|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да, я ждала этот вопрос...Я подумаю. Правда...Не могу ответить однозначно. Пока не могу.
Я как раз об этом и говорю... В интересах нашего гос-ва (а не соседнего) сначала научиться в данном случае не плавать, а на равных чувствовать себя в бассейне, а потом пускать к себе в бассейн))
Не вопрос - ладно, тем более именно этого я и хочу. Чтобы наши люди, живущие тут, на этой земле, могли пользоваться всеми её благами и работать на плодородной почве, а не на выжимках, оставшихся после тебя.
Нет, меня не волнует, надолго ли ты тут...Я чемоданами - вокзалами не спекулирую, живи... Нужен? Борись... Ищи поддержку среди тех, кто собирается жить тут...Только тогда уж не бравируй своей временностью на этих просторах, а то как-то... странно.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Наравне с русским поддержка украинского не нужна. Тут - у нас, нужна поддержка в первую очередь украинского. И я не буду возражать против решения поддержать русскоязычное население украиноязычных регионов. Быт, традиции и культура украинского народа должны углубленно изучаться, экзамены сдавать и правда можно на любом языке, но обязательным условием поступления в ВУЗ считаю знание украинского. При таком разделении - я за второй гос.
а ничё. Обещаешь напомнить его опусы тут, когда снова шашкой махать начнёт?![]()
Кассандра, не придирайся к словам)) К нам так к нам, только под словом "себе" имелась в виду держава наша, а соседнюю я весьма уважаю, но общего бассейна не наблюдаю. Зафигом мы ей нужны-то,не скажешь?))) Хотелось бы видеть в России такое яростное сопротивление признанию наличия своего...Вернее, нет - не хотелось бы. Молодцы они.
Я тихонечко, почти шёпотом: лучше силами классных пловцов местных научить плавать не хуже соседа, а потом вместо соревнований устраивать красивые спектакли, на радость зрителям и участникам![]()
Все блага, которые были на этой земле, благополучно проданы, в том числе и мне малая толика, и (возможно очень удивлю) гражданам других государств. А на том, что осталось - процветайте, я разве против. Только вот, боюсь, скоро и это продадут. Бюджет пуст, выборы на носу, независимо от того какой язык лично ты будешь поддерживать.В любом случае, удачи.
Спасибо за разрешение добрая, толерантная Анеля.
Этим я и занимаюсь в свободное время
Анелечка, воспитывай, вверенных тебе деток. Я уже большая девочка. Со своими странностями разберусь самостоятельно.
Всё понял, не кокетничай - дозировать поддержку нужно, в соответствии с конкретной ситуацией. У нас - тут, давай сузим - в Одессе, русский будет развиваться с минимальной поддержкой, украинскому нужно максимум внимания. Я не права?
Да и я ж писала вроде, ан ты всё ж попросил указать юноше несуразицуТы не поверишь - мне глубоко всё равно на каком и кто от украинского отказывается...
Как интересно.. Опять Россия виновата, что у нас говорят по-русски..
Причем тут Россия вообще?
Россия запрещает в Украине говорить на украинском языке?
/* мерзко хихикает */
Средняя школа с успехом справится с этими "архитрудными" задачами...Кто хочет моежет в аспирантуру.Повторяю КТО ХОЧЕТ.
Блин ! а шоферам с токарями что делать ?экзамены сдавать и правда можно на любом языке, но обязательным условием поступления в ВУЗ считаю знание украинского. При таком разделении - я за второй гос.
Анеля,извините но у вас детский сад в голове.Язіковая проблема не в "спасении человечества" а в элементарном комфорте людей...
О, спасибо за слово "добрая" и за пожелание воспитывать деток, я этим и занимаюсь, работу свою обожаю - чего и тебе желаюБояться за продажу остатков наших малых - зря, тут другое волнительно...Придут выборы - и глядишь...продадут то, что уже было продано...Тебе, например
И напишут бумаги про то державные на чистом русском языке
Процветайте на том, что осталось - это мудро и супер, я с тобой согласна. Теперь интересно мнение Че Бурашки и Алекса - ребятки, как насчёт шкурки от банана? Нам добрая Мув оставила ...чуть-чуть)))
Социальные закладки