Сегодняшняя причина вечерней пробки на Французском бульваре.
Похоже на одного из любителей "повисеть на бампере".
|
Сегодняшняя причина вечерней пробки на Французском бульваре.
Похоже на одного из любителей "повисеть на бампере".
Все буде - Україна
В Одессе поймали грабителей «Ощадбанка»
Задержаны грабители отделения «Ощадбанка» в Одессе. Работники уголовного розыска задержали троих одесситов в возрасте от 20 до 24 лет, которые под угрозой применения пневматического пистолета совершили нападение.
Задержанные объяснили, что к преступлению готовились тщательно, предварительно распределив между собой роли. Двое из злоумышленников непосредственно совершали ограбление в помещении, а третий в этот момент находился на улице для подстраховки и наблюдения. После того как деньги оказались в руках у молодых людей, они спрятались в окружающих дворах, где выбросили в мусорный бак вещевые доказательства - маску и пистолет. Деньги делили уже дома у одного из грабителей.
Зная методы работы наших доблестных органов,
каждое слово в этой статье можно подвергнуть сомнению...
К нам уже трижды приходили сотрудники, причём все
три раза после 23.30... Ищут некоего Н., которого ни я, ни моя
семья отродясь не знали. Причём милициянты утверждают,
что он должен быть именно по нашему адресу.
На мой отказ открыть им дверь тарабанят и звонят так,
что стены падают... Я уж и милицию на них вызывала,
отакэ...
После их визитов до утра не спим, а ведь на работу нужно идти.
В свой третий визит они сказали, что у них есть постановление
прокурора, в котором указано, что с 22.00 до 6.00 (и только!!!)
сотрудники должны являться по адресу разыскиваемого субъекта.
На наши убедительные слова, что такой здесь не проживал и
не проживает, они отвечают "А у нас записан ваш адрес."
Они в принципе не знают о существовании паспортной службы.
И компьютеров с базой данных граждан города у них тоже нет...
Тока дубинка, наручники, трахтомат. И немножко власти,
которая щекочет где-то ниже пояса.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
для тех кто подзабыл или не в курсе аварии о которой я писала. вот ссылочка http://korrespondent.net/ukraine/events/870201. впринципе написаное совпадат с тем. что говорят родственники.
Вспомнила, напишу здесь, хотя надо бы в "поехавшую крышу".
К нам приходили 2 раза( ну, слава Богу до 23), тоже искали. Первый раз была уже сильно сонная, во второй - разозлилась и проснулась. Стала приставать к ним с дурацкими вопросами, типа " а что это за человек" и т.д. Выяснилось, что новый участковый номер дома
перепутал ( у нас корпуса)
...Мы жили тогда на планете другой((((
Не-не-не! Я уже сто раз переспросила.
Более подробно я отпишусь в ветке "Моя милиция меня
бережёт", т.к. здесь явно не в тему.
Я просто привела маленький пример их методов
работы. Вполне вероятно, что ограбление
Ощадбанка повесили на простофиль...
Загубить человеку жизнь им ничего не стоит.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
СБУ поймала террористов, взорвавших вагон электрички на Одесской железной дороге
капец! куда не сунься везде опасно...
По АТВ показали сюжет, что девочку(пострадавшей на 7-й станции в ДТП) перевели сегодня из Еврейской в Детскую Областную...
Как сказала врач сейчас её состояние гораздо лучше, чем когда её привезли. Девочка поступила в коме и давление было по нулям...
p.s. Дай бог чтобы девочка поправилась. И остается только молиться...
Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.06.2009 в 23:06.
За Мир!
Кстати если сравнивать фотографию с Ревизора,девушки водителя мерса, и фотку с в контакте - похоже одно лицо...
За Мир!
а сколько ей уже проклятий на стене написали...
я думаю затронет
странно, что большинство проклинающих не одесситы. По-моему, все даже. Большинство россиян.
Сегодня в лучзановке ноый форд транзит пихался под убийц...отезжая от светофора решил перестроиться во второй ряд и так всунулся под ваз-2104 с "У", что тот чутьли его не догнал, но потом этот же транзит хотел перестроиться уже в 3-й ряд заставиви Lancer с "У" хорошенько тормознуть, что мы его уже чуть не догнали...
На перекресте Заболотного/Добровольского(бывший круг) стоит Hyundai Tucson с бодбитой мордой и текущим радиатором, скорее всего радиатор и стал причиной остановки, но вот, что нанесло ему такие повреждения непонятно, хотя есть мысли, что мош на объезной какую-то сабаку сбить...Допустим заяц сбитый на скорости 140км/ч рабивает бампер, и делает меховую тделку двигателя, так, что если бахнул собаку возможно, что потек и радиатор...
Не забывайте что сбитая девочка не одесситкастранно, что большинство проклинающих не одесситы. По-моему, все даже. Большинство россиян.
Да уж коменты не дай бог не кому!!!,девочку полюбили не по-детски!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Социальные закладки