Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Среднестатистическая женщина имеет доход в полтора раза выше, чем среднестатистический мужчина. Почему? Женщине нужны деньги на конкретные нужды: хлеб, новый утюг, ботинки сыну, помада, учебники - и так до бесконечности. И даже когда в списке ближайших трат - Канарские острова, норковая шуба, «Мерседес» и так далее, все равно это вполне конкретные вещи, «синица в руках, а не журавль в небе». А на «синицу в руках» она заработает, больше успеет, быстрее сообразит. Мужские деньги - скорее виртуальные, чем реальные. Это банковские счета, недвижимость, жизненные блага, о которых так хорошо мечтается, лежа на диване.
Во многом деньги тождественны власти, ибо дают возможность управлять поступками окружающих. А власть портит человека - впрочем, это миф, хотя и распространенный. Реально власть не может быть ни безобразной, ни позорной. В отличие от злоупотребления ею. Склонны ли женщины злоупотреблять властью - вопрос непростой. С одной стороны, женщины, дискриминируемые во всем, имеют сильный иммунитет к власти. С другой - «дорвавшись», могут и «зарваться». Но в отличие от мужчин простую истину о том, что не все продается и покупается, женщины знают лучше. Друзей, например, на деньги не купишь, зато можно обзавестись врагами поприличнее. И о чём мы говорим ???? Всё зависит от себя самого...небольше не меньше )Нужно просто выбирать варианты по возможностям![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я то как раз знаю...уж поверь) Мы о еде и игрушках тут не говорили( читаем внимательно) Катя сказала ,что у нее 5000 уходит на Учебу ,занятия развлечения
А зоопарком прям рассмешил (у нас так то не Париж или даже Ялта) зоопарк позволить могут все ...как впрочем и Дельфинарий( не каждую ж неделю туда ходить) ...Не ну конечно если ты такой фанат дельфинов...то да....А нам два раза в год вполне хватает)
И сколько ж стоит тот Батут? )))) У меня уже дама взрослая ....ей скорее на парашюте хочется...дык рано пока
Как любят говорить у меня в семье "Зарплата жены, это её зарплата, зарплата мужа-это семейный бюджет", так и живём![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Бггг... Так интересно было, кто же первый прицепится).
Я понимаю, что тебе больше постебать охота, чем на самом деле интересно, но я все таки отвечу, куда идут деньги.
На няню, которая забирает со школы и помогает с уроками, на бассейн и танцы (и там и там имеют место индивидуальные занятия).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, да..... прости!!!! я ж забыл...Без няни, да персонального тренера по плаванью ( Не Клочкова ?) нынче ой как худо((((...(плачу...за тех детей, у которых нет собственной няни).....
Када в школу пойдете придется еще гувернера-француза, брать и инструктора по конному полу( ну всмысле не отличать жеребцов от кобылок, а игра такая))))
Блин не заметил))) вы то в школу уже ходите....И у вас до сих пор нет француза??? Фу...Фу ...Фу.......Село))))
Последний раз редактировалось Тюбик; 28.05.2012 в 19:05.
Тюбик, а твоего ребенка в первом классе кто со школы забирал? Бабушку бесплатно припахал, дабы буржуем не прослыть или дите на продленке сколиоз высиживало?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да ладно вам... Как будто тут у всех в детстве няни и репетиторы были...И ничего - и без этого детство было вполне счастливым (кстати, Катя Игнатова в своём посте с рассчётами как раз упомянула о том, что сумма не так уж на детское счастье и влияет). Другой вопрос, что если средства позволяют - то почему бы нет? Точно так же тут (или в другой теме про деньги, уж не помню) обсуждалои вопрос добработницы - ведь не обязательно всем её нанимать, но если это по средствам - то почему бы не нанять...
![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки