Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5406 из 7518 ПерваяПервая ... 4406 4906 5306 5356 5396 5404 5405 5406 5407 5408 5416 5456 5506 5906 6406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,101 по 108,120 из 150356
  1. Вверх #108101
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Девочки,нужна помощь.
    У мамы завтра день рождения,нужно купить торт,кроме кондитерской "Роффаэло" вспомнить ничего не могу.Не хотим покупать банально "Киевский",куда еще можно подъехать??? у нас на Черемушках ну ни как ничего приличного не вспомню.
    MOD

2. Вверх #108102
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Всем кулинарный здря!
    У кого сегодня рыбка в меню?

Забрала из визового центра наши с детьми визы - через две недели едем к мужу на судно

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но завтракаем мы жареной картошкой)))
    Я смеяться точно не буду. У нас на работе сало теперь есть. Так я регулярно завтракаю хлебушком и салком Ну это у меня уже второй завтрак получается
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #108103
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    У мамы завтра день рождения,нужно купить торт,кроме кондитерской "Роффаэло" вспомнить ничего не могу.Не хотим покупать банально "Киевский",куда еще можно подъехать??? у нас на Черемушках ну ни как ничего приличного не вспомню.
    Если нормально относитесь к продукции "Чоха", то на Черёмушках есть несколько магазинчиков. Из тех, что помню, на Филатова между Космонавтов и Гайдара, ближе к Космонавтов, рядом с Новой Почтой, и на 1-й станции, в начале Адмиральского, справа, не доходя до магазина "Хумана".

4. Вверх #108104
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    А почему к "Чохе" можно не нормально относится?

У нас рядом магазинчик я мимо него несколько лет просто ходила. Ну есть и есть. А этим летом приехал коллега из другого города с семьей на 2 месяца, и мы все время друг к другу в гости бегали, то тортики "Чоха" понравились нашим семьям.
    И мы пол-ассортимента магазина к друг другу в гости переносили.

Правда мы потом худели хором, но это было потом.

И не смотря на то, что когда они к нам приходили я еще что-то пекла сладкое и готовила несколько блюд, а они у себя (снимали частный домик) готовили шашлыки-барбекю-грили. То есть было что покушать и без тортика, да еще лето, да еще фрукты-дыни-арбузы. И компания прекрасная
    И при этом всем празднике желудка торты все равно казались вкусными.

Хотя, конечно, нет ничего лучше домашнего торта.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

5. Вверх #108105
    пессимист форума
    Чоха уже давно "не торт" )))

испортились они сильно-сильно - и для меня умерли лет 5 назад(((

6. Вверх #108106
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но завтракаем мы жареной картошкой))) Маша сегодня в садике впервые завтракает, так что у меня в этом плане лафа. На ближайшие дни у нас очень скудное постное меню, решили к выходным приготовиться . на обед лично мне будут овсяные печенья с чаем, на ужин грибной суп из вешенок с мелкими макарошками. Ребёнку отдельный стол канеш))

Всем хорошего дня , вроде тепленько сегодня))
    У меня в планах жаренная картошка на завтрак была ещё со вчерашнего вечера )) Сын себе жарил, а я прям извелась вся )) Но на ночь сдержалась всё же. А утром встала поздно, позавтракала вчерашней отбивной, так что картошка у меня будет уже завтра.

Доброго дня!

На улице как-то пасмурно (

Сегодня дочка дежурная по кухне ) будет готовить жаркое в горшочках.

7. Вверх #108107
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, насколько остра необходимость добавлять в такой крем сливочное масло? Просто для детей хочется менее жирный наполеон придумать, интересно, получится ли без масла настолько же вкусно, как и с маслом)) ну или хотя бы половинку добавить... Спасибо!

Отдельное спасибо Маришке за рецепт))
    Можно и без масла, тем более для деток. Будет так же вкусно.

8. Вверх #108108
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Чоха уже давно "не торт" )))

испортились они сильно-сильно - и для меня умерли лет 5 назад(((
    Лен, ну любой покупной торт, если ты, конечно, не покупаешь его в кондитерской премиум-сегмента, будет не торт.

Потому что сливки буду скорее всего растительными, масло в тесте-корже - маргарином или в лучшем случае спредом.

Но если человек ищет покупной торт на Черемушках, то выбор невелик.

Раньше там было кафе Солнечное. На тортах и пирожных из него прошло мое детство, посиделки с подружкой, а потом и самое начало семейной жизни.

Когда-то была "Сластёна" я ездила за тортами на Екатериненскую, но и эти кондитерские уже несколько лет как позакрывались.
    Остается либо торт на заказ (не успеют), либо торт из супермаркета из продуктов с подошедшим сроком. Ну или та же Чоха.

Лучше самим конечно испечь бисквит и премазать простым кремом. Но это тоже время.

9. Вверх #108109
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Лен, ну любой покупной торт, если ты, конечно, не покупаешь его в кондитерской премиум-сегмента, будет не торт. Потому что сливки буду скорее всего растительными, масло в тесте - маргарином или в лучшем случае спредом.
    просто чоха раньше - после открытия пекла довольно приличные торты.
    а сейчас....

10. Вверх #108110
    Раньше я была на 5 лет моложе.

Правда характер меня был куда хуже.

Я помню, что когда я в 2002 году институт закончила, то купила в Аэропортовском торт Чохи "Графские развалины". В общем у нас с ними на тот момент были разные представления о том как и с чем этот торт должен готовится.

Поэтому покупала прошлым летом Чоху чуть ли не в первый раз после такого большого перерыва. Поэтому мне не с чем сравнивать, да и я к недорогому торту из скромной кондитерской отнеслась изначально не взыскательно.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 25.03.2015 в 11:21.

11. Вверх #108111
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Раньше я была на 5 лет моложе.

Правда характер меня был куда хуже.
    ага))

я могла питаться только пивом и сухариками)) лет 10 назад))

а сейчас - один "не торт" - и все мои печЁнки просто отваливаются))
    глоток "а-ля-мартини" - и я труп)

12. Вверх #108112
    Японамать

Девочки,нужна помощь.
    Мы, если надо не сильно дорого, берем Чоха. У них английский довольно достойный торт, очень нежный. И йогуртовый мне тоже нравится.

Кстати, у Чоха мне не попадались торты с растительными сливками. Они, как правило, используют масляный, таврический и белковый крема. Ну, во всяком случае, из того, что я пробовала.
    Последний раз редактировалось Хаки; 25.03.2015 в 11:22.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #108113
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мы, если надо не сильно дорого, берем Чоха. У них английский довольно достойный торт, очень нежный. И йогуртовый мне тоже нравится.

Кстати, у Чоха мне не попадались торты с растительными сливками. Они, как правило, используют масляный, таврический и белковый крема. Ну, во всяком случае, из того, что я пробовала.
    а я в прошлом году на ДР там торт брала с вишней, главное, что был свежий) Всем понравился. Я не по сладкому, поэтому не сильно разбираюсь.

14. Вверх #108114
    Кстати, именно Английский наши друзья нам приносили. Всем понравился. Я покупала Пинчера в виде Шляпки, но он какой-то очень простой показался. И еще какие-то были. Сейчас не вспомню, но на витрине узнала бы, наверное.

15. Вверх #108115
    Кулинар форума

Я тоже Чоху любила. Но это давно было. Я тогда ещё не пекла сама. А потом как-то один торт совсем не съедобный попался, другой, третий.. и к Чохе интерес пропал. Стали покупать у частников на аллейке. А вскоре мне самой захотелось научится торты печь. С тех пор очень редко что-то берём в магазине.

16. Вверх #108116
    Дом советов
    Девочки,нужна помощь.
    а разве в Звездочке кондитерский цех не остался?????там вкусный наполеон был и заварные
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #108117
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Девочки,нужна помощь.
    Кондитерская "Бизе", но это на Ланжероновской, но у них через Привозилку можно доставку оформить

18. Вверх #108118
    Японамать

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я тоже Чоху любила. Но это давно было. Я тогда ещё не пекла сама. А потом как-то один торт совсем не съедобный попался, другой, третий.. и к Чохе интерес пропал. Стали покупать у частников на аллейке. А вскоре мне самой захотелось научится торты печь. С тех пор очень редко что-то берём в магазине.
    У меня возле офиса открылся Чоха магазин. За последний месяц случайно трижды в нем брали торты в гости. Все три были сегодняшние, свежие и довольно вкусные.
    А до этого несколько лет у меня был перерыв и я их не покупала - не попадались нигде.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #108119
    пессимист форума
    Вот именно Английский 5 лет назад мы и уплетали за обе щеки..
    но...

то что сейчас и рядом с ним не стояло и не лежало(((

20. Вверх #108120
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    У меня возле офиса открылся Чоха магазин. За последний месяц случайно трижды в нем брали торты в гости. Все три были сегодняшние, свежие и довольно вкусные.
    А до этого несколько лет у меня был перерыв и я их не покупала - не попадались нигде.
    Насколько я помню, магазинчик на Королёва где-то от Глушко в сторону 20 поликлиники и дальше до поворота. Хотя давно не езжу в ту сторону, может уже и нет магазинчика ) А что качество вернулось, это хорошо.

Закрытая тема
Страница 5406 из 7518 ПерваяПервая ... 4406 4906 5306 5356 5396 5404 5405 5406 5407 5408 5416 5456 5506 5906 6406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права