Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 538 из 575 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 11492
  1. Вверх #10741
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А нам вообще советовали изюм, чернослив и курагу. Но у Honda2777 совсем кроха.
    Лучше в таком возрасте пить такие компоты маме, а не малышу
    Да и то, если запор. А запор - это плотный стул. А если покакать мешают газики, то тут не с консистенцией стула надо бороться, а с газиками.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #10742
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А нам вообще советовали изюм, чернослив и курагу. Но у Honda2777 совсем кроха.
    Так и нам в месяц такой компотик советовали давать. Правда мася не впечатлилась, пару раз по 10мл выпила и фсё.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

3. Вверх #10743
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я продаю такую пеленку, она тонкая может попробуешь?
    Киддопотамус - вещь! Очень удобная штука, кстати.

4. Вверх #10744
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А главное, прекрати паниковать и нервничать. От этого проблемы сами собой не разрешаться Ты - хорошая мама и у тебя обязательно все получится. Пройдет еще какой-то месяц и ты будешь улыбаться, вспоминая как реагировала на эти сложности!
    100%. Я сейчас когда вспоминаю свою беспомощность в роддоме и первое время дома, когда я малого не могла успокоить, то мне аж жутко становится :-D

5. Вверх #10745
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Так и нам в месяц такой компотик советовали давать. Правда мася не впечатлилась, пару раз по 10мл выпила и фсё.
    Хоть покакали?

6. Вверх #10746
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Киддопотамус - вещь! Очень удобная штука, кстати.
    Не знаю ни разу ею не пользовалась, ну отказалась я от пеленания на 3 день жизни Жорика.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #10747
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Пока трубочку не вставим...а то клизьму....только тогда
    я дала 20 грамм
    а что, чаек с фенхелем не помгает? моя малая от него тааааааак пукала

а еще у нас есть верный способ быстро покакать без клизм и трубочек, я беру одной рукой подгибаю ножки к животику, другой с помощью сложенной влажной салфетки (чтоб ногтем попу не поранить) раздвигаю малой анальное отверстие хорошенько, жду меньше минуты и она начинает сначала газики пускать, а потом за газиками прям фонтаном бегут какашули

кому этот способ пригодиться, пишите, буду патентовать))))))))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #10748
    Только что кормила малого и обратила внимание что на ручке на месте прививки (которую делали в РД) под корочкой как гной собрался, это вообще нормально?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #10749
    100%. Я сейчас когда вспоминаю свою беспомощность в роддоме и первое время дома, когда я малого не могла успокоить, то мне аж жутко становится :-D
    Да все через это проходили (практически все).
    Даже не смотря на то, что не первый ребенок. Пара бессонных ночей и уже все, в кусках, хочется выть)

Я с Ликой спала 2 часа в сутки и то суммарно. И это в течении 3-х месяцев. Думала свихнусь(
    Рядом никого не было, все время сама. Муж на работе, родители его и мои в другом городе, приезжали раз в неделю. Но с Ликой никто остаться не мог - она орала и успокоить ее могла только я. Сплошной ад был. А сейчас вспоминаю и думаю, что все это можно пережить, главное не паниковать и прбовать. пробовать, пробовать помочь своему ребенку справится с этим пузиком вредным

10. Вверх #10750
    Только что кормила малого и обратила внимание что на ручке на месте прививки (которую делали в РД) под корочкой как гной собрался, это вообще нормально?
    да, значит у маськи выработался иммунитет. Так и должно быть. Место ничем не обрабатываешь, корочку не сдираешь

11. Вверх #10751
    Не знаю ни разу ею не пользовалась, ну отказалась я от пеленания на 3 день жизни Жорика.
    я неделю пользовалась)))
    Старшую пеленала первый месяц. Только так она спала. Вот и накупила этот раз)
    А сынок решил, что ему свобода нужна - вот и не пеленались особо))

12. Вверх #10752
    Частый гость
    Спокойно
    Спасибо за отзыв!!!
    Прикладываю часто,поэтому не могу не поесть,не в туалет сходить.Он или засыпает на руках или просит грудь.Редко получается его на 3 часа положить спать.От потнички мажу судокремом.Постоянно мажу.В одном месте пройдет-в другом вылезет.При чем только сверху.Плечевой пояс и ручки.Только синьку отмыли после лечения высыпаний.Купаю веером в череде,мелисе и марганце.В группе прочитала про колики.Стала опять давать бифиформ-какулы стали зеленоватые со слизью.Короче как ни одно-так другое,как ни другое-мать позвонит.
    Алексей родился 07 июня 2011

13. Вверх #10753
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я весь день сегодня сражаюсь с Норочкиным большим пальцем правой руки. Это, конечно, очень мило выглядит, когда она теряет соску моментально запихивает палец в рот и с таким рвением начинает его сосать, что причмокивание слышно во всех уголках квартиры))) но я знаю, как тяжело потом отучить от этой безобидной привычки. Интересно, надолго ли меня хватит в этой борьбе?))))
    Ну вот,Викуль,и у нас такая же проблема.4 дня назад,начала сосать пальчик левой руки,раньше засовывала 2-3 пальца,а теперь только большой.И вытянуть очень сложно.Спит сним во рту,только начинает просыпаться, посмокчет чуток и дальше засыпает.Я бы не парилась,если бы не помнила ,что до 6 лет сосала палец.Мама уже не знала,что делать со мной...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

14. Вверх #10754
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Хоть покакали?
    Честно говоря, нам тот компотик был до одного места)))) но мы ж его и не пили-то толком. А потом, месяца в 2 у нас все нормализовалось.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

15. Вверх #10755
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Я в районе фонтанчика часто прогуливаюсь, хожу на киевский рынок практически каждый день, в нашем богатом районе нет ни одного супермаркета или приличного магазина, одни будки по дороге на море с заоблачными ценами.
    мы с Ириной Безбах собирались у Фонтанчика встретиться, но как-то не сложилось. я пару раз была ее не было, последние 2 недели вокруг дома только гуляю (глушко угол королева). это я вообще к тому что давайте те кто на Таирово устроим встречу у Фонтана! нас много!

16. Вверх #10756
    я неделю пользовалась)))
    Старшую пеленала первый месяц. Только так она спала. Вот и накупила этот раз)
    А сынок решил, что ему свобода нужна - вот и не пеленались особо))
    У меня с детками почти как и у тебя старшую пеленала до месяца и то только потому что когда забрала ее с РД она была настолько запревшая (тогда еще детки не находились с мамами в палатах, а были в детском отделении и подгузники каждые 3 часа им никто естественно не менял) что я ей памперс одеть не могла, она орала как потерпевшая, только марлевыми подгузниками, голопопеньями и водной синькой ее спасала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #10757
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв!!!
    Прикладываю часто,поэтому не могу не поесть,не в туалет сходить.Он или засыпает на руках или просит грудь.Редко получается его на 3 часа положить спать.От потнички мажу судокремом.Постоянно мажу.В одном месте пройдет-в другом вылезет.При чем только сверху.Плечевой пояс и ручки.Только синьку отмыли после лечения высыпаний.Купаю веером в череде,мелисе и марганце.В группе прочитала про колики.Стала опять давать бифиформ-какулы стали зеленоватые со слизью.Короче как ни одно-так другое,как ни другое-мать позвонит.
    Смени бифиформ на Симбитер, возможно вам он больше подойдет. Попробуй Инфакол - его многие хвалили.
    За слизь: у малого она была в течении месяца, я почти 2 месяца давала препарат с бактериями желудочными. Колики особо не мучили его, но слизь была.
    А зеленый цвет стула - это придел нормы, не переживай.

18. Вверх #10758
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девулички, столько поздрпвлений!!!!! Спасибо вам огромное за такие замечательные пожелания!!!!!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #10759
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    в самый раз!

оно еще даже не раз будет гноится, пока окончательно не заживет
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #10760
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Как-то странно,я помню когда оформляла,мне говорили что 130 тоже надо будет оформлять позже...непонятно...Может действительно изменилось у них там что-то.Надо позвонить уточнить.
    я не могу дозвониться, вечно занято или не берет никто, но так понимаю что 130 автоматом приходят.

Закрытая тема
Страница 538 из 575 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права