Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 538 из 1794 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 35867
  1. Вверх #10741
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    подскажите - а зачем вообще переоформлять лицевой счет с Петрова на Иванова - куплена квартира с документами все в порядке, долгов нет, платят день в день, ну вода - это понятно - там поверка водомеров принудительно иначе по среднему переведут, а свет и газ? это нужно инстанциям для галочки? для чего это вообще - делать кучу ксероксов , ездить по всем инстанциям и стоять в очередях, и наверное еще и платно?

2. Вверх #10742
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    подскажите - а зачем вообще переоформлять лицевой счет с Петрова на Иванова - куплена квартира с документами все в порядке, долгов нет, платят день в день, ну вода - это понятно - там поверка водомеров принудительно иначе по среднему переведут, а свет и газ? это нужно инстанциям для галочки? для чего это вообще - делать кучу ксероксов , ездить по всем инстанциям и стоять в очередях, и наверное еще и платно?
    Ну а как же. Новый хозяин Иванов, а платит Петров) Везде порядок должен быть в документах
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #10743
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Ладно бы переоформлять. Мне одессагаз прислал гневную бумажку, чтобы я им срочно все документы принесла, иначе газ отключат. А у меня все оформлено и документы им уже приносила. Теперь жду, когда отключать придут и как у них это получится .

4. Вверх #10744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Ладно бы переоформлять. Мне одессагаз прислал гневную бумажку, чтобы я им срочно все документы принесла, иначе газ отключат. А у меня все оформлено и документы им уже приносила. Теперь жду, когда отключать придут и как у них это получится .
    под видом "проверить показания счетчика и сам счетчик" вваливаются 2 амбала. Пока один вешает пломбу на закрытый кран - второй пишет протокол.

5. Вверх #10745
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    под видом "проверить показания счетчика и сам счетчик" вваливаются 2 амбала. Пока один вешает пломбу на закрытый кран - второй пишет протокол.
    Счетчика нет, счета оплачиваются вовремя, дверь кому попало не открывается. Будут взламывать?

6. Вверх #10746
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    будут.
    укрепляйте дверь, заводите пса.

а если без шуток - отнесите доки.

7. Вверх #10747
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    сегодня взяла расчеты с жэка так за ремонт у меня выходит 88 грн, и того за три года я им заплатила 3 тыс 200 грн. ремонт 30 лет не делается. так я бы могла за эти деньги и сама подъезд отремонтировать. а еще берут за насос которого в помине нет, берут за уборку подвала и чердака. На чердак доступа без меня нет, а я знаю что их и не было там 10 лет-никто не убирал, а подвал давно в собственности и был 10 лет заперт собственниками и того остается платить только за уборку двора и полив на улице за домом с мая по октябрь, а берут круглый год. короче плачу ни за что.
    Собираю массовку в кино!

8. Вверх #10748
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    короче плачу ни за что.
    жаль, что вы только это осознали, а в действии это с 2008 года.

9. Вверх #10749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    будут.

Ну а без шуток - на каком основании нести копии? Представить - это не оставить...

10. Вверх #10750
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    будут.

Взять день отпуска, сделать ксерокс, два часа на дорогу, полдня отстоять в очереди... И зачем мне это надо?

11. Вверх #10751
    Дитя супермаркетов

Кто-то сталкивался с придуманными "долгами" за отопление? как этот вопрос решается? реально ли доказать свою правоту и чтоб эту цифру придуманную (почти 2000) отминусовали?

все квитанции есть.. по герцу все видно - что в одном из месяцев просто появляются лишние начисленные 2 тысячи ...
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #10752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с придуманными "долгами" за отопление? как этот вопрос решается? реально ли доказать свою правоту и чтоб эту цифру придуманную (почти 2000) отминусовали?
    все квитанции есть.. по герцу все видно - что в одном из месяцев просто появляются лишние начисленные 2 тысячи ...
    А как это придуманные? Если у Вас есть квитанции, то надо идти в расчетный отдел для начала и все сверять.
    Я так в свое время с электроэнергией делала и водой.

13. Вверх #10753
    Дитя супермаркетов

Состояние на декабрь 2010 и на январь 2011 (долг давний. не было возможности с этим разбираться...)

в январе откуда-то взялось лишних 1685.25 грн
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #10754
    Постоялец форума
    Состояние на декабрь 2010 и на январь 2011 (долг давний. не было возможности с этим разбираться...)

Долг явно не мог возникнуть задним числом. А что Вам показывают в квитанциях ЖЭКа?
    Для начала позвонить в расчетный отдел Теплокоммунэнерго. Спросить у них.
    Если что, то дальше идти туда и разбираться с квитанциями.

15. Вверх #10755
    User banned
    я всё собираюсь идти в теплоэнерго.Холодные батареи, а берут по полной.+20 держится за счёт окон металлопластиковых.Кавардак какой-то получается.Я плачу за отопление или за воздух?

16. Вверх #10756
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Долг явно не мог возникнуть задним числом. А что Вам показывают в квитанциях ЖЭКа?
    Для начала позвонить в расчетный отдел Теплокоммунэнерго. Спросить у них.
    Если что, то дальше идти туда и разбираться с квитанциями.
    какие квитанции ЖЭКа? это ж обычные ГЕРЦовские квитанции . дублирующие инфу с сайта..
    вот что-то на грани 1 лет насчитали.. а что..? пойдем разбираться на следующей неделе..
    долг появился не задним числом.. он уже пару лет висит.. просто некому было с этим разбираться
    Последний раз редактировалось Чука; 07.12.2013 в 00:10.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #10757
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    я всё собираюсь идти в теплоэнерго.Холодные батареи, а берут по полной.+20 держится за счёт окон металлопластиковых.Кавардак какой-то получается.Я плачу за отопление или за воздух?
    А вам ответят - что норма +18 (!)
    У нас стабильно 19- 20 градусов, выше и не бывает, мы проходили уже разборки с теплоэнерго! Объясняют, что такое вот у вас подключение дома, последние в цепи и вот ничего не изменить...

18. Вверх #10758
    Не покидает форум Аватар для Лесси

вроде,у тебя там льготчики были. Возможно,своевременно не дали документы на подтверждение.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #10759
    Постоялец форума
    какие квитанции ЖЭКа? это ж обычные ГЕРЦовские квитанции . дублирующие инфу с сайта..
    А нам приносят еще и ЖЭКовские. Иногда они отличаются.

20. Вверх #10760
    Частый гость Аватар для rusalka33
    В ЖЭКовских квитанциях те же данные,только без газа

Ответить в теме
Страница 538 из 1794 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права