Девочки спасибо за ответы по вопросу прививки, а то я собралась ехать в поликлинику.
|
Девочки спасибо за ответы по вопросу прививки, а то я собралась ехать в поликлинику.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Какой там извинился!!! Он дверку, тлять, прикрыл...
♥♥
Купила вчера Памперс Премиум Кеа большую пачку...не знаю, шо за фигня, но они какие-то не такие. Я обычно покупала в маленьких пачках и всё было ок. А тут и запах интенсивнее, наполнитель периодически обнаруживаю на попе и текут они, попа мокрая![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
хочу )) а то ты знаешь, посмотрела на себя в зеркало и афигела от худобы ((( Уже совсем не красиво."Тощая корова - ещё не газель" )))) Ещё поняла, что мой муж высокодуховная личность ибо восхищаться, любить и хотеть секса с этими костями, кожной тряпкой на животе и с этими жутко ассиметричными хрудями может только высокодуховная личность ). Смех смехом, а я вчера какой то аж комплекс словила от своего внешнего вида (((
а мы до сих пор спасаемся им перед сном, или когда истерить сильно начинает,особенно когда её расколбасит уже - её как кладешь на пеленку она уже сама руки вытягивает и даже начинает успокаиваться ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, кто в Приват банке - денежки приходили комусь? а то мои смс молчат пока что, а вчера Пивденный уже получил
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, кому нужен слинг с кольцами "правильный" обращайтесь, продам свой. Живу на Таирово.
Life is unbelievable
Социальные закладки