|
Доброго!
у нас сегодня бегательный день - гриббочки стушили и гарнирчики меняли)
и у вас семечки?
я вчера так захотела семек - вышла заранее чтоб зайти в магаз - такое со мной вообще не бывает))) за 2 дня слопала пачку. а потом вспомнила - когда хочется подобных продуктов - гемоглобин стоит проверить - упал скорее всего.
а когда киви хочется - это к чему?
Доброе утро! На завтрак овсянка и кофий/чай
И еду сегодня на базар-в планах борщ зеленый и салат с черемшей
Доброе утро . Поделитесь , пожалуйста , рецептом вкусненького салата с черемшой.
Всем утро! Про киви- один знакомый когда киви ест у него в ухе чешется прикиньте.
На завтрак зарядка, минералка и кофе
Доброе утро! Приятно солнышко светит, радуетзавтрак традиционно, что то из молочного, на обед супчик с клёцками уже готов, в планах Гугенотский пирог от Оли, и апельсиновые маффины от Mary-я.
Всем хорошего дня!
доброе утро! на завтрак бутербродики, на обед рассольник по рецепту Олечки, ужин не придумала пока...
девы, может быть кто-то знаком с работой Староконки? коллега приезжает на выходные, и попросила выгулять ее на местном блошином рынке - думаю, это как раз староконный. Только когда они там работают и где искать этот блошиный рынок? очень плохо ориентируюсь в том районеспасибо и +++ с меня!
Доброе утро! Завтрак был обычный))))) А вот на ужин не знаю, что сделать. Вернее знаю на половину. Стейки, а вот с чем не знаю)))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Всем привет)
у меня на завтрак зеленая гречка в кефире, просто на ночь оставляю, не варю. Полезно.
на ужин котлеты с щуки и салат.
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, насколько остра необходимость добавлять в такой крем сливочное масло? Просто для детей хочется менее жирный наполеон придумать, интересно, получится ли без масла настолько же вкусно, как и с маслом)) ну или хотя бы половинку добавить... Спасибо!
Отдельное спасибо Маришке за рецепт))
Будете смеяться, но завтракаем мы жареной картошкой))) Маша сегодня в садике впервые завтракает, так что у меня в этом плане лафа. На ближайшие дни у нас очень скудное постное меню, решили к выходным приготовиться . на обед лично мне будут овсяные печенья с чаем, на ужин грибной суп из вешенок с мелкими макарошками. Ребёнку отдельный стол канеш))
Всем хорошего дня , вроде тепленько сегодня))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки не могу найти,Оля на днях давала рецепт лаваша,у кого сохранился???
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро, страна!
С утра у меня, как обычно овсянка, а муж доел рассольник.
По поводу староконного... да, работает он каждый день. Только животных, которых вдоль дороги продают, привозят в субботу и воскресенье, в будние дни их нет.
А блошинный рынок он как раз находится сразу, где заканчиваются животные, в переулке... как бы за пределами самого рынка.
Доброе утро!
Сегодня у всех был свой завтрак - у меня овсянка, у мужа яичница с колбасой, у малого сосиска с макаронами.
На обед тоже у всех разное.
Ужин надо придумывать.
Что-то настроение прям совсем г…
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки