Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 54 из 161 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3212
  1. Вверх #1061
    Модератор

Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Нет, обзавестись детьми меня вообще перспектива не радует... а стимулирует как раз девушка...
    какие ваши годы)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для varg
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Для тебя и только резиновые огородные сапоги в целях экономии

хорошие резиновые - дороже валенок)))

4. Вверх #1064
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Среднестатистическая женщина имеет доход в полтора раза выше, чем среднестатистический мужчина. Почему? Женщине нужны деньги на конкретные нужды: хлеб, новый утюг, ботинки сыну, помада, учебники - и так до бесконечности. И даже когда в списке ближайших трат - Канарские острова, норковая шуба, «Мерседес» и так далее, все равно это вполне конкретные вещи, «синица в руках, а не журавль в небе». А на «синицу в руках» она заработает, больше успеет, быстрее сообразит. Мужские деньги - скорее виртуальные, чем реальные. Это банковские счета, недвижимость, жизненные блага, о которых так хорошо мечтается, лежа на диване.
    Во многом деньги тождественны власти, ибо дают возможность управлять поступками окружающих. А власть портит человека - впрочем, это миф, хотя и распространенный. Реально власть не может быть ни безобразной, ни позорной. В отличие от злоупотребления ею. Склонны ли женщины злоупотреблять властью - вопрос непростой. С одной стороны, женщины, дискриминируемые во всем, имеют сильный иммунитет к власти. С другой - «дорвавшись», могут и «зарваться». Но в отличие от мужчин простую истину о том, что не все продается и покупается, женщины знают лучше. Друзей, например, на деньги не купишь, зато можно обзавестись врагами поприличнее. И о чём мы говорим ???? Всё зависит от себя самого...небольше не меньше )Нужно просто выбирать варианты по возможностям

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу финансовых потоков. Как известно в Одессе полно разного возраста девушек, которые в общем-то ничем не занимаются (знаю лично таких), выглядят хорошо или приемлимо, это да. НО! Эти бабеночки считают, что мужики должны платить за их.... эмммм... красоту. И вот заводят они себе несколько любовников желательно побогаче в одессе, можно еще несколько в Европе (катаются туда с удовольствием, да и денежки им высылают)....... Проводят время "в фитнесе", в "садах победы" виснут с подругами и тд.
    Каково ваше мнение по данному вопросу? вот просто интересно.
    Судя по количеству девушек в общем. На всех не хватит любовников с деньгами.
    Toyota Corolla

6. Вверх #1066
    Не полетят в него валенки, ответственно заявляю, знаю Угля в жизни, ответственный парень, зарабатывает и учится. Не скулит и не плачется. Более того, сидели мы в кафе с ним и девочками, каждой девушке подарил букетик цветов, мелочь, а приятно.

Для тебя и только резиновые огородные сапоги в целях экономии

Еще раз повторю, если у человека финансовые проблемы, я могу и заплатить за него, без проблем, мое отношение к нему не поменяется И если 50/50 тоже не поменяется...., но опять же если это не семья (гражданская, не гражданская, роли не играет))))
    Барабашка я тебе подарю эти сапоги - уже жарко а вы в них чапайте)
    Toyota Corolla

7. Вверх #1067
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    хорошие резиновые - дороже валенок)))
    Оооо, валенки были трендом нового сезона моды )))
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Барабашка я тебе подарю эти сапоги - уже жарко а вы в них чапайте)
    Спасибо, дорогой, а ведь не скупердяй же, жалеешь меня, чтобы ножки в лужах не промокли. Даренному коню не смотрят в его прекрасные зубы Так и быть, подари, ссылку выслать, какие по душе?
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

8. Вверх #1068
    Оооо, валенки были трендом нового сезона моды )))

Спасибо, дорогой, а ведь не скупердяй же, жалеешь меня, чтобы ножки в лужах не промокли. Даренному коню не смотрят в его прекрасные зубы Так и быть, подари, ссылку выслать, какие по душе?
    Ссылка слишком банальна. Я скажу секретарю он тебе их передаст)
    Toyota Corolla

9. Вверх #1069
    Кошерный кент
    Ссылка слишком банальна. Я скажу секретарю он тебе их передаст)
    ооо уже соскакиваешь... пролялякал - выполняй))

10. Вверх #1070
    User banned
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Итого : 1840 грн.....и это при том,что у ребенка вообще нет свободного времени)))......Откуда берутся 5000 Катя? .....Не............. я понимаю,что хороший понт дороже денег))))
    Тюбик, а ты знаешь, что ребенок еще какбЭ и кушать хочет.... и витаминную еду, а не макароны; ребенка также одевать надо, а еще игрушки покупать, деньги на спорт и развлечения тратить ..... Хотя бы на батут, дельфинарий, зоопарк...
    Вот и вооружайся калькулятором.

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ооо уже соскакиваешь... пролялякал - выполняй))
    Адреса не получил)
    Toyota Corolla

12. Вверх #1072
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Адреса не получил)
    Почта. До востребования.)))))))
    Вооот, такая я меркантильная, как ты щедрый))))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Тюбик, а ты знаешь, что ребенок еще какбЭ и кушать хочет.... и витаминную еду, а не макароны; ребенка также одевать надо, а еще игрушки покупать, деньги на спорт и развлечения тратить ..... Хотя бы на батут, дельфинарий, зоопарк...
    Вот и вооружайся калькулятором.
    Я то как раз знаю...уж поверь) Мы о еде и игрушках тут не говорили( читаем внимательно) Катя сказала ,что у нее 5000 уходит на Учебу ,занятия развлечения

А зоопарком прям рассмешил (у нас так то не Париж или даже Ялта) зоопарк позволить могут все ...как впрочем и Дельфинарий( не каждую ж неделю туда ходить) ...Не ну конечно если ты такой фанат дельфинов...то да....А нам два раза в год вполне хватает)

И сколько ж стоит тот Батут? )))) У меня уже дама взрослая ....ей скорее на парашюте хочется...дык рано пока

14. Вверх #1074
    Blaze of beauty
    Как любят говорить у меня в семье "Зарплата жены, это её зарплата, зарплата мужа-это семейный бюджет", так и живём
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #1075
    Модератор

Да уж)))) Подкину свою ложку дегтя в Катину мажорную бочку меда...

Итого : 1840 грн.....и это при том,что у ребенка вообще нет свободного времени)))......Откуда берутся 5000 Катя? .....Не............. я понимаю,что хороший понт дороже денег))))

Но все таки ... ? Не понимаю)))))
    Бггг... Так интересно было, кто же первый прицепится).

Я понимаю, что тебе больше постебать охота, чем на самом деле интересно, но я все таки отвечу, куда идут деньги.
    На няню, которая забирает со школы и помогает с уроками, на бассейн и танцы (и там и там имеют место индивидуальные занятия).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Бггг... Так интересно было, кто же первый прицепится).

Я понимаю, что тебе больше постебать охота, чем на самом деле интересно, но я все таки отвечу, куда идут деньги.
    На няню, которая забирает со школы и помогает с уроками, на бассейн и танцы (и там и там имеют место индивидуальные занятия).
    Ой, да..... прости!!!! я ж забыл...Без няни, да персонального тренера по плаванью ( Не Клочкова ?) нынче ой как худо((((...(плачу...за тех детей, у которых нет собственной няни).....

Када в школу пойдете придется еще гувернера-француза, брать и инструктора по конному полу( ну всмысле не отличать жеребцов от кобылок, а игра такая))))

Блин не заметил))) вы то в школу уже ходите....И у вас до сих пор нет француза??? Фу...Фу ...Фу.......Село))))
    Последний раз редактировалось Тюбик; 28.05.2012 в 19:05.

17. Вверх #1077
    Модератор

Тюбик, а твоего ребенка в первом классе кто со школы забирал? Бабушку бесплатно припахал, дабы буржуем не прослыть или дите на продленке сколиоз высиживало?

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Тюбик, а твоего ребенка в первом классе кто со школы забирал? Бабушку бесплатно припахал, дабы буржуем не прослыть или дите на продленке сколиоз высиживало?
    В корень зришь...Бабульки...причем дрались, кто сегодня заберет)))) А уроки как мы по старинке - сами ( Я честно не думал,что ты программу первого класса осилить сама не можешь..там вроде бы просто все))))))

19. Вверх #1079
    Кошерный кент
    В корень зришь...Бабульки...причем дрались, кто сегодня заберет)))) А уроки как мы по старинке - сами ( Я честно не думал,что ты программу первого класса осилить сама не можешь..там вроде бы просто все))))))
    хех... по твоему люди не работают в принципе.. как и ты?))

20. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Да ладно вам... Как будто тут у всех в детстве няни и репетиторы были... И ничего - и без этого детство было вполне счастливым (кстати, Катя Игнатова в своём посте с рассчётами как раз упомянула о том, что сумма не так уж на детское счастье и влияет). Другой вопрос, что если средства позволяют - то почему бы нет? Точно так же тут (или в другой теме про деньги, уж не помню) обсуждалои вопрос добработницы - ведь не обязательно всем её нанимать, но если это по средствам - то почему бы не нанять...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Закрытая тема
Страница 54 из 161 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права