велосипед. и так мастерски я на нем ехала...
|
велосипед. и так мастерски я на нем ехала...
А мне сегодня всю ночь снилась лестница, по которой я взбиралась на верх и какая-то странная обувь...
А мне 2 ночи подряд снилось что я щеголяю в новых сапогах, к чему бы это....
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Какой-то странный сон приснился сегодня. Как будто я нахожусь в магазине каком-то большом. И в магазине же вдалеке стоят несколько рядов кресел(как в кинотеатре). Так вот. Сидит там какой-то незнакомый мне парень и наблюдает за мной долго. Затем подходит ко мне и что-то вкладывает мне в ладонь. Я сразу не понимаю, что это. Потом разжимаю ладонь и вижу на ней кусок белой пластмассовой цепочкиА парень стоит и загадочно так улыбается, как будто знает что-то, чего я не знаю.
И вот к чему бы это?![]()
Всем здрасте. Мне такой сон ужасный приснился, вот аж проснулась. Я писала уже, у меня умерла в феврале мама, так вот мы ее хоронить собираемся, привезли ее к подьезду ее квартиры но както на перекрестке отавили, смотрим а она во-первых гроб простой деревянный маленький какой-то и она в платочке пуховом куфаке какой-то и почти боком лежит и глаза открытые, моргает, мы к ней а она отвечать начинает, живая короче, мимо врачи проходили я подбежала спрашиваю что это и как это может быть они отвечают что у неё пятна на лице и это уже процесс как разложения, не разложения а омертвления както, и он не обратим короче говорят чтоб хоронили но мы естественно несмогли, достали с сестрой ее как-то с того гроба, ноги у неё не работали, почти парализованая была, только руки нормально, спустили какую-то детскую коляску подняли ее домой, все кудато разбежались по делам, осталась я с ней и своим сыном, и тут она както начала в обратную сторону расти, становиться ребенком, стала почти как мой годовалый сын, т.е. бегала за мной, я кормила ее с ложки а у нее взгляд, как у той с фильма Чакки, не кукла всмысле а дьявольское чтото было, улыбается, глаза, я больше глаза запомнила, раскосые и как с издёвкой, вроде улыбается и вроде вот вот кинется и красноватое вокруг глаз, ууххх и тут я проснулась вся в поту.
С моим ребенком не игралась, я пыталась его подальше держать хотя толком во сне сыне и не видела, коляска в которой мы ее перевозили тоже не моя но кормила с ложки я ее, думала во сне посмотреть фотографии на себя она похожа в детстве или нет, сейчас вспомнила мамины фотографии, говорю, что нет она была пухленькая и маленькими глазками а это худощавое и глазищами на пол лица.
Так вот, что это может быть, к чему? дурной спит дурное сниться? в церковь сходить?
![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Веруська - в церковь, никогда не помешает туда зайти.
а на тему зубов во сне- не всегда этой плохой знак. часто такое снится тем, у кого в жизни болят зубы и эти ощущения переносятся в сны. а еще так могут себя проявлять болячки зубов, которые еще не ощущаются, но уже начинаются.
так что не ждите зря плохого, все может быть гораздо проще.
ПАНДЕмия!
Веруська, а може мамина душа воплощается в новое что-то. Сон конечно мрачноват, но по идее мама воскресла и молодела (пусть с ужасными подробностями). Ключевой момент, как мне показлось глаза!
Кто знает, тот не суетится.
О_ооо, глаза страшные были, если во чтото и воплощается то это явно не доброе хотя у меня мама добрейшей диши человек была, и снится она мне ооочень часто так кагбудто мы ее похоронили а она с нами, типа живая была, не воскресла а както осталась просто, или больная или но очень редко выздоравливала. Умерла от рака.
Вообще я думаю так, еще год не прошел и она какбы за нами скучает и неможет от нас уйти а как год пройдёт так они, души во чтото возраждаются и отпустит меня. Незнаю.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
возмоно, это не мама вам снится, а её болезнь? Пытается показать, что она не умерла - а ещё есть. Пытается Вас припугнуть! Может профилактически глянуть здоровье?
А мне в воскресенье приснилось, что я ОПЯТЬ уезжаю на ПМЖ, вернее уезжаю в первый раз и лихорадочно нервничая собираю и пакую чемоданы, т.к. не знаю, что же лучше взять. )))))) Причем сплю вижу сон, понимаю, что я уже давно уехала и тут в Африке, но все равно не просыпаюсь и вижу такой вот дурацкий сон
. ))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доброго времени суток всем.
Мне приснилась ртуть, что я её собираю-собираю, а собрать никак не могу, хотя понимаю что надо... что она опасная.
К чему это?
А у меня сегодня веселый сон!
Я пошла в тренажерный зал, а трениром был Турчинский!
добрый день!приснился мне сон который почему то заинтерисовал.прочитала кучу соннико а понять не могу все равно о чем это он.может кто подскажет.снится море спокойное причаливают две лодки к берегу с разными знакомыми и не знакомыми мне людьми.подходит ко мне капитан и просит за лодками присмотреть .тут подул ветер и одна лока понеслась в открытое море а в море ее похватывает течение и она быстро уплывает.я хочу бросится вплавь за ней переживаю.но подходит капитан и говорит идем сядем в моторную лодку и догоним ее.мы начинаем погоню проплываем мимо больших судов почти догоняем ее и все...
я ухожу и оставляю свою репутацию
Думаю - лодка -это твои надежды и желания в многообразии океана, раз бросился догонять значит не все потеряно
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
А мне приснился какой-то страшный сон.
Как-будто я с каким-то своим незнакомым родственником наткнулась на поезд, который сошёл с рельс, но жертв самих я не вижу, но знаю, что никто не выжил, а мой родственник начал собирать из карманов умерших деньги, потому что якобы нам с ним нужно устроить праздник и они - деньги нам понадобятся. Я его останавливаю, говорю зачем ты это делаешь, ведь это так просто нам с рук не сойдёт, а он собирает и говорит:"ну ведь это будет потом, а вдруг всё обойдётся". потом мы с ним устраиваем праздник в большом красивом доме, приходят много гостей и я их как-будто бы знаю, но лица все не знакомые.... мы веселимся, общаемся, танцуем,даже какие-то конкурсы устраивали, а потом вдруг я слышу крик..... и мой родственник мне говорит:"Уже началось, они пришли" .. и я смотрю вниз, т.к. я была на втором этаже и вижу как в двери заходят люди, но "искалеченные" я почувствовала такой дикий страх, что проснулась и ещё час не могла заснуть..
Любовь может быть рядом с тобой....
А если nлохой сон npиснился с четвеpга на nятницу, то когда его лучше pассказать до ли nосле обеда, чтоб он не сбылся??
Социальные закладки