Девочки,нужна помощь.
У мамы завтра день рождения,нужно купить торт,кроме кондитерской "Роффаэло" вспомнить ничего не могу.Не хотим покупать банально "Киевский",куда еще можно подъехать??? у нас на Черемушках ну ни как ничего приличного не вспомню.
|
Девочки,нужна помощь.
У мамы завтра день рождения,нужно купить торт,кроме кондитерской "Роффаэло" вспомнить ничего не могу.Не хотим покупать банально "Киевский",куда еще можно подъехать??? у нас на Черемушках ну ни как ничего приличного не вспомню.
MOD
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Если нормально относитесь к продукции "Чоха", то на Черёмушках есть несколько магазинчиков. Из тех, что помню, на Филатова между Космонавтов и Гайдара, ближе к Космонавтов, рядом с Новой Почтой, и на 1-й станции, в начале Адмиральского, справа, не доходя до магазина "Хумана".
А почему к "Чохе" можно не нормально относится?
У нас рядом магазинчик я мимо него несколько лет просто ходила. Ну есть и есть. А этим летом приехал коллега из другого города с семьей на 2 месяца, и мы все время друг к другу в гости бегали, то тортики "Чоха" понравились нашим семьям.
И мы пол-ассортимента магазина к друг другу в гости переносили.
Правда мы потом худели хором, но это было потом.
И не смотря на то, что когда они к нам приходили я еще что-то пекла сладкое и готовила несколько блюд, а они у себя (снимали частный домик) готовили шашлыки-барбекю-грили. То есть было что покушать и без тортика, да еще лето, да еще фрукты-дыни-арбузы. И компания прекрасная
И при этом всем празднике желудка торты все равно казались вкусными.
Хотя, конечно, нет ничего лучше домашнего торта.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Чоха уже давно "не торт" )))
испортились они сильно-сильно - и для меня умерли лет 5 назад(((
У меня в планах жаренная картошка на завтрак была ещё со вчерашнего вечера )) Сын себе жарил, а я прям извелась вся )) Но на ночь сдержалась всё же. А утром встала поздно, позавтракала вчерашней отбивной, так что картошка у меня будет уже завтра.
Доброго дня!
На улице как-то пасмурно (
Сегодня дочка дежурная по кухне ) будет готовить жаркое в горшочках.
Лен, ну любой покупной торт, если ты, конечно, не покупаешь его в кондитерской премиум-сегмента, будет не торт.
Потому что сливки буду скорее всего растительными, масло в тесте-корже - маргарином или в лучшем случае спредом.
Но если человек ищет покупной торт на Черемушках, то выбор невелик.
Раньше там было кафе Солнечное. На тортах и пирожных из него прошло мое детство, посиделки с подружкой, а потом и самое начало семейной жизни.
Когда-то была "Сластёна" я ездила за тортами на Екатериненскую, но и эти кондитерские уже несколько лет как позакрывались.
Остается либо торт на заказ (не успеют), либо торт из супермаркета из продуктов с подошедшим сроком. Ну или та же Чоха.
Лучше самим конечно испечь бисквит и премазать простым кремом. Но это тоже время.
Раньше я была на 5 лет моложе.
Правда характер меня был куда хуже.
Я помню, что когда я в 2002 году институт закончила, то купила в Аэропортовском торт Чохи "Графские развалины". В общем у нас с ними на тот момент были разные представления о том как и с чем этот торт должен готовится.
Поэтому покупала прошлым летом Чоху чуть ли не в первый раз после такого большого перерыва. Поэтому мне не с чем сравнивать, да и я к недорогому торту из скромной кондитерской отнеслась изначально не взыскательно.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 25.03.2015 в 11:21.
Мы, если надо не сильно дорого, берем Чоха. У них английский довольно достойный торт, очень нежный. И йогуртовый мне тоже нравится.
Кстати, у Чоха мне не попадались торты с растительными сливками. Они, как правило, используют масляный, таврический и белковый крема. Ну, во всяком случае, из того, что я пробовала.
Последний раз редактировалось Хаки; 25.03.2015 в 11:22.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Кстати, именно Английский наши друзья нам приносили. Всем понравился. Я покупала Пинчера в виде Шляпки, но он какой-то очень простой показался. И еще какие-то были. Сейчас не вспомню, но на витрине узнала бы, наверное.
Я тоже Чоху любила. Но это давно было. Я тогда ещё не пекла сама. А потом как-то один торт совсем не съедобный попался, другой, третий.. и к Чохе интерес пропал. Стали покупать у частников на аллейке. А вскоре мне самой захотелось научится торты печь. С тех пор очень редко что-то берём в магазине.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вот именно Английский 5 лет назад мы и уплетали за обе щеки..
но...
то что сейчас и рядом с ним не стояло и не лежало(((
Социальные закладки