Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 541 из 3737 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 74725
  1. Вверх #10801
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А можно цитату, где я утверждаю, что это его заслуга? Где эти безаппеляционные утверждения? Даже сам Гончаренко их не говорил...
    Я утверждаю, лишь, что он был там раньше других и первый взялся за эту тему.
    Ну так и скажите: Гончаренко первый собрал пять бабушек и пришел флагами махать, а результат появился благодаря другим политикам. Хотя я лично все еще не могу понять накой хрен государству нужен такой "актив" как киностудия.

Кстати, Орди, там чкть выше есть пару вопросов....

2. Вверх #10802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    1. Что он уже сдела?
    2. Где перечень того, что он собирается сделать?
    3. Где команда?
    4. Может его отец что-то сделал?
    Так какой у Гончаренко ранг государственного чиновника? Пока вы не признаете свою ошибку с этим, я с вами разговаривать не собираюсь
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 19.01.2010 в 11:08.

3. Вверх #10803
    Частый гость
    А указ Президента появился после того, как Гончаренко в течение двух часов объяснял двум замам главы Секретариата Президента, почему ОПЗ продавать нельзя.
    Лучшая шутка недели
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

4. Вверх #10804
    Живёт на форуме
    Ну так и скажите: Гончаренко первый собрал пять бабушек и пришел флагами махать, а результат появился благодаря другим политикам.
    Ну 5, а 50. И это было не один раз, а много. Гончаренко был инициатором и без него ничего бы не было. Без шума киностудию бы точно продали. А без Гончаренко не было бы этого шума. К тому же он не только 4 января занимался, но ещё и собрал несколько тысяч подписей и доставил их в кабмин и в СП.

Кстати, Орди, там чкть выше есть пару вопросов....
    Кстати, я вас 5 раз спросила о чиновничьем ранге Гончаренко. Вы его уже узнали?

5. Вверх #10805
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Пишите прямо - "мне Гончаренко не нравится".
    Мне Гончаренко не нравится, ведь он продукт ГЭйя от мозга до костей И очень жаль что тут еще имеются люди, которые верят в то, что Гончаренко действительно борется с нынешним мэром.

6. Вверх #10806
    User banned
    1. В ближайшее время выйдет его депутатский отчёт за прошлый год
    2,3. Ближе к выборам
    4. Причём тут отец? А что его мать сделала вас не интересует? А бабушка? Нет? Почему же? А ваша бабушка что сделала? А какое это имеет отношение к теме?
    1. Т.е. просто так вспомнить "добрые дела" А.А, Гончаренко Вы не можете, без бумажки?
    2. Т.е. А.А. Гончаренко рвется в мэры, но что он будет делать на этом посту - не знает, и кто будет работать с ним также остается для него загадкой?
    3. Я собираюсь возглавить миллионный город? Я думаю все достижения меркнут в сравнении с "добрыми делами" мэра-отца.

7. Вверх #10807
    Живёт на форуме
    1. Т.е. просто так вспомнить "добрые дела" А.А, Гончаренко Вы не можете, без бумажки?
    2. Т.е. А.А. Гончаренко рвется в мэры, но что он будет делать на этом посту - не знает, и кто будет работать с ним также остается для него загадкой?
    3. Я собираюсь возглавить миллионный город? Я думаю все достижения меркнут в сравнении с "добрыми делами" мэра-отца.
    Какой у Гончаренко ранг чиновника?

8. Вверх #10808
    User banned
    Ну 5, а 50. И это было не один раз, а много. Гончаренко был инициатором и без него ничего бы не было. Без шума киностудию бы точно продали. А без Гончаренко не было бы этого шума. К тому же он не только 4 января занимался, но ещё и собрал несколько тысяч подписей и доставил их в кабмин и в СП.

Кстати, я вас 5 раз спросила о чиновничьем ранге Гончаренко. Вы его уже узнали?
    Простите, но в Одессе живет 1 миллион человек и как Вы и Ваш политический лидер, собрав 50 бабушек, позволяете себе говорить, что выражаете мнение всех одесситов остается для меня загадкой....

9. Вверх #10809
    zodchiy
    Какой у Гончаренко ранг чиновника?
    Его ранг повыше - депутат от ПР.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #10810
    настоящий полковник
    Простите, но в Одессе живет 1 миллион человек и как Вы и Ваш политический лидер, собрав 50 бабушек, позволяете себе говорить, что выражаете мнение всех одесситов остается для меня загадкой....
    А никакой загадки... Есть 50 бабушек, есть их лидер, есть ТВ камера соответствующего канала и вот уже "мнение" всех одесситов готово...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #10811
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Мне Гончаренко не нравится, ведь он продукт ГЭйя от мозга до костей И очень жаль что тут еще имеются люди, которые верят в то, что Гончаренко действительно борется с нынешним мэром.
    такого маразма еще никто не писал
    я думаю, ближе к выборам версии будут еще тупее..

12. Вверх #10812
    Живёт на форуме
    То есть вы признаёте, что у Гончаренко нет ранга государственного чиновника?

13. Вверх #10813
    Постоялец форума
    А никакой загадки... Есть 50 бабушек, есть их лидер, есть ТВ камера соответствующего канала и вот уже "мнение" всех одесситов готово...
    ну, если так, то и беспокоится по поводу гончаренко нечего, разве нет? Стоит ли в этом случае тратить на опорочивание его столько сил и времени?

14. Вверх #10814
    Постоялец форума
    эмммм....
    что это было?

15. Вверх #10815
    Посетитель Аватар для Nise
    При смене президента, наш мэр сменится автоматически. Мы ведь должны понимать, что Гурвиц был с Ющом. Так что он уже практически не мэр, независимо от того, кто именно станет президентом)

16. Вверх #10816
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nise Посмотреть сообщение
    При смене президента, наш мэр сменится автоматически. Мы ведь должны понимать, что Гурвиц был с Ющом. Так что он уже практически не мэр, независимо от того, кто именно станет президентом)
    Совершенно не обязательно, к сожалению.

17. Вверх #10817
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Nise Посмотреть сообщение
    Да мне лично по барабану с кем был Гурвиц, мне не безразлично кто будет следующим мэром... И пока я не вижу такого человека... Одни балаболки с подтанцовкой...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #10818
    User banned
    То есть вы признаёте, что у Гончаренко нет ранга государственного чиновника?
    Орди, Вы занимаетесь казуистикой. Гончаренко - является депутатом городского совета, он - власть, он пользуется своим статусом. Его отец - долгое время работал в системе исполнительной власти (в центральном органе), сейчас - народный депутат. Его мать - всю жизнь (кроме одного года) - получает зарплату из гос.бюджета, то же кассается его жены. У них вся семья - живет за средства государственного и местного бюджета. Или Вы хотите заставить меня поверить в то, что он там какой-то мелочью занимается типа советник-консультант? И я хотел бы Вам напомнить, что вопрос о службе возник в следующем ракурсе: а откуда в семье, где все состоят на службе государевой, деньги на машину за 40 тысю долларов? И не пытайтесь уйти от ответов, на конкретные вопросы:
    1. Что хорошего сделал Гончаренко?
    2. Где Гончаренко взял деньги на машину, квартиру, политическую деятельность?
    3. Кто спонсирует деятельность Гончаренко?

19. Вверх #10819
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    ну, если так, то и беспокоится по поводу гончаренко нечего, разве нет? Стоит ли в этом случае тратить на опорочивание его столько сил и времени?
    Т.е. каждый раз как какая-то шавка будет тявкать, нужно просто не обращать внимания......интересная тактика...

20. Вверх #10820
    Постоялец форума
    Т.е. каждый раз как какая-то шавка будет тявкать, нужно просто не обращать внимания......интересная тактика...
    это НОРМАЛЬНАЯ тактика.
    А раз так не происходит, то факт наличия у Гончаренко определенной существенной поддержки, заставивший озаботиться его личностью городского голову, можно считать очевидным. Не занимайтесь бесполезной работой, пытаясь доказать обратное.
    Впрочем...
    Как вы считаете, сколько одесситов (в процентах) по вашему мнению хотят видет гончаренко в мэрах? Ваша оценка?

Закрытая тема
Страница 541 из 3737 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права