|
А мне рыба приснилась
к чему бы это..?
..all is full of love..
А мне приснился вещий сон.
Мол встречаю свою падружку(во сне), которая божилась что бросила пить(в реале). И спрашиваю, так ехидно:
-Как выходные провела?
-ууу...так нажралась!
Утром, говорю:
-А мне сон приснился...*пересказываю*
- Откуда ты знаеш??!! 0_о
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Сны мне снятся в последнее время довольно часто, но почти всегда я их очень смутно помню. учитывая то, что сны - результат работы нашего подсознания, то я не верю в вещие сны. хотя, конечно, было пару раз, что мне что-то снилось, я про это забывала, а через некоторое время что-то похожее происходило со мной. правда, это проявляется во всяких мелочах.
правда был у меня один случай. в детстве с подружкой очень любила читать сонники. как-то нам с ней приснились похожие сны. мы посмотрели значение в соннике: там было написано: будешь копать. и все. и что вы думаете? на следующий день мы с ней вместе вскапывали огород.но, по-моему, даже тогда я не придала этому "сбывшемуся" сну большого значения.
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
мне вот сегодня..приснилась подводная лодка...
плохо как то сплю последних два месяца ужасно просто хоть и ложусь рано(
God Gave Me Everything I Want, now come on...
я обычно ложусь поздно, сплю соответсвенно мало, от 5 часов... высыпаюсь в маршрутке и на парах
сны обычно не помню. один раз проснулся, записал сон и уехал, до вечера напрочь забыл о нем, прочитал написаное но полностью все равно не вспомнил...
самое жестокое это смерть или падение во сне... во время драки пару раз неплохо врзеал в стенку... болела рука)
темнее всего под пламенем свечи...
мне приснился сеня не из приятных снов, визит к стоматолугу мягка говаря не удался, зуб один нафиг отвалился и кровища куча была ходил плевался кровью бррр..., наорал на стамотолога что он так небрежно посматрел зуб забрал деньги и ушел гулять гдето в райне Гречки.
Все бы нечего если не тот факт что на след неделе мне на прием к стоматологу)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
зуб если выпадает это к покой нику, а если с кровью к ровному родственнику, но смотря в какой день, может и пустой сон
с четверга на пятницу-вещие сны.
подскажите ,плиз, если снится ,что человек просит помощи что это означает?
мне приснился мой бывший руководитель ,будто он лежит в постели и просит меня, купить ему ,что-то из одежды.что это значит???
я бы посоветовала с ним связаться хоть как-то
блин, а мне жуткий сон приснился про одного человека.. в самом сне ничего плохого, но ощущения были просто жуткие, почему-то появилось переживание за него.. скажите мне, что я панекерша
А сон лучше рассказать или нет? Т.е. мне приснилось, что тогда-то тогда-то что-то случится. Лучше переждать это время и никому не рассказывать, или лучше рассказать, чтобы ничего не случилось? Кто спец?
Социальные закладки