|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А если они назовутся "Русский антикоррупционный комитет", и организуются в Севастополе, разве они перестанут быть мошенниками?
Тут не политика, а развод чистой воды. Всем желающим "заработать", далеко ходить не надо. На форуме есть ветка ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват"). Описываются методы местных "волонтеров".
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Юридический адрес в каком-то селе. тоже обещали какие-то деньги - по 4-5 тыс грн в месяц))) что надо будет делать - сказали потом раскажут. Правда денег просили 1990 грн (но наверное посредник решил подзаработать). В Одессе тоже есть такой комитет (по-моему где-то в районе Дерибосовской в подвале). Как по мне - полный разводняк.
И еще говорили, что выдадут удостоверения и их можно будет показывать гаишникам, если они будут останавливать)))
Последний раз редактировалось Ginger; 07.08.2009 в 14:29.
ага и за одно индульгенция от штрафов
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Дело было днем!
Звонок в дверь. Я вышел в коридор и спрашиваю: Кто там? В ответ: Здраствуйте! Делать мне было нечего и я думаю: дайка послушаю что хочет. Открываю дверь. На пороге стоит мужчина в хорошем костюме. Глаза узкие,чем сильно смахивает на китайца. Но произношение одесское. Говорит что их компания проводит презентацию и вручает мне кейс. Первая мысль: Он продает кейсы? Тут я понимаю что кейс слишком тяжелый. Вторая мысль: Там деньги?! Переворачиваю кейс и вижу картинку с изображением кухонных ножей. Говороит что такой набо ножей стоит 1200 грн., но поскольку сегодня презентация то отдаст за 650 грн. Рассказывает какие эти ножы классные и потом спрашивает: вам в подарочную упаковку завернуть? Я отвечаю что не буду их брать! Он сразу: а почему?
Я говорю: Это же не рационально!
Он явно не слышил раньше такого слова. Секунд 7 он стоял и думал чего бы такого сказать.Потом достает из пакета автомобильный пылесос(на батарейках который) и ложит мне его поверх чемодана. Говорит, мол это презент при покупке кейса с ножами. Я отказываюсь. Он доастает и предлагает купить отдельно здоровую книжку для детей. Гооврит: ну у вас есть жеж какието племянники,маленькие дети. Я на приколе отвечаю что нету. Тут он достает какуюто пластмасовую банку и говорит что это для того что бы хранить крупы. Стоит она всего лиш 20 грн. Купите?
Я: нет!
Начинает собираться уходить. Говорит мне, что бабушка которой он 20 минут назад продал кейс он не предлагал автомобильный пылесос.Я аж засмеялся
После этой Вашей фразы я напряглась... Думаю, неужели сейчас предложить дитя сделать за умеренную плату?Гооврит: ну у вас есть жеж какието племянники,маленькие дети. Я на приколе отвечаю что нету.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это отработанная технология. Я бы спросил: —А этот кейс дорогой? Если я его уроню, Вам ничего не будет? Лучше подержите его сами.
Тоже хорошо!Я говорю: Это же не рационально!
Думал эти лица "канадской национальности", представители Международной компании уже канули в лету. Мне попадались года два назад в последний раз, ан нет.
Но честно, жалко их, когда глянешь, как в жару с сумкой тащится. И это же надо на позитиве (пусть и искусственном) к клиенту подъезжать.
С другой стороны это такая школа... Типа армии наверное.![]()
Мой муж недавно прикололся с такого продавца: когда ему вручили кейс, он сказал спасибо и захлопнул дверь квартиры. Говорит, смотрю в глазок, а у продавца на лице одна эмоция сменяет другую. И так минут пять. Потом парень всё-таки решился позвонить в дверь и жалобным голосом попросил вернуть имущество. Теперь почему-то не ходят к нам такие товарищи![]()
Kiss my ABS :)
да вот это метод лечить шоком заикание, парень наверно очень сильно испугался
Нет, вряд ли. Мой институтский товарищ в свое время отработал на Канадскую. Тогда все было схвачено. Рассказывал, что у "коллеги" вытащили из машины несколько кейсов (продавали они их, что-ли). Пара звонков и кейсы вернули. Это же организация, они готовы к неожиданностям. Парнише дали бы по башке, за то, что допустил такую ситуацию и все. Ну, может из зарплаты вычли бы за вызов. Не более. Имхо.
вы преувеличиваете, там службы безопасности никакой нет, будут они выбивать .....не поверю
А денег будут давать за привлечение граждан в ряды их организации. Зарабатывают тупо на привлечении народа. Мне кстати предлагали вступить за 1700 грн.
Тут на оффсайте ксива ихняя.
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Социальные закладки