|
а что, чаек с фенхелем не помгает? моя малая от него тааааааак пукала
а еще у нас есть верный способ быстро покакать без клизм и трубочек, я беру одной рукой подгибаю ножки к животику, другой с помощью сложенной влажной салфетки (чтоб ногтем попу не поранить) раздвигаю малой анальное отверстие хорошенько, жду меньше минуты и она начинает сначала газики пускать, а потом за газиками прям фонтаном бегут какашули
кому этот способ пригодиться, пишите, буду патентовать))))))))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Только что кормила малого и обратила внимание что на ручке на месте прививки (которую делали в РД) под корочкой как гной собрался, это вообще нормально?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Да все через это проходили (практически все).
Даже не смотря на то, что не первый ребенок. Пара бессонных ночей и уже все, в кусках, хочется выть)
Я с Ликой спала 2 часа в сутки и то суммарно. И это в течении 3-х месяцев. Думала свихнусь(
Рядом никого не было, все время сама. Муж на работе, родители его и мои в другом городе, приезжали раз в неделю. Но с Ликой никто остаться не мог - она орала и успокоить ее могла только я. Сплошной ад был. А сейчас вспоминаю и думаю, что все это можно пережить, главное не паниковать и прбовать. пробовать, пробовать помочь своему ребенку справится с этим пузиком вредным![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Спасибо за отзыв!!!
Прикладываю часто,поэтому не могу не поесть,не в туалет сходить.Он или засыпает на руках или просит грудь.Редко получается его на 3 часа положить спать.От потнички мажу судокремом.Постоянно мажу.В одном месте пройдет-в другом вылезет.При чем только сверху.Плечевой пояс и ручки.Только синьку отмыли после лечения высыпаний.Купаю веером в череде,мелисе и марганце.В группе прочитала про колики.Стала опять давать бифиформ-какулы стали зеленоватые со слизью.Короче как ни одно-так другое,как ни другое-мать позвонит.
Алексей родился 07 июня 2011
Ну вот,Викуль,и у нас такая же проблема.4 дня назад,начала сосать пальчик левой руки,раньше засовывала 2-3 пальца,а теперь только большой.И вытянуть очень сложно.Спит сним во рту,только начинает просыпаться, посмокчет чуток и дальше засыпает.Я бы не парилась,если бы не помнила ,что до 6 лет сосала палец.Мама уже не знала,что делать со мной...![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
У меня с детками почти как и у тебя старшую пеленала до месяца и то только потому что когда забрала ее с РД она была настолько запревшая (тогда еще детки не находились с мамами в палатах, а были в детском отделении и подгузники каждые 3 часа им никто естественно не менял) что я ей памперс одеть не могла, она орала как потерпевшая, только марлевыми подгузниками, голопопеньями и водной синькой ее спасала.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Смени бифиформ на Симбитер, возможно вам он больше подойдет. Попробуй Инфакол - его многие хвалили.
За слизь: у малого она была в течении месяца, я почти 2 месяца давала препарат с бактериями желудочными. Колики особо не мучили его, но слизь была.
А зеленый цвет стула - это придел нормы, не переживай.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девулички, столько поздрпвлений!!!!! Спасибо вам огромное за такие замечательные пожелания!!!!!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки