|
Мой прогноз: сдача "Фаворита" в 1-м квартале 2011г. - оптимистичный прогноз(ведь работы по приему в эксплуатацию в соответствующих служб заметно уменьшилось и может быть Атланта и Застройщик договорятся($) с ними об ускорении этого процесса, ведь продавать недвижимось в сданном доме намного выгоднее,т.к. цены уже можно выставлять рыночные); а сдача 2-й квартал 2011г.- вполне реалистичный сценарий, если не договорятся!
Но в том или ином случае достроят "Фаворит" до 31 декабря 2010 года!
так я ж не против-приятно удивиться-всегда приятно...но как художник художнику я Вам про реальный срок сдачи сказал ,что добавить?-поедьте на стройку и поинтересуйтесь сколько людей работает-и поймете,чтобы сдать в этом году там должны работать как минимум две сотни рабочих-строить стены,перегородки,прокладывать сантех.трубы, электрику,устанавливать окна,,штукатурить,заливать стяжку,выполнять кровлю,выплнять отделочные работы в местах общего пользования и т.д.-и все это во всех четырех секциях,ну и прокладывать коммуникации к дому-вообщем работы еще много-а времени осталось шесть месяцев .........а что может откроем тотализатор-так на интерес........... я имею ввиду по вашей формулировке-построить полностью-не реально в этом году (имею опыт в этой сфере почти 20 лет)
Последний раз редактировалось ССВ; 13.06.2010 в 21:17.
Дело в том что вы нарисовали не про срок сдачи дома в том вашем посте, а про то что "Фаворит" не построят полностью до конца этого года![]()
А на счёт того чтобы сдать дом в эксплуатацию уже в этом году полностью с вами согласен, пока динамики для этого недостаточно!
Я поддерживаю тотализатор - так ради интересаБудет очень интересно потом посмотреть кто был ближе к истине!
![]()
Построят полностью до 31 декабря этого года.
Сдадут в эксплуатацию в 1-м квартале
2011 года, максимум во 2-м квартале 2011 года(более подробно читайте в предыдущих постах).
Как там, строят теми ж темпами, что и начиная с мая?
Мой прогноз-сдача дома- март 2011.
А я за "ключи в феврале 2011"!!!Так как тоже оптимист по жизни!
Июнь 2012. И прошу заметить - я из оптимистов (умеренных).
В пятницу видела Елену Владимировну, так говорит, что всё идёт по плану.
Ребята судя по темпам строительства вашего комплекса сдача дома не раньше 4 квартала 2011 года.(Это оптимистический прогноз) P.S.Но я искренне желаю что бы вы все получили свои ключи весной 2011 года.
В этом году точно достроят коробку может даже окна поставят правда не везде, думаю дом будет готов в конце лета 2011 года а сдадут сентябрь - октябрь. Но это если не будет форс-мажора.
Последний раз редактировалось GoogoUA; 15.06.2010 в 12:49. Причина: ворс-мажора
Новая новость! Фаворит сдадут раньше срока! Пришельцы уже на подлёте - прилетят и помогут достроить!![]()
Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.
Социальные закладки