по случаю - я бы мотанулась в профитроли и купила жозефину. так как вариант...
|
по случаю - я бы мотанулась в профитроли и купила жозефину. так как вариант...
Последний раз редактировалось Justmarried; 25.03.2015 в 11:42.
всем привет. нам чоху гости пару раз приносили, как по мне "фикака". очень приличные тортики в фуршете их производства. смело рекомендую! берем на И.Петрова -никогда не было проколов, они вкусные и свежие.
насчет др.фуршетов не скажу.
я завтракала кофиЁм. ребенку на обед кур.биточки в кляре и спагетти. на ужин шось погрызем)) в х-ке можно найти что-то. вот сижу и думаю, покупать себе раков или включить эконом режим))))) вечером идем в кино на золушку. с друзьями. Настя с нас ржот ходит))
в "Профитроли", мне нравятся только профитроли, с белым шоколадом)
помню, что в прошлом году я писала, но были и негативные отзывы о них.
блин...почему у меня в окресностях нет отпадного наполеона((((
Последний раз редактировалось *ОДА*; 25.03.2015 в 11:52.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
эх...обыскалась уже... объелась этими наполеонами...
все "не торт"
но тут конечно без вариантов - самой печь.
но для меня печь наполеоновские коржи это испытание) каторга и мучение
Да, на черемушках с кондитеркой тяжко. Но я бы скорее заказала у кого-то с доставкой на дом домашний но не магазинный. Как вариант на генерала петрова есть пан-пицца. Если в меню есть наполеон скорее всего можно купить целый. Наполеоны в компоте хорошие. А кондитерка у них одинаковая.
кондитерские-кондитерские... покупные торты.
ладно чоха и другие.
но вот я часто шарюсь в молочном корпусе привоза - и прохожу мимо этих "продажных" тортов.. с розами в форме сердец.
и всегда задаюсь вопросом - кто их покупает?? и покупает ли кто-то??
наверное же покупают... раз продают...
Добрый день, если на староконку именно как на вещевой- блошиный- " антикварный рынок" то только суббота- воскресенье с утра и где то до 14-00
А искать: едете по Тираспольской, она переходит в Колонаевскую через квартал от Таврии видите на улице продавцов - это и начало барахолки староконки. Выходите и начинаете гулять по улицам))
Последний раз редактировалось mimoza71; 25.03.2015 в 12:29.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Да ну ладно селяне) селяне в состоянии сами вкуснее испечь. Городские ленивые хозяйки, которые носят майки дольче габбана) леггинсы и домашние тапочки с пушком- примерно так)))
Ну и есть категория людей которые считают что у бабушек вкуснее, и еще категория которая вообще на еде не заморачивается- увидел-купил
я просто часто вижу селян - которые скупают у проходящих мимо торгашей мороженое-химическую воду-шоколадки и т.д. т.е им уже не хочется натурального молочка-компотика, а хочется какой-то гадости химической))
вот и покупают
а там така краса - розы! сам же ж не сделаешь)))
Социальные закладки