|
Ну 5, а 50. И это было не один раз, а много. Гончаренко был инициатором и без него ничего бы не было. Без шума киностудию бы точно продали. А без Гончаренко не было бы этого шума. К тому же он не только 4 января занимался, но ещё и собрал несколько тысяч подписей и доставил их в кабмин и в СП.
Кстати, я вас 5 раз спросила о чиновничьем ранге Гончаренко. Вы его уже узнали?![]()
1. Т.е. просто так вспомнить "добрые дела" А.А, Гончаренко Вы не можете, без бумажки?
2. Т.е. А.А. Гончаренко рвется в мэры, но что он будет делать на этом посту - не знает, и кто будет работать с ним также остается для него загадкой?
3. Я собираюсь возглавить миллионный город? Я думаю все достижения меркнут в сравнении с "добрыми делами" мэра-отца.
ну, если так, то и беспокоится по поводу гончаренко нечего, разве нет? Стоит ли в этом случае тратить на опорочивание его столько сил и времени?А никакой загадки... Есть 50 бабушек, есть их лидер, есть ТВ камера соответствующего канала и вот уже "мнение" всех одесситов готово...
эмммм....Мне Гончаренко не нравится, ведь он продукт ГЭйя от мозга до костей И очень жаль что тут еще имеются люди, которые верят в то, что Гончаренко действительно борется с нынешним мэром.
что это было?
При смене президента, наш мэр сменится автоматически. Мы ведь должны понимать, что Гурвиц был с Ющом. Так что он уже практически не мэр, независимо от того, кто именно станет президентом)
Орди, Вы занимаетесь казуистикой. Гончаренко - является депутатом городского совета, он - власть, он пользуется своим статусом. Его отец - долгое время работал в системе исполнительной власти (в центральном органе), сейчас - народный депутат. Его мать - всю жизнь (кроме одного года) - получает зарплату из гос.бюджета, то же кассается его жены. У них вся семья - живет за средства государственного и местного бюджета. Или Вы хотите заставить меня поверить в то, что он там какой-то мелочью занимается типа советник-консультант? И я хотел бы Вам напомнить, что вопрос о службе возник в следующем ракурсе: а откуда в семье, где все состоят на службе государевой, деньги на машину за 40 тысю долларов? И не пытайтесь уйти от ответов, на конкретные вопросы:
1. Что хорошего сделал Гончаренко?
2. Где Гончаренко взял деньги на машину, квартиру, политическую деятельность?
3. Кто спонсирует деятельность Гончаренко?
это НОРМАЛЬНАЯ тактика.Т.е. каждый раз как какая-то шавка будет тявкать, нужно просто не обращать внимания......интересная тактика...
А раз так не происходит, то факт наличия у Гончаренко определенной существенной поддержки, заставивший озаботиться его личностью городского голову, можно считать очевидным. Не занимайтесь бесполезной работой, пытаясь доказать обратное.
Впрочем...
Как вы считаете, сколько одесситов (в процентах) по вашему мнению хотят видет гончаренко в мэрах? Ваша оценка?
Социальные закладки