Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5404 из 7817 ПерваяПервая ... 4404 4904 5304 5354 5394 5402 5403 5404 5405 5406 5414 5454 5504 5904 6404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,061 по 108,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #108061
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ....или идите лизать кнопки лифта и обувь врачам, или пойти на экскурсию в инфекционку... в этих советах тебя ничего не смущает?

Заметь, в моих постах у меня есть "Я", а не мифическое "мы". Разницу понимаешь?
    Да, потому что для меня "мы ведем диалог или дискуссию", а для тебя существует лишь положение "Моё мнение" )
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #108062
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, потому что для меня "мы ведем диалог или дискуссию", а для тебя существует лишь положение "Моё мнение" )
    дада, я заметила как с тобой санитар разговаривает, диалог на зависть))))
    вообще то все здесь высказывают свое мнение, это нормально. Не нормально, когда начинают под плинтус загонять.

сейчас снова будет всплеск ОРВИ, не факт, что ковид, погода вернула весну, вместо лета. А у народа и так ослабленный иммунитет после зимы, еще толком ни солнца. ни полезных фруктов. И по твоим советам могут и больные пойти прививаться, что будет в итоге...неизвестно.

4. Вверх #108063
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Я слышал в США и Европе есть тренд у привившихся магнитики к месту укола прикладывать, ну и всякие приколы по этому поводу рассказывать. Вы уже пробовали ?
    Нет, боюсь чип повредить)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #108064
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    ну, "советом" может быть даже такой призыв: "вакцинироваться бессмысленно, не надо вакцинироваться"
    Просто задача такого совета какая?
    Просто вам пора уже забивать место в Дие на следующий сезон. Вы же сознательные, надеюсь?

Спеціальний посланець Всесвітньої організації охорони здоров'я (ВООЗ) з боротьби з пандемією коронавірусу доктор Девід Набарро попередив про ймовірну появу стійких до наявних вакцин штамів коронавірусу.

http://https://uainfo.org/blognews/1...n-shtamiv.html

6. Вверх #108065
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Я слышал в США и Европе есть тренд у привившихся магнитики к месту укола прикладывать, ну и всякие приколы по этому поводу рассказывать. Вы уже пробовали ?
    магнитиками не балуюсь, а вот дверь на электронном замке с плеча открыть -легко, в магазе расплатиться, приложив руку к терминалу, тоже. 5-G рулит таки.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #108066
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    магнитиками не балуюсь, а вот дверь на электронном замке с плеча открыть -легко, в магазе расплатиться, приложив руку к терминалу, тоже. 5-G рулит таки.
    Могу одолжить магнитик, у нас как раз отвалился один.)) У мужа, кстати, на одной руке держится и без вакцины.))

8. Вверх #108067
    Слёзы Ганемана
    дада, я заметила как с тобой санитар разговаривает, диалог на зависть))))
    вообще то все здесь высказывают свое мнение, это нормально. Не нормально, когда начинают под плинтус загонять.

сейчас снова будет всплеск ОРВИ, не факт, что ковид, погода вернула весну, вместо лета. А у народа и так ослабленный иммунитет после зимы, еще толком ни солнца. ни полезных фруктов. И по твоим советам могут и больные пойти прививаться, что будет в итоге...неизвестно.
    Ну на счёт своего мнения , вы загнули) тут есть одно мнение, а если ты не согласен , в лучшем случае это не далекая в худшем матами обложат ) а если ты не хочешь вакцинироваться опять же ты истеричка ( ну это так мягко!!!! Побывав в Киеве на днях( так сложилось пришлось сидеть в аэропорту Борисполь) так вот , каждые 15 минут объявления соблюдайте дистанцию , скотчем клеят сидения( вроде все по правилам) и маски у всех одеты ( ну типа) А потом нас повезли на посадку , и тут я прозрела нас набили как селедку в бочке, даже не потрудились на два автобуса разместить всех, к чему этот долгий текст ,все что на виду это да вирус и дистанция и маски и тд и тп

9. Вверх #108068
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Могу одолжить магнитик, у нас как раз отвалился один.)) У мужа, кстати, на одной руке держится и без вакцины.))
    не разбрасывайся магнитиками- мужу нужнее
    mamihlapinatapai

10. Вверх #108069
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    не разбрасывайся магнитиками- мужу нужнее
    Моему? Не пригодится. Так что могу презентовать тебе.

Израиль сообщил о связи между вакцинацией Pfizer и случаями миокардита у молодых мужчин
    https://censor.net/ru/news/3269193/i...olodyh_mujchin

11. Вверх #108070
    User banned
    несколько страниц назад, про не желающих вакцинироваться в красках так расписали, что глаза слезятся. Мне до такого уровня не опуститься.
    Да, пусть каждый решает и каждый имеет право на свое мнение.
    возможно, такая навязчивость вакцинации людей только отталкивает
    на этом форуме всего-то сотня человек ежедневно "рубится", что-то друг другу пытаются доказать, это времяпровождение такое, типа, развлечение - абсолютно бесполезная трата времени

скорость вакцинации в Украине показывает, что желающих вакцинироваться очень мало, за 2 месяца вакцинировались всего один милллион, может дальше быстрее будет, не знаю

12. Вверх #108071
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ну на счёт своего мнения , вы загнули) тут есть одно мнение, а если ты не согласен , в лучшем случае это не далекая в худшем матами обложат ) а если ты не хочешь вакцинироваться опять же ты истеричка ( ну это так мягко!!!! Побывав в Киеве на днях( так сложилось пришлось сидеть в аэропорту Борисполь) так вот , каждые 15 минут объявления соблюдайте дистанцию , скотчем клеят сидения( вроде все по правилам) и маски у всех одеты ( ну типа) А потом нас повезли на посадку , и тут я прозрела нас набили как селедку в бочке, даже не потрудились на два автобуса разместить всех, к чему этот долгий текст ,все что на виду это да вирус и дистанция и маски и тд и тп
    Это класска карантина,за столиком в ресторане сидеть нельзя,но в очереди толпится можно
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #108072
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    на этом форуме всего-то сотня человек ежедневно "рубится", что-то друг другу пытаются доказать, это времяпровождение такое, типа, развлечение - абсолютно бесполезная трата времени

скорость вакцинации в Украине показывает, что желающих вакцинироваться очень мало, за 2 месяца вакцинировались всего один милллион, может дальше быстрее будет, не знаю
    Только ли в Украине
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #108073
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Только ли в Украине
    статистика вакцинации по другим странам
    https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccination/

15. Вверх #108074
    Постоялец форума Аватар для Kordri

Где вы видете навязчивость? Чтоб вакцинироваться надо как минимум заявку подать, что хочешь. Насильно никто не принуждает.

16. Вверх #108075
    User banned
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Где вы видете навязчивость? Чтоб вакцинироваться надо как минимум заявку подать, что хочешь. Насильно никто не принуждает.
    навязчивость в риторике
    вот один из примеров:
    Ну, до осени есть повод вакцинироваться ))
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    и как заставить антиваксов, не подскажешь?
    понятно, что никто никого не принуждает, но людей делят, типа, если вакцинировался, то ты "правильный", а не вакцинировался - значит, "неправильный", во всяком случае, мне так показалось

17. Вверх #108076
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    навязчивость в риторике
    вот один из примеров:

понятно, что никто никого не принуждает, но людей делят, типа, если вакцинировался, то ты правильный, а не вакцинировался - значит, неправильный, во всяком случает мне так показалось
    Ну знаете. Таких высказываний хватает и в сторону вакцинировавшихся, которых называют стадом, неразборчивыми, что там еще? Это все частные мнения. Глобально никто никого не принуждает.

18. Вверх #108077
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Моему? Не пригодится. Так что могу презентовать тебе.

Израиль сообщил о связи между вакцинацией Pfizer и случаями миокардита у молодых мужчин
    https://censor.net/ru/news/3269193/i...olodyh_mujchin
    что за манечка предлагать то, о чем тебя не просят. а муж раз примеряет - значит ему надо.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #108078
    Не покидает форум
    о госпадя , уже магнитиками меряются ))))
    не переймайтесь вы так все , все равно всех вакцинируют , и правильно !!!! пора животных уже пожалеть , сколько можно на них все испытывать !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #108079
    Синий чулок Аватар для Шапокляк

Была б навязчивая вакцинация - везде бы о ней рассказывали (кстати, я вообще не вижу нигде в Ютубе или соц сетях рекламы, а она бы не помешала). Потому что люди не задумываются, не знают что можно просто прийти и привиться, что от этого будут выгоды для поездок и т.д. Будем сидеть в лохдаунах несколько лет и как обычно цивилизованные страны будут нас сторониться во всех смыслах.

У ковида смертность 2% - от него мы точно не вымрем, к таким вирусам респираторным мы привыкшие как вид. В целом, вообще, даже если какой-то вирус убьет 90% населения, 10% выживших восстановят популяцию
    Об этом Лукашев говорил: https://www.youtube.com/watch?v=bo8MXUWxlOA&list=UUzHv0zdqzKR0Ypie2eSZVLA&index=28
    Довольно интересный подкаст, советую посмотреть.
    И так же он говорил, что есть некоторый процент людей, которые вообще на Коронавирусы не реагирует никак.
    Все буде добре:)

21. Вверх #108080
    Не покидает форум
    в ютубе есть прикольное видео , как смартфон у мужика пытается его активировать как новое приложение после прививки или как вайфай идентифицирует после прививки астразенеки и показывает код как в прививочном паспорте , таких приколов масса а вы с магнитиками носитесь , это уже не актуально ))))
    думаю нас еще много чем повеселят , не понимаю чего все так боятся привиться ?)))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Ответить в теме
Страница 5404 из 7817 ПерваяПервая ... 4404 4904 5304 5354 5394 5402 5403 5404 5405 5406 5414 5454 5504 5904 6404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права