Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 540 из 579 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 11573
  1. Вверх #10781
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    При желании все можно контролировать. Дать охране распечатку с номерами телефона и фамилий хозяев поквартирно и все. Поставил дольше чем на час 2-3 раза, не пускать вообще потом. Должен быть порядок или хаос как и был, надо выбрать. Я думаю корона с головы не упадет, если въехать во двор выгрузиться-загрузиться и выехать, оставив место другим. Если каждый будет думать только осебе, давайте я фуру в 22м загоню и поставлю, а что квартиру купил, кто запрещает ставить?
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

2. Вверх #10782
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    А кто это будет контралировать? кто мне помешает спокойно пообедать, поспать и тд. а машина все это время будет стоять во дворе.
    А никто. Злой Петросян отписался - не плохой вариант. Вот и посмотрим на адекватность (порядочность) заезжающих. Уверен, что долго это не продлиться - вспомните как ужасно парковали авто во время свободного въезда. Увы, но каждый думает только о собственном удобстве.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

3. Вверх #10783
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    А никто. Злой Петросян отписался - не плохой вариант. Вот и посмотрим на адекватность (порядочность) заезжающих. Уверен, что долго это не продлиться - вспомните как ужасно парковали авто во время свободного въезда. Увы, но каждый думает только о собственном удобстве.
    и вы кстати тоже! в первую очередь )))

4. Вверх #10784
    Посетитель Аватар для yukka
    Не понимаю возмущения, честно. у меня двое детей, арендуем место в паркинге, зачастую(точнее - всегда) спускаюсь и поднимаюсь в паркинг с ними двумя (2,5 и 5 лет) про количество пакетов/сумок - просто молчу - не понимаю откуда они беруться в таком количестве!)))..но мне реально удобнее спускаться в паркинг, чем в припаркованную перед домом машину. сажать детей зимой в машину в непогоду, в дождь/снег, пока их к автокреслам пристегнешь, сам окалеешь, а летом машина на солнце раскаляется как печка!.. - а в паркинг спускаешься, и красота))) не дует, сухо, спокойно, летом машина прохладная)) да, спускаться туда на лифте было бы намного логичнее, но чего нет того нет.

5. Вверх #10785
    Посетитель Аватар для Inelll
    Расскажите, что вы узнали за лифт, как реализовать эту возможность пуска в паркинг ?
    😊

6. Вверх #10786
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    и вы кстати тоже! в первую очередь )))
    А вы хотели чтоб я о вас думал? Вопрос риторический.

Я хотя бы пожарной безопасностью прикрываюсь, а у вас какие аргументы - дети и сумки?
    Последний раз редактировалось baroncini; 30.07.2015 в 17:40.

7. Вверх #10787
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Расскажите, что вы узнали за лифт, как реализовать эту возможность пуска в паркинг ?
    Будьте реалистами, никто их туда пускать не будет. ММ не может дом достроить, а вы об удобстве))) я лично выкупил одну из кладовок в паркинге, куда лифт должен спускаться. Они почти все уже распроданы.

8. Вверх #10788
    Новичок
    Будьте реалистами, никто их туда пускать не будет. ММ не может дом достроить, а вы об удобстве))) я лично выкупил одну из кладовок в паркинге, куда лифт должен спускаться. Они почти все уже распроданы.
    Значит это из-за вас нету лифта))) все понятно

9. Вверх #10789
    Цитата Сообщение от Ingvarr Посмотреть сообщение
    Значит это из-за вас нету лифта))) все понятно
    Да, Прошу понять и простить )))

10. Вверх #10790
    Частый гость
    Да хватит уже одно и тоже... недовольны только те кто думает что хитрее всех. сумки носят все и дети есть у всех, так что не нужно этим оперировать. В нашем доме половина моряков, жены как-то справляются. Одна Вы и мифические сочувствующие с площадки возмущены. перекрыли и Слава Богу. Лифт в паркинги делать никто не будет, это целое дело да и помещения проданы как кладовки.
    При том, что на каждое собрание уезжает, а на форуме ежедневно и ежедневно носит сумки.. а на собрание...

11. Вверх #10791
    Частый гость
    если я одна пишу, это не значит что я одна не довольна! выйдите во двор! уверенна, вас там и не бывает! и послушаете мам! у кого нет машин, тем конечно хорошо и они рады, у кого есть, а их увы меньше, те так же не довольны... просто они тут не сидят... и правилтно делают, их бы так же клевали как меня! я жила в домах значительно по лучше классом наших, и никому не мешали машины во дворе! а тут насобирались, кому скучно жить.. а там народ рабочий, некогда было им фигней страдать... и всех все встраивало.. просто есть реально важные вопросы, лучше бы от скуки их решали, раз уж вам делать нечего...
    Так может и решают? а вы вечно на форуме... и Во дворе простите, что-то вас не замечено. И дома выше классом жили - так в чем проблема? и муж есть и парковка?! так чего не помогает? Простите, но в том что вы выбрасываете через сообщение = все меньше и меньше логики. Ощущение что проблема не в закрытом дворе...

12. Вверх #10792
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Так может и решают? а вы вечно на форуме... и Во дворе простите, что-то вас не замечено. И дома выше классом жили - так в чем проблема? и муж есть и парковка?! так чего не помогает? Простите, но в том что вы выбрасываете через сообщение = все меньше и меньше логики. Ощущение что проблема не в закрытом дворе...
    Так и есть. Как оказалось машины 2, а паркинг один.

13. Вверх #10793
    Так и есть. Как оказалось машины 2, а паркинг один.
    я этого никогда не скрывала ))) необыло необходимости об этом говорить.. паркинг то мой, а я там не мтгу парковаться, вот о чем была речь... проблема у меня именно в закрытом дворе, но это моя проблема, можете переходить на какую то более значимую тему, кроме меня! спасибо ))) накидываться стадом на одного всегда легко и просто! мужчины... одним словом... могли бы загрызли!
    Последний раз редактировалось Маришка_11; 31.07.2015 в 18:16.

14. Вверх #10794
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    уж простите, что интернет всегда с собой! )))
    Последний раз редактировалось Маришка_11; 31.07.2015 в 18:12.

15. Вверх #10795
    Посетитель
    Пришло сообщение, что завтра праздник во дворе. А мы на даче. Что за праздник? Кто-то знает?

16. Вверх #10796
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Пришло сообщение, что завтра праздник во дворе. А мы на даче. Что за праздник? Кто-то знает?
    И мне тоже. Что это за спам вообще? Я вроде не давал согласие на подобные рассылки...

17. Вверх #10797
    я этого никогда не скрывала ))) необыло необходимости об этом говорить.. паркинг то мой, а я там не мтгу парковаться, вот о чем была речь... проблема у меня именно в закрытом дворе, но это моя проблема, можете переходить на какую то более значимую тему, кроме меня! спасибо ))) накидываться стадом на одного всегда легко и просто! мужчины... одним словом... могли бы загрызли!
    Та ладно вам Маришка, не обижайтесь. Ваше мнение нам важно, но в данном случае так всем будет лучше, Вы еще это оцените через время Давайте дружить домами)))

18. Вверх #10798
    И мне тоже. Что это за спам вообще? Я вроде не давал согласие на подобные рассылки...
    Чего спам сразу? Люди старались оповестить всех кого возможно о празндике, а ты спам говоришь! Прочёл с группы вышел и всё.

19. Вверх #10799
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Чего спам сразу? Люди старались оповестить всех кого возможно о празндике, а ты спам говоришь! Прочёл с группы вышел и всё.
    Ты что ли рассылаешь? ))) спам потому что мне с этого короткого номера куча рекламы уже поприходило. Они наверняка какой-то рассылкой пользовались...

С какой группы выходить?

20. Вверх #10800
    Не, не я.))) Мне написали в вайбер, можно все прочесть и через настройки выйти. А можно просто выключить звук и иногда поглядывать что там пишут.

Ответить в теме
Страница 540 из 579 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права