Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5405 из 7817 ПерваяПервая ... 4405 4905 5305 5355 5395 5403 5404 5405 5406 5407 5415 5455 5505 5905 6405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,081 по 108,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #108081
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Была б навязчивая вакцинация - везде бы о ней рассказывали (кстати, я вообще не вижу нигде в Ютубе или соц сетях рекламы, а она бы не помешала). Потому что люди не задумываются, не знают что можно просто прийти и привиться, что от этого будут выгоды для поездок и т.д. Будем сидеть в лохдаунах несколько лет и как обычно цивилизованные страны будут нас сторониться во всех смыслах.
    я в Одессе никаких локдаунов не заметил
    больше года СМИ трубят о смертельной коронавирусной опасности, и вам этого недостаточно?
    очередей на вакцинацию нет

У ковида смертность 2% - от него мы точно не вымрем, к таким вирусам респираторным мы привыкшие как вид. В целом, вообще, даже если какой-то вирус убьет 90% населения, 10% выживших восстановят популяцию
    Об этом Лукашев говорил: https://www.youtube.com/watch?v=bo8MXUWxlOA&list=UUzHv0zdqzKR0Ypie2eSZVLA&index=28
    Довольно интересный подкаст, советую посмотреть.
    И так же он говорил, что есть некоторый процент людей, которые вообще на Коронавирусы не реагирует никак.
    наверно наш народ не боится смерти, поэтому не спешит вакцинироваться

3. Вверх #108082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    в ютубе есть прикольное видео , как смартфон у мужика пытается его активировать как новое приложение после прививки или как вайфай идентифицирует после прививки астразенеки и показывает код как в прививочном паспорте , таких приколов масса а вы с магнитиками носитесь , это уже не актуально ))))
    думаю нас еще много чем повеселят , не понимаю чего все так боятся привиться ?)))
    Ну Вы сразу все секреты выдали... Хотя Олечка уже сказала, что чип бережёт...

4. Вверх #108083
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    больше года СМИ трубят о смертельной коронавирусной опасности, и вам этого недостаточно?

наверно наш народ не боится смерти, поэтому не спешит вакцинироваться
    Очереди на вакцинацию какие должны быть на улице стоять? Все по записи идут, свое время знают. Люди очень активно вакцинируются.
    И раньше бы так было, но слишкос много негатива вылилось на индийскую вакцину, боялись просто, плюс много переболевших зимой и весной было.

5. Вверх #108084
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Наверное, вы не ходите по ресторанам, в спорт зал, в кино и не ездите по Украине.
    Я вот весной месяц не ходила в зал, не могла пойти посмотреть фильмы, мне перенесли на лето концерт + не могла поехать на поезде в Карпаты, потому что там была красная зона и жд отменили. Я уже не говорю о том чтобы попить кофе в заведении или посидеть с друзьями.
    И я недовольна тем, что это происходит потому что какие-то люди не верят в Корону, потом попадают в больницу, блокируют там места на 3 недели, новых не могут положить и наше министерство здравоохранения решает закрыть места, в которые основной контингент бабушек не ходит и так. Но ходят те кто потом этих бабушек заражает.
    Все буде добре:)

6. Вверх #108085
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Очереди на вакцинацию какие должны быть на улице стоять?
    если бы была потребность, то пунктов было бы в несколько раз больше, а так ....
    в одесских опорных больницах на сегодня всего 220 пациентов, и это от вакцинации не зависит
    Последний раз редактировалось nice creation; 03.06.2021 в 14:30.

7. Вверх #108086
    Не покидает форум Аватар для a33
    И так же он говорил, что есть некоторый процент людей, которые вообще на Коронавирусы не реагирует никак.
    Потешу манию величия, на мой взгляд - это самый интересный вопрос, после - а заболею ли я? И для отдельного человека и для всего мира(вот и мания)).
    Есть ли действительно такие люди, и если да, то почему, в чем их отличие, от чего это зависит. Или это вброс в инфопространство с какой-то целью.

8. Вверх #108087
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Потешу манию величия, на мой взгляд - это самый интересный вопрос, после - а заболею ли я? И для отдельного человека и для всего мира(вот и мания)).
    Есть ли действительно такие люди, и если да, то почему, в чем их отличие, от чего это зависит. Или это вброс в инфопространство с какой-то целью.
    Чисто генетика, мы все разные. Кто-то уже сталкивался в своей жизни с другими коронавирусами, кто-то - нет.
    Я вон все лето ездила в плацкарте, хожу в зал почти каждый день с прошлого июня, на концерты в филармонию, в кино, в Карпатах была на йога-ретрите 22 человека 3 дня в закрытом помещении - ничего. Мои почти все друзья уже переболели (осталась одна подруга с серьезным заболеванием легких, вот ей опасно болеть). Либо удача, либо я сталкивалась или у меня какие-то генетические особенности. Но я все же вакцинировалась. Потому что если это удача, то 2 недели валяться дома с возможностью уйти в какие-то осложнения я не хочу.

9. Вверх #108088
    User banned
    И я недовольна тем, что это происходит потому что какие-то люди не верят в Корону, блокируют там места на 3 недели, новых не могут положить и наше министерство здравоохранения решает закрыть места, в которые основной контингент бабушек не ходит и так. Но ходят те кто потом этих бабушек заражает.
    я таких людей не встречал, никто не отрицает существование вирусов
    болеть вообще неприятно и вредно, лучше не болеть
    я и мои самые близкие ковидом не болели и не вакцинировались

10. Вверх #108089
    я таких людей не встречал, никто не отрицает существование вирусов
    болеть вообще неприятно и вредно, лучше не болеть
    я и мои самые близкие ковидом не болели и не вакцинировались ещё
    Мне иногда выкидывает обсуждения случайные публикаций МОЗ в ФБ - там такие кадры, что можно засомневаться существуют ли эти люди на самом деле...но существуют. Среди наших 40 млн соотечественников и не такое бывает. Кто придумывает это все про 5Джи, Билла Гейтса, магниты?

11. Вверх #108090
    13 md house Аватар для Don Juan
    Мне иногда выкидывает обсуждения случайные публикаций МОЗ в ФБ - там такие кадры, что можно засомневаться существуют ли эти люди на самом деле...но существуют. Среди наших 40 млн соотечественников и не такое бывает. Кто придумывает это все про 5Джи, Билла Гейтса, магниты?
    а Билла Гейтса тоже придумали? нет такого человека, у него нет фонда, он не разрабатывает...вакцины и вирусы?

12. Вверх #108091
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    а Билла Гейтса тоже придумали? нет такого человека, у него нет фонда, он не разрабатывает...вакцины и вирусы?
    Разрабатывает, но его только поблагодарить надо за то, что делает нашу жизнь проще, вкладывает свои деньги в разработки вакцин.
    Я была бы рада если бы мной начал руководить умнейший человек в мире..

13. Вверх #108092
    Разрабатывает, но его только поблагодарить надо за то, что делает нашу жизнь проще, вкладывает свои деньги в разработки вакцин.
    Я была бы рада если бы мной начал руководить умнейший человек в мире..
    дада, так же как и Сороса.
    Мою жизнь проще не делает и надеюсь никогда ОНО не получит такую власть, о которой мечтает.

14. Вверх #108093
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    сейчас снова будет всплеск ОРВИ, не факт, что ковид, погода вернула весну, вместо лета. А у народа и так ослабленный иммунитет после зимы, еще толком ни солнца. ни полезных фруктов. И по твоим советам могут и больные пойти прививаться, что будет в итоге...неизвестно.
    Отправят домой, с температурой не прививают.
    Но всплеска не будет, температура как раз хорошая, помещения проветриваются
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #108094
    навязчивость в риторике
    вот один из примеров:

понятно, что никто никого не принуждает, но людей делят, типа, если вакцинировался, то ты "правильный", а не вакцинировался - значит, "неправильный", во всяком случае, мне так показалось
    Да, те кто переходят на зеленый свет - те правильные, а кто на красный - не правильные. Кто пьет за рулем, кто паркуется на газоне - это тоже примеры не правильных людей, и это нормально, что есть такое деление в обществе

И у нас наоборот мало людей информируют о необходимости вакцинации, в тех странах, где больше привитых, там лучше информирование в том числе

16. Вверх #108095
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Отправят домой, с температурой не прививают.
    Но всплеска не будет, температура как раз хорошая, помещения проветриваются
    дети будут сейчас основными болеющими, куртку не одел, или мама одела теплей, чем надо, вспотел, разделся. Это я персонально для тебя объясняю, как себя дети ведут. Пневмонии "детские", как раз на фоне нестабильной погоды.

17. Вверх #108096
    дети будут сейчас основными болеющими, куртку не одел, или мама одела теплей, чем надо, вспотел, разделся. Это я персонально для тебя объясняю, как себя дети ведут. Пневмонии "детские", как раз на фоне нестабильной погоды.
    Такие люди, которые реагируют на температуру, как правило не заразны, там не вирусные инфекции. Допустим та же ангина, что бывает в таких случаях, бактериальная инфекция. Бабушку перед прививкой не заразит.

18. Вверх #108097
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, те кто переходят на зеленый свет - те правильные, а кто на красный - не правильные. Кто пьет за рулем, кто паркуется на газоне - это тоже примеры не правильных людей, и это нормально, что есть такое деление в обществе
    к чему эти манипуляции? )

переходить проезжую часть дороги на красный свет, пить за рулем и парковаться на газоне запрещено, это нарушения наказуемы штрафом, а вакцинация абсолютно добровольная, то есть, даже если вакцинируется всего 5% населения, то это нормально
    Последний раз редактировалось nice creation; 03.06.2021 в 15:53.

19. Вверх #108098
    к чему эти манипуляции? )

переходить проезжую часть дороги на красный свет, пить за рулем и парковаться на газоне запрещено, это нарушения и наказуемы штрафом, а вакцинация абсолютно добровольная, то есть, даже если вакцинируется всего 5% населения, то это нормально
    Я говорил, что нормально, что люди делят другу друга. Так как есть люди для которых делать что-то приемлемо (пить за рулем), а для кого-то - нет. Те кто выпивают мало думают о том, что это не законно.

20. Вверх #108099
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    о госпадя , уже магнитиками меряются ))))
    не переймайтесь вы так все , все равно всех вакцинируют , и правильно !!!! пора животных уже пожалеть , сколько можно на них все испытывать !!!
    Так предложите себя в роли испытуемого вместо животных. Семью свою возьмите, детей, родителей. В чём проблема? А своих животных можете оставить нам, мы за ними присмотрим. Тем более добровольцы нужны всегда испытателям.

21. Вверх #108100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Так предложите себя в роли испытуемого вместо животных. Семью свою возьмите, детей, родителей. В чём проблема? А своих животных можете оставить нам, мы за ними присмотрим. Тем более добровольцы нужны всегда испытателям.
    ути пути , какая добрая девочка
    не получится , все там будем , вакцинация это цветочки , вот скоро примут закон "об обязательной эвакуации ...", вот тогда будет интересно а пока так посидели по пипипипи и разошлись
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Ответить в теме
Страница 5405 из 7817 ПерваяПервая ... 4405 4905 5305 5355 5395 5403 5404 5405 5406 5407 5415 5455 5505 5905 6405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права