спрашивала у нас, что и как)))

17. Вверх #10796
    я в шоке. 3е одновременно, я представляю что там творилось и как все одновременно кричали. Бедные врачи... 9 рожениц за смену... капец... интересно это из-за закрытия на помывку других РД или так бывает даже когда все открыты?
    Девочки, только не удивляйтесь моим вопросам, у меня первая беременность и я вообще тут профан. Теперь понимаю что 4 РД не такой уж и большой, раз в коридоре роженица была со схватками. И обычно везде есть предродовые. Получается если начались схватки - то ты просто в палате со всеми находишь ожидающими? а если нет мест то в коридоре?

18. Вверх #10797
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Мне тоже массаж не делали
    Но акушерка постоянно подходила, иногда сидела возле меня, отвлекала разговорами, чтоб я не двинулась мозгами.за ее внимательность я отдельно отблагодарила.
    Мне было даже легче, что со мной во время схваток никто не сидел и не разговаривал. Спасибо акушерке, она всегда появлялась из комнатки и спрашивала о самочувствии вовремя, потому что если б мне задавали вопросы в тот момент, когда мне было очень херово, я наверняка запустила бы чем-то! у меня В.Ю. всегда появлялась вовремя, проверить, на каком я этапе, послушать сердцебиение, скорректировать дозировки препаратов. В потугах врачи уже никогда не отходят.Во все остальное время их присутствие возможно лишнее.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

19. Вверх #10798
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    я в шоке. 3е одновременно, я представляю что там творилось и как все одновременно кричали. Бедные врачи... 9 рожениц за смену... капец... интересно это из-за закрытия на помывку других РД или так бывает даже когда все открыты?
    Девочки, только не удивляйтесь моим вопросам, у меня первая беременность и я вообще тут профан. Теперь понимаю что 4 РД не такой уж и большой, раз в коридоре роженица была со схватками. И обычно везде есть предродовые. Получается если начались схватки - то ты просто в палате со всеми находишь ожидающими? а если нет мест то в коридоре?
    не знаю почему многие пишут, что нет предродовой. Может эти девочки поступили в роддом раньше и лежали какое то время, вот их и не переводили, а сразу из палаты в родзал. Но я лежала в предродовой. Это палата смежная с родзалом. Кажется на 4 или 5 кроватей. Может места не хватало. Не знаю.
    а роддом действительно небольшой. Сейчас большой наплыв. Т.к. все поселковые там из-за закрытого областного. Мне рожать в ноябре, надеюсь такого количества людей не будет, что бы в коридорах лежали.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

20. Вверх #10799
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    меня со схватками сразу после клизьмы в род.зал подняли. но я была со стационара, схватки там начались.

21. Вверх #10800
    Посетитель Аватар для voila
    девочки скажите, а обязательно делать клизму в роддоме и там же они бреют?? Или можно все дома сделать перед тем как ехать в роддом?

Ответить в теме
Страница 540 из 794 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права