evelina 40, лучше вручную платеж на сайте делать, т.к. контроль за начислениями по герц"у должен быть.
|
evelina 40, лучше вручную платеж на сайте делать, т.к. контроль за начислениями по герц"у должен быть.
а проверять облэнерго надо каждый месяц.
смотрите на их новый способ обмана:
https://forumodua.com/showthread.php?t=81464&p=44101044&viewfull=1#post44101044
они расчетный период - месяц - разбивают по неделям и ставят тариф от фонаря.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 13.12.2013 в 19:23.
Будете удивлены выя сверяю показания постоянно. Более того, после того как была введена система этих счетов, я здесь на сайте расписывала рассчет. Вы возьмите такую же распечатку в облэнерго ранним месяцем и сравните по периоду с 1 по 1е. Из приведенного вами скрина нельзя доказать обман, покажите мне предыдущий месяц, тогда и поговорим
![]()
Хм... Скринов не публиковал, Вы меня с кем-то путаете... Что касается расчетов, я Вас не разочарую, если сообчу, что уже 9 лет сам и считаю, и квитанцию сам печатаю, и базу веду... Ни разу пока претензий не было... Еще и близко на сайте ОдЭнерго расчета не было, ни обычного, ни многозонного... Так что это не ко мне, это народу поясняйте...![]()
ЗЫ: Хотя чего не поговорить с приятным человеком!![]()
рассказываю...
в 2005 умерла бабушка, на которую была льгота... 5 лет дальше платили со льготой, тк никто никуда документы не носил и ничего не переоформлял..
в 2010 году платить перестали, тк в квартире никто не жил.. начал накапливаться долг.. как раз к концу года он достиг 1000. И при сумме долга свыше 1000 грн - подается в суд..
Подали в суд.. суд в жэке затребовал справку о составе семьи.. получил инфу о смерти льготчицы 5 лет назад и пересчитал сумму, доначислив нам разницу...
За эти года еще раз был случай, когда сумма дола перевалила 1000.. В итоге пришлось оплатить 2 квитанции по судебным издержкам на сумму почти 150 грн.. Возможно. квартира под арестом. Надо идти узнавать в исполнительную службу. Нести туда все квитанции и снимать арест.
Как у них проходят суды, что никто про это ничего не знает.. Почему никак не предупреждается, об открытии дела, при долге выше 1000 грн.. Эти вопросы остались без ответа.
И еще вопрос на засыпку - зачем в списке документов для переоформления договора на тепло нужны оригиналы паспортов и кодов всех прописанных.. Кодов! Зачем?Это ж обогрев помещения, а не налогоплатильщиков
![]()
ПАНДЕмия!
Ну право собственности и техпаспорт это еще куда ни шло, хоть логика есть в этом, но паспорта и коды?
ПАНДЕмия!
слегка оффтопик
никто не обращал внимания, если в файле с тарифами (например "ТАРИФИ на послуги з утримання будинку та прибудинкової території КП ЖКС "ЧОРНОМОРСЬКИЙ"") скаченном с http://www.odessa.ua а затем отобразить скрытые ячейки в таблице, то в ячейке B1 написанно "Ветхий" - это как понимать они считают себя святыми и пишут нам заветы?
Социальные закладки