у вас волнистый лапку подает????
а я своего кормила - набирала тоже на влажные губы зерна и он склевывал))
папу как то клюнул - сидел на очках на переносице и клюнул за край ноздри - папа офонарел просто))))))))
классный был - Гектор (я во время покупки увлекалась мифами Древней Греции )...умер от старости недавно..
фффух ))))))
моя Нюша 03.03.2012
блин ,я уже надеялась на потепрелние, нам в Харьков ехать ,а там вообще холодрыпеще наверное
Последний раз редактировалось Verzik; 02.02.2010 в 10:25.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
у нас на завтра метель! Яндекс сказал)))
Волнушка)) такая способная птичка, на руки идет, с рук кушает и вот лапу дает))![]()
Вместе с хорошим образованием надо еще не давить в малом сильную личность, хвалить малого за успехи, поощрять за обучение и осваивание нового! Это важно! Только тогда он почувствует себя уверенно, когда будет чувствовать поддержку сильной семьи, которая не просто защищает, нообучает и учит уверенности в себе. Сейчас мужчинам этого так не хватает...
Сильная образовательная база вс детства и воспитание в ребенке воли - вот результат успеха. Я просто сделала вывод по наблюдениям и рассказам некоторых знакомых о том, как их воспитывали. Да и сама помню многие моменты, которые моя мама делала как правильно, так и не правильно. В детстве спуску много давать низя, но и забивать тоже. Со мнойдевушка както работала ооочень образованная. Родители муштровали с детства, заставляли читать достаточно трудные книги, а потом пересказывать, постоянные курсы и занятия языками, регулярный спорт и зарядки по утрам. И при чем, я вот не могу понять, как они смогли в ней воспитать очень сильную и уверенную, не трусливую, пробивную личность, которая не потеряется однозначно. Я знаю, что у нее очень сильные родители. Пример достойный конечно.
Для меня это есть проблема к примеру. А как слабому родителю воспитать уверенного человека?
Еще есть и знаю примеры, где ребенок в детстве много работал и помогал во всем родителям, у него было много обязанностей. С образованием правда случился трабл... Но такие уже не потерялись, а в свои 20 лет уже полностью себя кормят, и в планах открывать еще и свое дело. Т.е. получается - не торлько важно образование, но и воспитание характера.
Последний раз редактировалось Lerik; 02.02.2010 в 10:03.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Такс.... смотрим красоту... платья на вручении Золотой Глобус http://www.epochtimes.com.ua/ru/articles/view/35/17655.html
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Лерик, полностью согласна!!!
я возьму лучшее из того,что делали для моего воспитания родители...и добавлю кое что из своих соображений!
мне надо узнать как ленивый родитель может воспитать "пчелку".... так я хорошая, но эта лень..... еще и в сочетании со знаком Тельца /(медлительность)...эххх
зато я знаю как воспитать доброту и любовь к живому и красивому)))
моя Нюша 03.03.2012
Лерик новая ава?- супер
итак продолжаем как вам сумочки- модный прогноз на 2010 год http://www.epochtimes.com.ua/ru/articles/view/35/10001.html
исправила!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось *ОДА*; 02.02.2010 в 10:18.
Про пророщенную пшеницу я уже писала в темке про похудание.. на Космонавтов 5?? по моему есть магазин.." что то там жизь ростокв пшеницы????" не помню, так вот продают там сок из ростков примерно 200 грн литр( я сама не видела, подруга покупала детям, сказала жутко полезная вещь...
парочка платьев ниче так... мне самое последнее чем то за глаз зацепилось...хм, цвет наверное
сумки не вижу..зато рассматриваю показ Шанель)))
девушки, а кто знает группу "Сегодня Ночью" ???![]()
моя Нюша 03.03.2012
метеопрог- более менее правдиво грит
Девы, а кто хорошо знаком с экселевскими диаграммами? Мне этот гад все время пишет максимальное количество рядов 255, когда я хочу добавить новые данны...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девули, вы такую тему затронули... Но Лерчик сказала все! просто в десятку попала, добавить нечего!
А у нас уже метельи вообще, буду вам жаловаться, сижу тут больная вся, родители то уехали...
в магазин некому сходить... ни покушать, ни лекарствхоть ложись и умирай.
з.ы. а волнистые попугайчики оч смышленные. у меня брат в Одессе поймал одного (видать от кого-то сбежал). Ну и разговаривать научил. такой забавнючий был! И говорил не что попало, а реально продуманные фразы)))) мрям мозгжаль умер от старости этот мозг......
Социальные закладки