Кстати, по поводу финансовых потоков. Как известно в Одессе полно разного возраста девушек, которые в общем-то ничем не занимаются (знаю лично таких), выглядят хорошо или приемлимо, это да. НО! Эти бабеночки считают, что мужики должны платить за их.... эмммм... красоту. И вот заводят они себе несколько любовников желательно побогаче в одессе, можно еще несколько в Европе (катаются туда с удовольствием, да и денежки им высылают)....... Проводят время "в фитнесе", в "садах победы" виснут с подругами и тд.
Каково ваше мнение по данному вопросу?вот просто интересно.
no more
Обычные содержанки как и сто/двести лет назад, кто умный - обзаведется несколькими квартирками (жить и сдавать), кто глупый - просто выйдет замуж и будет домохозяйкой.
А скажите мне хоть кто то конкретно и с цифрами, сколько денег Вы готовы тратить на содержание и воспитание 1 (одного) своего ребенка ?
Не хочется общих фраз, а хочется конкретики.
Ребенок не может кушать воздух и учиться у лучины в подвале, одежка в виде рубахи на голое тело тоже уже не катит.
Мужчины, каково ваше мнение по данному вопросу? Вот просто интересно.
Пролы и животные свободны !
А в баше нет какой-нить гениальной мысли, на тему: какой бы умницей и красавицей не была жена, мужа все равно тянет на лево?)
Жизнь вообще жестока, мальчики. И жестока она не только к вам. Требования к качественному самцу высоки, но к качественной самке не ниже. Что обидного в том, что девушки выбирают умных, сильных и успешных? Вы что выбираете бедную, больную и страшную? Не, вам тоже сладенькое подавай. Ну таковы реалии, мы хотим для себя лучшее из возможного.
А по поводу неприкрытой зависти к девушкам, которые "мягко" устроены, ой не позорьтесь). Привалило бы вам сейчас наследство или лотерея какая, так вы бы мигом отказались от уважаемой и перспективной работы менеджера по продажам с 9 до 6 и стали жить в свое удовольствие.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У вас дети есть?)
Могу ответить, но совсем конкретно не получится. Итак, детенышу 7 лет.
Относительно четко могу ответить про учебу-занятия-развлечения: ~4500-5000 гр/мес
Еда и шмотки подсчету не подлежат)), но не очень много.
Существенная сумма уходит на путешествия, так как в последние годы стараемся детеныша брать с собой, а в дороге на ребенка уходит не меньше, чем на взрослого.
Ну и каждый год какие-то неизбежные траты: мебель, лисапеды-самокаты, игрухи-книги, дальше пойдут телефоны-планшеты... даже подсчитать не берусь)).
А, еще медицина. Дай бог, чтобы этой графы вообще не было. Но жизня, есть жизня. Антибиотики и остальные лекарства только лучшие, врача хорошего на дом, обследование в частной клинике... Пару раз за сезон переболели на 2-3 сотни уе, наверное...
Дети - дорогой проект.
Но, есть масса счастливых, долюбленный и развитых детей, которые "поглощают" гораздо меньше денег. Тут такое, есть деньги - тратишь, нет - не тратишь. На счастье детства это мало влияет)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
тут конкретики быть не может.. в разном возрасте - разные затраты... на самом деле некторые дети чаще болеют, некоторые реже, некоторые хорошо учатся, а некоторых с репетиторами подтягивать надо))
возможно ты имел ввиду "какую часть семейного бюджета Вы готовы тратить на ребенка"? вот так как то понятнее))
У меня трое , два мальчика и девочка, возраста разные (старшему 9), так что я понимаю сколько нужно вполне реальных денег для того что бы детство было не только счастливым, но и максимально качественным и ребенок был физически и разносторонне развит.
Вопросов нет - можно и самому с ребенком заниматься разными видами спорта минимум 3 раза в неделю и тп., но тогда тем более возникнет вопрос рабочего времени.
Пролы и животные свободны !
Социальные закладки