Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 540 из 1794 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 35867
  1. Вверх #10781
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    evelina 40, лучше вручную платеж на сайте делать, т.к. контроль за начислениями по герц"у должен быть.

2. Вверх #10782
    Посетитель Аватар для Кваки
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    удобный калькулятор расчета оплаты за ЭЭ для одно-, двух-, трех-зонных тарифов
    нужно только ввести начальные и конечные показания счетчика.
    http://numbers.in.ua/raschet-oplaty-stoimosti-elektroenergii.php
    Спасибо за информацию! Никогда не знала как правильно считать)))

3. Вверх #10783
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    evelina 40, лучше вручную платеж на сайте делать, т.к. контроль за начислениями по герц"у должен быть.
    Так можно через терминал в Приватбанке самому все контролировать и Герцу не платить комиссию через сайт

4. Вверх #10784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Так можно через терминал в Приватбанке самому все контролировать и Герцу не платить комиссию через сайт
    можно и так,
    просто через сайт оплата за все занимает не более 2-3 минут

5. Вверх #10785
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Кваки Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Никогда не знала как правильно считать)))
    а проверять облэнерго надо каждый месяц.
    смотрите на их новый способ обмана:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=81464&p=44101044&viewfull=1#post44101044
    они расчетный период - месяц - разбивают по неделям и ставят тариф от фонаря.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 13.12.2013 в 19:23.

6. Вверх #10786
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    а проверять облэнерго надо каждый месяц.
    смотрите на их новый способ обмана:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=81464&p=44101044&viewfull=1#post44101044
    они расчетный период - месяц - разбивают по неделям и ставят тариф от фонаря.
    Подозреваю, что нет там никакого обмана. Расчетный указан с 18 по 18, а учет они все же ведут с 1 по 1е, поэтому 150 кВт по 0.2802, которые вы не видите после 18го всего лишь вошли в период с 1.10 по 18.10.

7. Вверх #10787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что нет там никакого обмана. Расчетный указан с 18 по 18, а учет они все же ведут с 1 по 1е, поэтому 150 кВт по 0.2802, которые вы не видите после 18го всего лишь вошли в период с 1.10 по 18.10.
    Ага, щас... Проверьте свои показания и расчет и сравните (ну... если Вы сами считаете) с их расчетом - думаю, будете удивлены...

8. Вверх #10788
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Ага, щас... Проверьте свои показания и расчет и сравните (ну... если Вы сами считаете) с их расчетом - думаю, будете удивлены...
    Будете удивлены вы я сверяю показания постоянно. Более того, после того как была введена система этих счетов, я здесь на сайте расписывала рассчет. Вы возьмите такую же распечатку в облэнерго ранним месяцем и сравните по периоду с 1 по 1е. Из приведенного вами скрина нельзя доказать обман, покажите мне предыдущий месяц, тогда и поговорим

9. Вверх #10789
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Я немного другое имел ввиду. Просто, как я понял, у привата можно настроить автоматическую оплату счета без постоянного запроса разрешения у пользователя. И оплата будет независимо, правильно или нет счет выставлен.

10. Вверх #10790
    Постоялец форума
    Будете удивлены вы я сверяю показания постоянно. Более того, после того как была введена система этих счетов, я здесь на сайте расписывала рассчет. Вы возьмите такую же распечатку в облэнерго ранним месяцем и сравните по периоду с 1 по 1е. Из приведенного вами скрина нельзя доказать обман, покажите мне предыдущий месяц, тогда и поговорим
    Хм... Скринов не публиковал, Вы меня с кем-то путаете... Что касается расчетов, я Вас не разочарую, если сообчу, что уже 9 лет сам и считаю, и квитанцию сам печатаю, и базу веду... Ни разу пока претензий не было... Еще и близко на сайте ОдЭнерго расчета не было, ни обычного, ни многозонного... Так что это не ко мне, это народу поясняйте...

ЗЫ: Хотя чего не поговорить с приятным человеком!

11. Вверх #10791
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Хм... Скринов не публиковал, Вы меня с кем-то путаете... Что касается расчетов, я Вас не разочарую, если сообчу, что уже 9 лет сам и считаю, и квитанцию сам печатаю, и базу веду... Ни разу пока претензий не было... Еще и близко на сайте ОдЭнерго расчета не было, ни обычного, ни многозонного... Так что это не ко мне, это народу поясняйте...

ЗЫ: Хотя чего не поговорить с приятным человеком!
    Да, прошу прощения выписка была Dramteatr.
    Если сами все оформляете, то конечно и проблем не возникает. А у облэнерго свои фишки, нам не понять период один, расчет другой. Ну зато есть повод пообщаться

12. Вверх #10792
    Постоялец форума
    Да, прошу прощения выписка была Dramteatr.
    Если сами все оформляете, то конечно и проблем не возникает. А у облэнерго свои фишки, нам не понять период один, расчет другой. Ну зато есть повод пообщаться
    Ну че ж не понять? По их расчету переплатишь на раз! Если вдуматься, то при оплате в Одессе минимум 400000 счетов и хотя бы по 1 грн на счет - чем не Багамы??? Ну пока чел молчит, че б не брать... В случае чего и извиниться не грех... за такое бабло...

13. Вверх #10793
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Состояние на декабрь 2010 и на январь 2011 (долг давний. не было возможности с этим разбираться...)

в январе откуда-то взялось лишних 1685.25 грн
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    вроде,у тебя там льготчики были. Возможно,своевременно не дали документы на подтверждение.
    рассказываю...
    в 2005 умерла бабушка, на которую была льгота... 5 лет дальше платили со льготой, тк никто никуда документы не носил и ничего не переоформлял..
    в 2010 году платить перестали, тк в квартире никто не жил.. начал накапливаться долг.. как раз к концу года он достиг 1000. И при сумме долга свыше 1000 грн - подается в суд..
    Подали в суд.. суд в жэке затребовал справку о составе семьи.. получил инфу о смерти льготчицы 5 лет назад и пересчитал сумму, доначислив нам разницу...
    За эти года еще раз был случай, когда сумма дола перевалила 1000.. В итоге пришлось оплатить 2 квитанции по судебным издержкам на сумму почти 150 грн.. Возможно. квартира под арестом. Надо идти узнавать в исполнительную службу. Нести туда все квитанции и снимать арест.

Как у них проходят суды, что никто про это ничего не знает.. Почему никак не предупреждается, об открытии дела, при долге выше 1000 грн.. Эти вопросы остались без ответа.

И еще вопрос на засыпку - зачем в списке документов для переоформления договора на тепло нужны оригиналы паспортов и кодов всех прописанных.. Кодов! Зачем? Это ж обогрев помещения, а не налогоплатильщиков
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #10794
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    И еще вопрос на засыпку - зачем в списке документов для переоформления договора на тепло нужны оригиналы паспортов и кодов всех прописанных.. Кодов! Зачем? Это ж обогрев помещения, а не налогоплатильщиков
    затем же,зачем Инфоксу техпаспорт и документы на владение квартирой
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #10795
    затем же,зачем Инфоксу техпаспорт и документы на владение квартирой
    По аналогии с РЭС"ом, чтобы именно владелец договор подписывал. Еще и письменное согласие др. владельцев требуют! Про техпаспорт вообще ничего сказать не могут.

В общем, проще им принести эти копии, чем втолковывать, что они не правы и почему.

16. Вверх #10796
    Дитя супермаркетов

Ну право собственности и техпаспорт это еще куда ни шло, хоть логика есть в этом, но паспорта и коды?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #10797
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ну право собственности и техпаспорт это еще куда ни шло, хоть логика есть в этом, но паспорта и коды?
    так по твоей же логике -чтоб доказать,что ты-это ты
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #10798
    Частый гость Аватар для rusalka33
    так по твоей же логике -чтоб доказать,что ты-это ты
    Чтобы жизнь малиной не казалась

19. Вверх #10799
    слегка оффтопик
    никто не обращал внимания, если в файле с тарифами (например "ТАРИФИ на послуги з утримання будинку та прибудинкової території КП ЖКС "ЧОРНОМОРСЬКИЙ"") скаченном с http://www.odessa.ua а затем отобразить скрытые ячейки в таблице, то в ячейке B1 написанно "Ветхий" - это как понимать они считают себя святыми и пишут нам заветы?

20. Вверх #10800
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от ASnake Посмотреть сообщение
    слегка оффтопик
    никто не обращал внимания, если в файле с тарифами (например "ТАРИФИ на послуги з утримання будинку та прибудинкової території КП ЖКС "ЧОРНОМОРСЬКИЙ"") скаченном с http://www.odessa.ua а затем отобразить скрытые ячейки в таблице, то в ячейке B1 написанно "Ветхий" - это как понимать они считают себя святыми и пишут нам заветы?
    Это не завет, это оценка состояния дома. Иногда такие дома освобождены от части платежей (кв. платы), если процент ветхости выше какого-то порогового значения.

Ответить в теме
Страница 540 из 1794 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права