Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 54 из 1196 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 23912
  1. Вверх #1061
    User banned
    Цитата Сообщение от sashok82 Посмотреть сообщение
    одногруппник посоветовал вступить в гражданскую организацию " национальный антикоррупционный комитет" зарегестрирована аж в Волынской области
    О, новая спецслужба, там спецы от слова "спать"...

Осталось только выдать кобуру и зажигалку в виде Форта-12, назвав её "Волыной"...

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    О, новая спецслужба, там спецы от слова "спать"...

Осталось только выдать кобуру и зажигалку в виде Форта-12, назвав её "Волыной"...
    А если они назовутся "Русский антикоррупционный комитет", и организуются в Севастополе, разве они перестанут быть мошенниками?
    Тут не политика, а развод чистой воды. Всем желающим "заработать", далеко ходить не надо. На форуме есть ветка ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват"). Описываются методы местных "волонтеров".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Юридический адрес в каком-то селе. тоже обещали какие-то деньги - по 4-5 тыс грн в месяц))) что надо будет делать - сказали потом раскажут. Правда денег просили 1990 грн (но наверное посредник решил подзаработать). В Одессе тоже есть такой комитет (по-моему где-то в районе Дерибосовской в подвале). Как по мне - полный разводняк.

И еще говорили, что выдадут удостоверения и их можно будет показывать гаишникам, если они будут останавливать)))
    Последний раз редактировалось Ginger; 07.08.2009 в 14:29.

4. Вверх #1064
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    ага и за одно индульгенция от штрафов
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

5. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Дело было днем!
    Звонок в дверь. Я вышел в коридор и спрашиваю: Кто там? В ответ: Здраствуйте! Делать мне было нечего и я думаю: дайка послушаю что хочет. Открываю дверь. На пороге стоит мужчина в хорошем костюме. Глаза узкие,чем сильно смахивает на китайца. Но произношение одесское. Говорит что их компания проводит презентацию и вручает мне кейс. Первая мысль: Он продает кейсы? Тут я понимаю что кейс слишком тяжелый. Вторая мысль: Там деньги?! Переворачиваю кейс и вижу картинку с изображением кухонных ножей. Говороит что такой набо ножей стоит 1200 грн., но поскольку сегодня презентация то отдаст за 650 грн. Рассказывает какие эти ножы классные и потом спрашивает: вам в подарочную упаковку завернуть? Я отвечаю что не буду их брать! Он сразу: а почему?
    Я говорю: Это же не рационально!
    Он явно не слышил раньше такого слова. Секунд 7 он стоял и думал чего бы такого сказать.Потом достает из пакета автомобильный пылесос(на батарейках который) и ложит мне его поверх чемодана. Говорит, мол это презент при покупке кейса с ножами. Я отказываюсь. Он доастает и предлагает купить отдельно здоровую книжку для детей. Гооврит: ну у вас есть жеж какието племянники,маленькие дети. Я на приколе отвечаю что нету. Тут он достает какуюто пластмасовую банку и говорит что это для того что бы хранить крупы. Стоит она всего лиш 20 грн. Купите?
    Я: нет!
    Начинает собираться уходить. Говорит мне, что бабушка которой он 20 минут назад продал кейс он не предлагал автомобильный пылесос. Я аж засмеялся

6. Вверх #1066
    Знатная приколистка
    Гооврит: ну у вас есть жеж какието племянники,маленькие дети. Я на приколе отвечаю что нету.
    После этой Вашей фразы я напряглась... Думаю, неужели сейчас предложить дитя сделать за умеренную плату?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    После этой Вашей фразы я напряглась... Думаю, неужели сейчас предложить дитя сделать за умеренную плату?
    Ага, учитывая пол snayperAlfa
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #1068
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Ага, учитывая пол snayperAlfa
    Ну, он мог бы спросить сначала, дома ли мама/сестра/подруга......
    Или достал бы из своего баула младенца, в конце концов.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    На пороге стоит мужчина в хорошем костюме. Глаза узкие,чем сильно смахивает на китайца. Но произношение одесское. Говорит что их компания проводит презентацию и вручает мне кейс.
    Это отработанная технология. Я бы спросил: —А этот кейс дорогой? Если я его уроню, Вам ничего не будет? Лучше подержите его сами.
    Я говорю: Это же не рационально!
    Тоже хорошо!
    Думал эти лица "канадской национальности", представители Международной компании уже канули в лету. Мне попадались года два назад в последний раз, ан нет.
    Но честно, жалко их, когда глянешь, как в жару с сумкой тащится. И это же надо на позитиве (пусть и искусственном) к клиенту подъезжать.
    С другой стороны это такая школа... Типа армии наверное.

10. Вверх #1070
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    что такой набо ножей стоит 1200 грн., но поскольку сегодня презентация то отдаст за 650 грн
    такой же коммивояжер предлагал электроинструмент
    "очень дешево".

посмотрел - а инструмент-то одноразовый, из сарая дядюшки Ляо.

такое дерьмо в китае покупают по 1-2 доллара, наверное.

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Дело было днем!
    Звонок в дверь. Я вышел в коридор и спрашиваю: Кто там? В ответ: Здраствуйте! Делать мне было нечего и я думаю: дайка послушаю что хочет. Открываю дверь. На пороге стоит мужчина в хорошем костюме. Глаза узкие,чем сильно смахивает на китайца. Но произношение одесское. Говорит что их компания проводит презентацию и вручает мне кейс.
    Мой муж недавно прикололся с такого продавца: когда ему вручили кейс, он сказал спасибо и захлопнул дверь квартиры. Говорит, смотрю в глазок, а у продавца на лице одна эмоция сменяет другую. И так минут пять. Потом парень всё-таки решился позвонить в дверь и жалобным голосом попросил вернуть имущество. Теперь почему-то не ходят к нам такие товарищи
    Kiss my ABS :)

12. Вверх #1072
    да вот это метод лечить шоком заикание, парень наверно очень сильно испугался

13. Вверх #1073
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Мой муж недавно прикололся с такого продавца: когда ему вручили кейс, он сказал спасибо и захлопнул дверь квартиры. Говорит, смотрю в глазок, а у продавца на лице одна эмоция сменяет другую. И так минут пять. Потом парень всё-таки решился позвонить в дверь и жалобным голосом попросил вернуть имущество. Теперь почему-то не ходят к нам такие товарищи
    И к нам такое раза три приходило, два раза я его посылала вежливо, на третий у папы было хорошее настроение и когда он отказался от кейса на предложение получить подарок -пылесос бесплатно, папа взял его сказал спасибо и закрыл дверь, стопор был таким же
    Фотографирую

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    да вот это метод лечить шоком заикание, парень наверно очень сильно испугался
    Нет, вряд ли. Мой институтский товарищ в свое время отработал на Канадскую. Тогда все было схвачено. Рассказывал, что у "коллеги" вытащили из машины несколько кейсов (продавали они их, что-ли). Пара звонков и кейсы вернули. Это же организация, они готовы к неожиданностям. Парнише дали бы по башке, за то, что допустил такую ситуацию и все. Ну, может из зарплаты вычли бы за вызов. Не более. Имхо.

15. Вверх #1075
    вы преувеличиваете, там службы безопасности никакой нет, будут они выбивать .....не поверю

16. Вверх #1076
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Новый лохотрон по типу "Kirby" и "Rainbow" - "супер"пылесосы "HYLA".
    производителей таких ЛОХОПЫЛЕСОСОВ много, в интернете их десятки, причем некоторые "торговые марки" распространяются только в определенных странах.....

17. Вверх #1077
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сразу деньги? А вдруг вы из "этих"?

Кинжку-раскраску он за деньги предлагал!!!

Я же написал что пошутил. Есть у меня племянники

18. Вверх #1078
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Юридический адрес в каком-то селе. тоже обещали какие-то деньги - по 4-5 тыс грн в месяц))) что надо будет делать - сказали потом раскажут. Правда денег просили 1990 грн (но наверное посредник решил подзаработать). В Одессе тоже есть такой комитет (по-моему где-то в районе Дерибосовской в подвале). Как по мне - полный разводняк.

И еще говорили, что выдадут удостоверения и их можно будет показывать гаишникам, если они будут останавливать)))
    А денег будут давать за привлечение граждан в ряды их организации. Зарабатывают тупо на привлечении народа. Мне кстати предлагали вступить за 1700 грн.
    Тут на оффсайте ксива ихняя.
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    А денег будут давать за привлечение граждан в ряды их организации. Зарабатывают тупо на привлечении народа. Мне кстати предлагали вступить за 1700 грн.
    Тут на оффсайте ксива ихняя.
    Денег давать не будут
    Да Вы не поняли, это вступительный - 1750, и ежегодно еще по 450. Мне понравилось місце заснування - с. Хмелівка.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #1080
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Денег давать не будут
    Да Вы не поняли, это вступительный - 1750, и ежегодно еще по 450. Мне понравилось місце заснування - с. Хмелівка.
    Вам значит денег не обещали
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

Ответить в теме
Страница 54 из 1196 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права