Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 53 из 1155 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 23081
  1. Вверх #1041
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от CaptainHi Посмотреть сообщение
    Сайт Фаворита не работает..((Или это только у меня?
    Что за паника на корабле?))) Не работает у всех... Но каркас на месте, работы ведутся!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для CaptainHi
    Хоть бы какую-то информацию про отделку от застройщика.никому они не делали отделку,сограждане?слыхал,что отделка от застройщика-обычно паршивая-никто не в курсе?)
    Последний раз редактировалось CaptainHi; 08.06.2010 в 06:57.
    Посетитель тоталитарной секты

3. Вверх #1043
    Новичок
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Девушка, прочитаете внимательно всю тему - получите ответы на все поставленные вопросы (кстати, закладывался он в июле 2007 г.).
    Спасибо, я сначала создала свою тему, поэтому так подробно описываю) администратор уже перенаправил и перенес сообщение вот сюда, так что как раз читаю

4. Вверх #1044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Судя по тому что ранее писала Елена и по тому насколько продвинулась стройка, то уровень готовности где то от 75 до 80%.

Елена, ради объективности, напишите какой уровень готовности
    "Фаворита"!
    Уровень готовности как раз 70-75%, более точно не высчитывали, но учитывая сегодняшнюю динамику- идем в обещанных на последнем собрании с инвесторами (и рекламных заявлениях) сроках.

5. Вверх #1045
    Частый гость
    Хоть бы какую-то информацию про отделку от застройщика.никому они не делали отделку,сограждане?слыхал,что отделка от застройщика-обычно паршивая-никто не в курсе?)
    Расчеты по отделке готовы, ждем от проектной группы визуализации. мы отделку , естественно, пока никому не делали. Что касается вообще отделки от застройщика- во- первых, это не такой частый случай, а во-вторых все зависит от застройщика. Но, в нашей ситуации, особый случай, думаю, все будет качественно.

6. Вверх #1046
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Уровень готовности как раз 70-75%, более точно не высчитывали, но учитывая сегодняшнюю динамику- идем в обещанных на последнем собрании с инвесторами (и рекламных заявлениях) сроках.
    Может быть я чего-то не понимаю, но как же может быть уровень готовности 70-80% если еще даже каркас не доделали. Про наружные и внутренние стены я вообще молчу.

Кстати сегодня ехал мимо, в 8-30 работали, правда по моему только один кран.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #1047
    Расчеты по отделке готовы, ждем от проектной группы визуализации. мы отделку , естественно, пока никому не делали. Что касается вообще отделки от застройщика- во- первых, это не такой частый случай, а во-вторых все зависит от застройщика. Но, в нашей ситуации, особый случай, думаю, все будет качественно.
    Елена,

я в украинском(как и в любом другом)строительстве не понимаю НИЧЕГО,Вы-наверное,разбираетесь,от того,уверен-то,о чем я говорю Вам ПРЕКРАСНО знакомо.С удовольствием оплачу отделку застройщика,если она будет качественной, да еще и дешевле,чем нанимать кого-то самому.Чем именно в нашей ситуации, особый случай?
    Кроме того,нельзя ли узнать,когда заработает форум Фаворита?
    Последний раз редактировалось CaptainHi; 09.06.2010 в 10:36.

8. Вверх #1048
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Может быть я чего-то не понимаю, но как же может быть уровень готовности 70-80% если еще даже каркас не доделали. Про наружные и внутренние стены я вообще молчу.
    Igor28, представьте себе я тоже
    Коробка это меньшая часть работы, каким образом она может быть 75% - загадка.
    Наш объект находится в гораздо большей степени готовности, но я прогнозирую сдачу только первый квартал 2011.

9. Вверх #1049
    Посетитель
    Спасибо за информацию об уровне готовности! Да динамика строительства начиная с мая действительно очень приятно радует, но конечно от того укрупненного графика выполнения строительных работ что был размещен на офиц. сайте есть небольшое отставание в 15 дней,т.к. каркас во всех секциях планировалось завершить к июлю, в 1 и 2 секции завершили каркас полностью,а в 3 и 4 ещё нет, но судя по тому что строители работают уже и в Воскресенье то я считаю что скоро полностью догонят график и может быть даже будут идти опережая график, т.к. дальше можно выполнять большинство работ одновременно, а на около 5 этажей(суммарно по секциям) которые строители возвели за май
    месяц, уж поверьте потратили далеко не один миллион гривен!
    А внешняя стена длиной в м2 из газобетона обойдется приблизительно в 400гр., ну вобщем я к тому веду что этажи из газобетона очень быстро заложат и прогресс увидит даже тот что ленится считать этажи! А пока ждем от строителей скорейшего завершения каркаса в оставшихся секциях(в 3-й и 4-й из 4-х)

10. Вверх #1050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Igor28, представьте себе я тоже
    Коробка это меньшая часть работы, каким образом она может быть 75% - загадка.
    Наш объект находится в гораздо большей степени готовности, но я прогнозирую сдачу только первый квартал 2011.
    С чего вы взяли что коробка это меньшая часть работ? Ничего загадочного не вижу в том что полностью готовая коробка может быть 75%! Так как Застройщик потратил сначала деньги на разрешительную документацию, на зем. участок под строительство, потом на котлованы под секциями, потом на свайный фундамент с огромной плитой на них сверху, арматуры ушло немеряно и бетона тоже, дальше на паркинг,потом на каркас непосредственно(в "Фаворите" осталось выгнать только 2 эт.+ тех.этаж в 4 секции и 3,5 эт.+ тех.этаж в 3 секции по состоянию на 2 июня),+21 этаж уже заложен газобетоном, а на 6,5 этажах лежат блоки газобетона(на всех 4-х секциях суммарно), - деньги ушли огромные, а разделив потраченное
    на сметную стоимость ЖК"Фаворит", которая в проспекте эмиссии составляла около 150 миллионов гривен вот и получается от 70-75%
    Каждый строящийся объект индивидуален, поэтому и большая готовность не всегда означает что его сдадут раньше другого, пускай даже с меньшей степенью готовности

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    С чего вы взяли что коробка это меньшая часть работ? Ничего загадочного не вижу в том что полностью готовая коробка может быть 75%! Так как Застройщик потратил сначала деньги на разрешительную документацию, на зем. участок под строительство, потом на котлованы под секциями, потом на свайный фундамент с огромной плитой на них сверху, арматуры ушло немеряно и бетона тоже, дальше на паркинг,потом на каркас непосредственно(в "Фаворите" осталось выгнать только 2 эт.+ тех.этаж в 4 секции и 3,5 эт.+ тех.этаж в 3 секции по состоянию на 2 июня),+21 этаж уже заложен газобетоном, а на 6,5 этажах лежат блоки газобетона(на всех 4-х секциях суммарно), - деньги ушли огромные, а разделив потраченное
    на сметную стоимость ЖК"Фаворит", которая в проспекте эмиссии составляла около 150 миллионов гривен вот и получается от 70-75%

Каждый строящийся объект индивидуален, поэтому и большая готовность не всегда означает что его сдадут раньше другого, пускай даже с меньшей степенью готовности
    как-то вы странно измеряете уровень работы потраченными деньгами. в чем логика?))) ну угрохает фаворит миллиард гривен в каркас-так шо 100% процентов работы? а арифметика с "эммисией" вообще ввела меня в ступор работа оценивается строительными, а не денежными показателями.
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

12. Вверх #1052
    User banned
    Grand Fenix, Вы как-то интересно подходите к вопросу.
    До приобретения своего объекта я наблюдал за ним, за Радужным, за Фаворитом и т.п.
    Это наблюдение дало мне ориентировочное представление о том, сколько времени в среднем уходит на тот или иной этап работ.
    Вот на основании чего я сделал вывод что коробка - меньшая часть.
    С Вашим желанием переселиться побыстрее вполне солидарен,
    но давайте попробуем избегать ни на чем не основанных голословных утверждений.

PS:
    Кстати, Радужный рекомендую - неплохой для ознакомления со строительными процессами ЖК, учитывая что там дома на самых разных стадиях готовности.
    Последний раз редактировалось Hose; 10.06.2010 в 06:21.

13. Вверх #1053
    ElenaW,Можно все-таки озвучить причину,по которой не работает сайт Фаворита и когда он будет работать?

14. Вверх #1054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    как-то вы странно измеряете уровень работы потраченными деньгами. в чем логика?))) ну угрохает фаворит миллиард гривен в каркас-так шо 100% процентов работы? а арифметика с "эммисией" вообще ввела меня в ступор работа оценивается строительными, а не денежными показателями.
    Вообще то я писал про степень готовности ЖК"Фаворит", а не про уровень работы! А логика измерения степени готовности совсем не такая уж сложная так как сметная стоимость строительства объекта, которая является себестоимостью его постройки, принимается за 100%, а стоимость всех выполненых работ(входят все работы от котлована до всех тех что выполнены, в т.ч. частично) и документации делится на эту себестоимость объекта, вот и получается степень готовности объекта в %-ном соотношении, теперь вы надеюсь поняли! А этот ваш термин "уровень работы", который вы измеряете "строительными показателями"(какими именно?), что вы под ним подразумеваете, и как вы его рассчитываете,- по трудодням что ли?

15. Вверх #1055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Grand Fenix, Вы как-то интересно подходите к вопросу.
    До приобретения своего объекта я наблюдал за ним, за Радужным, за Фаворитом и т.п.
    Это наблюдение дало мне ориентировочное представление о том, сколько времени в среднем уходит на тот или иной этап работ.
    Вот на основании чего я сделал вывод что коробка - меньшая часть.
    С Вашим желанием переселиться побыстрее вполне солидарен,
    но давайте попробуем избегать ни на чем не основанных голословных утверждений.

PS:
    Кстати, Радужный рекомендую - неплохой для ознакомления со строительными процессами ЖК, учитывая что там дома на самых разных стадиях готовности.
    Я тоже наблюдал далеко не один год, ещё до покупки квартиры за разными объектами, такими как ЖК"Наполеон и Жозефина" ул.Успенская,"Гранд парк" ул.Говорова,"Пионер" ул.Пионерская",за ЖК на ул. Зоопарковой,"Чудо город" ул. Среднефонтанская и др. У меня есть своё представление о времени которое уходит на тот или иной этап, которым кстати я раньше поделился на этой ветке и вы со временем можете увидеть насколько я близок к истине(при условии не меньшых темпов строительства, я ведь не экстрасенс)
    А с моих наблюдений могу обобщить: то что в основном долго длятся работы от котлована до первого этажа, дальше обычно медленно возводят 2/3 каркаса, но на последней трети каркаса заметно ускоряются, кладку газобетона обычно выполняют очень даже быстро(меньшую часть делают одновременно с возведением каркаса), окна тоже, а на внешнюю штукатурку и покраску в каждом по разному, но видел что их выполняли и за 2 месяца + одновременно тянули коммуникации, а сдача после готовности бывала и относительно быстро и мучительно долго, каждый случай особый!
    Для меня ваши утверждения такие же голословные и ни на чем не основанные как ,видимо, и для вас мои, тем не менее я не пытаюсь никому навязать свое мнение, опираясь на полученный опыт, как единовозможное, только потому что с другими новостроями происходило именно так, ведь я понимаю что в каждом случае бывает по разному!
    P.S. Это что завуалированная реклама ЖК"Радужный"?
    ... и цены там наверное самые привлекательные

16. Вверх #1056
    Посетитель
    Сайт "Фаворита" наконец заработал
    Ув. Lulica вы уже таки побывали на стройке или таки ещё нет, помнится мне что вы нам обещали поделится впечатлениями и фото, надеюсь вы не забыли?

17. Вверх #1057
    User banned
    P.S. Это что завуалированная реклама ЖК"Радужный"?
    ... и цены там наверное самые привлекательные
    Мой объект не Радужный.
    Дискутировать можно долго, а лучше просто обменяемся прогнозами.
    Они останутся в архивах форума и будет ясно с кого пиво.
    мой прогноз: сдача Фаворита 2-й квартал 2011 г.

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для ССВ
    Вообще то я писал про степень готовности ЖК"Фаворит", а не про уровень работы! А логика измерения степени готовности совсем не такая уж сложная так как сметная стоимость строительства объекта, которая является себестоимостью его постройки, принимается за 100%, а стоимость всех выполненых работ(входят все работы от котлована до всех тех что выполнены, в т.ч. частично) и документации делится на эту себестоимость объекта, вот и получается степень готовности объекта в %-ном соотношении, теперь вы надеюсь поняли! А этот ваш термин "уровень работы", который вы измеряете "строительными показателями"(какими именно?), что вы под ним подразумеваете, и как вы его рассчитываете,- по трудодням что ли?
    про степень(уровень)готовности-так вот стоимость работ по возведению каркаса здания вместе с фундаментом,стенами,перекрытиями,внутренними перегородками составляет в процентном отношении от 100% сметной стоимости объекта примерно 40-50%(в зависимости кирпичный дом или монолитно-каркасный),по срокам исполнения данного вида работ-это примерно также в р-не 50%....а каркас Фаворита еще не закончен -так про какие 75% готовности идет речь-хотя понятно- это для рекламы...ну, а в целом темпы стройки после пасхальных каникул неплохие,но не достаточные,чтобы построить дом в этом году
    Последний раз редактировалось ССВ; 10.06.2010 в 20:32.

19. Вверх #1059
    Частый гость
    ElenaW,Можно все-таки озвучить причину,по которой не работает сайт Фаворита и когда он будет работать?
    Приносим извинения за временное нерабочее состояние сайта, это было связано с перерегистрацией. Сейчас уже все в порядке

20. Вверх #1060
    Частый гость
    Елена,

я в украинском(как и в любом другом)строительстве не понимаю НИЧЕГО,Вы-наверное,разбираетесь,от того,уверен-то,о чем я говорю Вам ПРЕКРАСНО знакомо.С удовольствием оплачу отделку застройщика,если она будет качественной, да еще и дешевле,чем нанимать кого-то самому.Чем именно в нашей ситуации, особый случай?
    Особый, потому что это компенсационное обязательство застройщика, а не просто доп услуга.

Ответить в теме
Страница 53 из 1155 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права